Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vlad-gnet есть такое понятие как архитектурный план застройки города, над которым корпят, довольно компетентные люди (я очень сильно на это надеюсь). так вот создается этот план исходя из особенностей всей архитектуры, всего города. Москва многочисленное число раз перестраивалась, потому может в ней и не имеют значения эти понятия и каждый строит то на что горазд. Петербург был менее подвержен перестройкам и сохранил свой блик даже не смотря на войну и потому к нему не применительны своевольные постройки. А если одна компания решила что в ее праве менять все по своему усмотрению, чести это ей не делает. Западные архитекторы в меньшей степени заинтересованы в сохранении облика города (не обязательно Питера) для них важен факт возведения своего чуда, потому как стоит это денег не малых, а реклама хорошая.

По поводу продажности гл. архитекторов, я заявил не с пустого места, это не мои домыслы о всеобщей бюрократии, а только потому что знаю о таком факте лично.

P.S. И еще не забываем что каждый высказывает свое мнение, на которое имеет право. И в своих высказываниях лучше придерживаться конкретики по сути вопроса, а не пытаться задеть оппонента.

Партнер

Member
Фото: 16
aaj писал(а):
есть такое понятие как архитектурный план застройки города, над которым корпят, довольно компетентные люди (я очень сильно на это надеюсь). так вот создается этот план исходя из особенностей всей архитектуры, всего города. Москва многочисленное число раз перестраивалась, потому может в ней и не имеют значения эти понятия и каждый строит то на что горазд. Петербург был менее подвержен перестройкам и сохранил свой блик даже не смотря на войну и потому к нему не применительны своевольные постройки.

Облику города, с течением времени, как-никак, но суждено меняться. Газпром-Сити - это лишь начало обновления и современизации города. Современные постройки не портят исторические памятники. Однотипным город быть не может.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Однотипным город быть не может.

По поводу всего города согласен, но имхо исторический центр должен быть историческим центром, а деловой центр - как и раз и место для небоскребов. Разделение исторической и деловой части города - вот важная задача.

Member
Catar писал(а):
Разделение исторической и деловой части города - вот важная задача.

Разделение и так есть. Бизнес-центр строится по другую сторону широкой реки. Этого мало?
Еврею дай палец, так он всю руку откусит.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Еврею дай палец, так он всю руку откусит.

Прекрасная фраза! Я ее так ждал! Так вот: не давать этим св***** хорошим людям ничего сверх вносимого как плата за тепло!
То же относится к переезду столичных капиталов и нравов в Санкт Петербург!
А река в том краю неширока, весь мост 300 метров. Этот памятник Хрущеву будет торчать видимым аж из Пушкина! Хочешь автостраду под окнами? Не говори что плохая аналогия.

Member
28Greg писал(а):
Не говори что плохая аналогия.

Как раз и скажу, что аналогия дурная. Не будь столичных капиталов в Питере - ваши любимые "памятники архитектуры" гнили-бы. Скажите спасибо, что сейчас город преображается, благо губернатор у вас "московский" - Матвиенко. Зажрались некоторые питерцы, однако. Бизнесу нужен небоскреб в Питере. Хоть стучите ногами, хоть орите коль есть силы - все эти сопли останутся без внимания, и слава богу. Если-бы в мире все делалось только за счет "общественного мнения", то был-бы хаос и разруха. Все потому что среди всего народа думающих и рассудительных людей всего лишь треть или даже четверть. Остальные импульсивны и поддаются лишь воле своих эмоций.
28Greg писал(а):
То же относится к переезду столичных капиталов и нравов в Санкт Петербург!

Да-да, прям можно подумать, в "столице" грязные нравы и алчные люди. Бред!

Member
Vlad-gnet писал(а):
благо губернатор у вас "московский" - Матвиенко.
ошибаетесь мистер, как раз "питерский", и вообще никогда не говорите о том чего не знаете! Удачи

Member
Vlad-gnet По возрасту вроде как я должен быть совком, но совок, гнущийся пред властью- это ты! даже хуже, потому что гнешься пред деньгами.
Vlad-gnet писал(а):
Бизнесу нужен небоскреб в Питере.

Ты бизнес? Не решай за них и за нас. Живи себе в РФ, если уж СССР не досталось, выстрой башню и устраивай там свой
Цитата:
Deny Everything.

В игнор.

Advanced member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Предлагаю вам, уважаемый, свои фантазии описать на форуме извращенцев.

Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Повторяю ещё раз. Небоскребы и фаллосы сравниваем в других форумах.

мальчик, посылать куда-либо ты будешь свою маму или бабушку, но не меня и или других участников форума. решил во взрослого дядю поиграть? ну поиграй, поиграй.. может пройдет...

*AMD OverClan*

Member
28Greg vk6666 Товарищи, да вас эмоции прям-таки переполняют. Юношеский максимализм прям какой-то. Не умеете здраво судить, только на уличном сленге выражаться умеем?
28Greg писал(а):
но совок, гнущийся пред властью- это ты! даже хуже, потому что гнешься пред деньгами.

Не-а. Ты не угадал. КГ\АМ
28Greg писал(а):
Ты бизнес?

Да.
vk6666 писал(а):
мальчик

"Мальчиками" будешь называть своих друзей. Я тебе не "мальчик".
vk6666 писал(а):
решил во взрослого дядю поиграть?

Ну если-б я играл во взрослого дядю то разговор здесь велся-бы по-другому.

Advanced member
Vlad-gnet писал(а):
Ты бизнес?

Да.

мальчик, тогда не сходится малость - ты тут орал про то, что ты бизнесмен, и что у тебя толпа конкурентов, а в профиле почему-то
Цитата:
Job in BeeLine Company (IT);

и какие тогда у IT-шника конкуренты?
сочиняешь, так хоть складно бы сочинял...
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
КГ\АМ

верх культуры, браво! :applause:

в общем. мальчик, я от тебя устал, иди маме расскажи про то что ты бизнесмен, что ты весь в работе, и про небоскребы не забудь...
с детьми разговаривать не вижу смысла.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 По-твоему если я работаю в одной конторе, то не могу иметь отношения к частному бизнесу?

Member
Vlad-gnet писал(а):
Разделение и так есть. Бизнес-центр строится по другую сторону широкой реки. Этого мало?

Мало. В Питере есть другие прозябающие районы, которые по-хорошему бы надо совсем снести под корень и отстраивать заново. Почему не там? А потому что Газпром захотел офис в центре города.

Member
Catar Мало - понятие относительное. Но то, что бизнес-центр будет строиться по другую сторону широкой Невы - факт.

Member
Vlad-gnet: Я согласен с г-ом vk6666. Когда работа серьезная, то как правило нет времени сидеть тут круглосуточно, как это делаешь ты.. бизнесмен..:haha:
А если еще и учесть то, что ты даже не пытаешься прислушивать к мнениям других и хотя бы попытаться понять то, что они говорят, а толдычишь одно и тоже и даже навязываешь свое мнением другим, считая, что оно однозначно правильное, то это выдает, что у тебя еще не закончился твой юношеский максимализм :wink: и тебе еще расти и расти...

P.S. Ну кто-нибудь, наконец, закроет эту тему??? Уже в который раз прошу!

Member
Vlad-gnet Если у человека больше одной работы, ему физически некогда крутить вертуяльную боранку и спорить на форумах о предметах, его лично не касающееся. А молодость совковость не замещает.
vk6666 & Catar & BSD :beer:
А закрывать действительно пора, троим одного не переубедить, нет партийной закалки :)

Member
Ну что борцы за исторический облик города... Удалось отменить постройку небоскреба? :haha:

Advanced member
28Greg писал(а):
А закрывать действительно пора

согласен!

*AMD OverClan*

Member
28Greg писал(а):
Vlad-gnet Если у человека больше одной работы, ему физически некогда крутить вертуяльную боранку и спорить на форумах о предметах, его лично не касающееся.

Бред. Ты не знаком с вопросом частного бизнеса. Не позорься, не спорь, мой тебе совет. Ты не знаком со мной а уже болтаешь всякую отсебятину. Это и есть юношеский максимализм.
BSD писал(а):
ты даже не пытаешься прислушивать к мнениям других и хотя бы попытаться понять то, что они говорят, а толдычишь одно и тоже

Кто-бы говорил :wink:
BSD писал(а):
и даже навязываешь свое мнением другим, считая, что оно однозначно правильное

Ничего подобного.
ei4ia писал(а):
Ну что борцы за исторический облик города... Удалось отменить постройку небоскреба?

Думаю нет :lol: "Умники" горазды только протестовать в "виртуальном пространстве", а вот чтобы, к примеру, выйти помитинговать - неспособны. :haha: Простая человеческая слабость.
28Greg писал(а):
А закрывать действительно по

Да, тему действительно пора закрывать. Небоскреб в любом случае будет построен, и всякие разглогольствования отдельных личностей тут не помогут. Тема исчерпала себя, у главных "аргументаторов" достойные "аргументы" отсутствуют.
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
http://www.newsru.com/realty/25dec2006/300.html Ай да молодцы! Отлично! :applause:

Member
Vlad-gnet
Ротожопие неизлечимо!
Посему, становись к стенке, нью бизнесмен-буржуин!!! :gun:
Нах митинги? С тебя и начнём... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа