Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 23 из 45<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DeMaNs
DeMaNs писал(а):
выпиваю каждый день в среднем 3-4 0,5-литровых бутылок пива

А вот это уже, батенька, пивной алкоголизм. Знал я одного человека, который так начинал - он плохо кончил, хотя водку не употреблял вообще.
Цитата:
ну почему сразу алкаш?
работа такая - манагер я... а клиенты через одного попадаются сами знаете какие... место работы менять надо, а то психика не выдержит нафик...

Знаю и работал. Ничего, не умер и столько не пил.
Правда вот пришлось за границей поработать - по 10-12 часов в сутки перед компом. Действительно иногда от переутомления не мог без бутылки пива заснуть, хотя до этого безсонницей никогда не страдал. Ну, старался не больше 3-4 бутылки снотворного в неделю принимать (+йодочку в ночном клубе, но енто не в счёт). =))

Партнер

Member
Мономах писал(а):
3-4 бутылки снотворного в неделю

ну знаешь ли, я лучше стока пива в день выпью, а не снотворное... пиво полезнее (если знаешь какое пьёшь)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Мономах
кстати, пробовал не пить неделю... ну и что мне от этого, ни лучше ни хуже, время стало больше, незнаешь чем заняться... пью пиво уже лет 6, на водку не тянет, напиваться не тянет, для меня 2 литра пива - это практически ничего (просто попил пива и остался трезвым)... Себя ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ контролирую, если не хочу пить - не пью, если просят выпить за компанию, а я не хочу - не пью, если чуствую, что могу стать сильно пьяным (всегда чуствую) - перестаю пить... Это всё про пиво, водку НЕ ПЬЮ

Member
DeMaNs писал(а):
пиво полезнее (если знаешь какое пьёшь)
???????
народ, давайте лучшеее за грибы, под пиво самое то..огоньки такие красивые..

Member
_Мамонт_ писал(а):
А еще они "отмирают" из-за стрессов
поэтому психически здоровые люди специально не устраивает себе депрессии и истерики.
_Мамонт_ писал(а):
а воздух, которым мы дышим оказывает губительное действие на имунную систему
здоровый человек не будет специально стоять и дышать выхлопными газами машин, получая от этого удовольствие
_Мамонт_ писал(а):
а излучение бытовых приборов, электронной техники и сотовых телефонов пагубно влияет на репродуктивную функцию
Поэтому различные сертификаты ограничивают уровень вредного влияния и люди покупают электронные приборы, которым они соответствуют. И все равно вредное влияние электромагнитного излучения от мобильников - ничто по сравнению с вредным влиянием алкоголя. Меня удивляет подход большинства людей, которые обвиняют мобильники/компьютеры в своем плохом здоровье, в то время как истинной причиной этого являются вредные привычки.
_Мамонт_ писал(а):
а из-за повышенного содержания концерогенов и пищевых добавок срок гниения человеческого тела в земле увеличился в 1.5-2 раза
Поэтому и запрещают вредные добавки, но все равно необходимо самому думать о выборе пищи. Если, например, MSG не запрещен, то не потому, что безвреден, а потому что пищевая промышленность получает от этого миллиарды долларов ежегодно.

Member
Я тоже любитель выпить. Но один не пью, а всегда в хорошей кампании. Правда сейчас жара, и пьём холодное пиво на лавочках пачти каждый день.

Advanced member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
здоровый человек не будет специально стоять и дышать выхлопными газами машин, получая от этого удовольствие

почему же? выхлопные газы от некоторого топлива очень даже ничего пахтут ;)
H(CHCl11B11) писал(а):
И все равно вредное влияние электромагнитного излучения от мобильников - ничто по сравнению с вредным влиянием алкоголя

цифры приведи, в процентах или в килослонах, что именно вреднее, а так же методику сравнения.
H(CHCl11B11) писал(а):
но все равно необходимо самому думать о выборе пищи

проросшие зерна пшеницы тебе принесут счастье ;)
H(CHCl11B11) писал(а):
поэтому психически здоровые люди специально не устраивает себе депрессии и истерики.

депрессии и истерики - да, а стресс бывает не только от этого, например от вещей, которые ты не в состоянии контролировать (например - близкий человек попал под машину, или ты узнал, что ты на 100% бесплоден)
З.Ы. ничего личного, так, примеры.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
но для инициализации их отмирания достаточно даже очень малых доз (от которых даже не почувствуешь опьянение, но все же они отмирают).

тогда они отмирают ВСЕГДА, т.к. в твоем организме такоже ВСЕГДА вырабатывается алкоголь, который тебе нужен для жизнедеятельности.
_Мамонт_
_Мамонт_ писал(а):
Всем, кто пытался аргументированно отстоять наше право пить пиво на свежем воздухе

:beer: :beer: :beer:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
почему же? выхлопные газы от некоторого топлива очень даже ничего пахтут
как бы не пахли, нюхать выхлопы - не здоровое явление
vk6666 писал(а):
цифры приведи, в процентах или в килослонах, что именно вреднее, а так же методику сравнения.
Врят ли кто-то будет проводить дорогие исследования для этой бесполезной работы.
vk6666 писал(а):
да, а стресс бывает не только от этого
Нормальные люди ведь не бросают близких людей под машину и не делают себя бесплодными, чтобы испытать стресс. Все стремятся этого избежать и это естественно. Алкоголь создает выброс дофамина, который может убедить тебя в чем угодно. Со стороны это выглядит так же, как мазохист, который причиняет себе боль из-за того, что он испытывает удовольствие.
vk6666 писал(а):
тогда они отмирают ВСЕГДА, т.к. в твоем организме такоже ВСЕГДА вырабатывается алкоголь, который тебе нужен для жизнедеятельности.
Эндогенный алкоголь не участвует и в реакции дофамина и ацетальдегида в мозге, поскольку он там не расщепляется. Алкогольный делирий по современным представлениям не связан с уровнем алкоголя в крови. Желчь тоже вырабатывается в организме, но кто будет сознательно её потреблять? Все знают к каким последствиям приводит лопнувший желчный пузырь, когда она попадает не в те места, куда нужно.

Заблокирован
Заблокирован

...Я так понимаю...выпил 100 грамм...тут же и счастье отодвинулось...на 100 метров...
выпил 200...счастье отодвинулось на 200...
.............Те кто пьют это чмари...только не понимают они этого...
...а чмаря везде чмарят....потому что они чмари...
ведь когда выпиваешь много...это животное......
...и никаких оправданий этому нету...
........многие не пьют особо-то...так в меру....изредка...
они и успешные...правда всяко бывает...но в основном...
.................а эти чмари-выпивохи...
......это навоз...для успешных...
на их фоне они выделяются...
............и никакие слёзы алкашей...
не помогут в их оправданиях...
.............чмарь он и есть чмарь...

Advanced member
H(CHCl11B11)
Цитата:
Желчь тоже вырабатывается в организме, но кто будет сознательно её потреблять

глупость... есть такие чудесные таблетки под названием "аллохол". Основной компонент - собачья желчь. Помогает при проблемах с пищеварением и ни у кого от них ничего не лопается :-)
Цитата:
как бы не пахли, нюхать выхлопы - не здоровое явление

а то что я живу в большом городе (как и еще несколько миллионов человек) с нарушенной экологией - это здоровое явление?
Цитата:
Врят ли кто-то будет проводить дорогие исследования для этой бесполезной работы.

имхо, не было фундаментальных исследований влияние тех же мобильников в долгосрочной перспективе. Действительно, когда они появились? Не так уж и давно. Можно гипотетически предположить, что лет через -дцать неприятные последствия от них проявятся. Только никто точно не будет знать от чего :-)
Цитата:
Нормальные люди ведь не бросают близких людей под машину и не делают себя бесплодными, чтобы испытать стресс.

и? от таких случаев "нормальные" люди тем не менее не застрахованы. Или ув. тов. "нормальный" человек H(CHCl11B11) :D не будет переживать, когда с его близкими что-то случится? Ну-ну.

Advanced member
Вот почитаешь Ваши споры, - сразу вспоминается:
"Алкоголь в малых дозах ПОЛЕЗЕН в любых колличествах!"
;)

Member
SEVER NN Помолчи а....иди скушай лучше свой волшебный гриб и попади в страну своих грёз где там миром правит Интел

Заблокирован
Заблокирован
...MiC-L ...а ты это обьясни родителям...чьи сыновья захлебнулись в блевотине...
от беспробудного ньянства....
или детям...которые потеряли своих родителей...от этого зла...
............если обьяснишь им это прямо в глаза...что де алкоголь это хорошо...
........и они согласятся с этим...
я возьму свои слова обратно...

Member
стоит, однако отметить, что алкоголь неполезен для тех, кто его пьет... :lol:

Заблокирован
Заблокирован

...И вот что ещё друзья мои...
подумывая о бухле...или поднося ка рту...лишние 100 грамм....
вспомните укоризненные взгляды своих родителей...братьев и сестёр...
слабых уже бабушек и дедушек ваших...радовавшиеся внучкУ...
вспомните...выплаканные глаза матери...

..............вам ещё хочется выпить ???....
хочется видать...хорошо продолжим дальше......

....последними остатками сумеречного сознания...от веселящей жидкости...
а теперь уже невыносимого страдания от него же....
..........вы уткнувшись в блевотину...перевернувшись в ней же...несколько раз...
и обратно приткнувшиеся туда же...
.......последними остатками сознания...в невыносимости от того что уже вернуть ничего нельзя...
....................................НИКОГДА !!!............
.......умираете в блевотине своей...ибо жили так...
и не в силах чего либо изменить...вспоминаете.....
Цитата:
укоризненные взгляды своих родителей...братьев и сестёр...
слабых уже бабушек и дедушек ваших...радовавшиеся внучкУ...
вспомните...выплаканные глаза матери...
....жизнерадостных друзей своих..живущих и без ваших 100 грамм...счастливо...
...

...................вспомнили........................................

..........НО УЖЕ ПОЗДНО...ВЫ УМЕРЛИ.....

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
Нормальные люди ведь не бросают близких людей под машину и не делают себя бесплодными, чтобы испытать стресс.

ты глуп, или прикидываешься? я имел ввиду стрессы НЕ зависящие от тебя..
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
.Те кто пьют это чмари

здравствуй чмарь, сам ведь признавался, что пьешь.
SEVER NN
не мешай синячье, с людми, которые употребляют умеренно, ага?
Добавлено спустя 50 секунд
rezOff ага, кто бы говорил...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
хм... я пью пыво и пью его ОЧЕНЬ много,ничего немогу поделать =) за выходные за эти 23-25 банок
кароч у пыва есть ужасные побочки,с которыми я пока нестолкнулся,но похоже имею реальную возможность.
от чрезмерного(регулярно 5-6 банок более чем достаточно) употребления пива развивается импотенция и гинекомостия,вот!
зы вдруг это сдесь неупоминалось.....

Member
Мда... дискуссия получилась просто-таки замечательная. Все в ней высказали свое мнение будь оно или негативное или позитивное. Но впринципе, какая разница... неважно какое мнение, главное что оно твое и его не переспоришь (доказано :)). Ну что ж выскажу и свое мнение: впринципе, выпить (само-собой умеренно) можно, будь то праздник или встреча с близкими людьми, с которыми долгое время не виделся, ну а кто больше... его право... мы ему в этом не помощники и осуждать (не путать с обсуждать :)) тем более не смеем. Про себя скажу - могу выпить только в вышеперечисленных случаях и вам решать, верно это или нет.

Member
Слава Z.O.G.! Пропаганда Z.O.G. в действии! "Умеренно пьющий", "культура пития" - бла-бала... Даёшь пиво для промывки мозгов, даёшь водку для поднятия здоровья, героин для тонуса! Мы будем пить, курить, сношаться как кролики - и говорить, что мы "умеренно пьющие", "мы не алкаголики".
Это прекрасно, это свобода, это так толерантно. Порадуем правительство нашими результатами... "Налей водки, повяжи ленточку - "ЗА ПАБЭДУ!""

Ага... 25 мая город превратился в помойку - когда "умеренно пьющие" и "не алкоголики" завалили бутылками все электрички метрополитена. Мы будем превращаться в пьяное быдло, которое недостойно звания человека... Конечно - за "умеренно пьющими" будущее.

Только не обольщайтесь. Это только начало. :)

Member
Фото: 0
Denis SS писал(а):
Мы будем превращаться в пьяное быдло, которое недостойно звания человека...
вот и преврощайтесь,а я посижу, пивка попью,посмотрю как это у вас замечательно получается! :tooth:

Member
-=dimmass=- писал(а):
,а я посижу, пивка попью,посмотрю как это у вас замечательно получается! :tooth:

Слова истинного цинителя. Вызывает лёгкую усмешку, особенно после прочтения предыдущего поста. (О пользе пива). Гыыы.
Слава Z.O.G.!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 23 из 45<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа