Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 мощно на асфальте катаешь!!! вчера тоже за асфальт взялся, прилично получалось но подряд потом 3-4е турнира краштесты. а в том турнире даже щас не вспомню как убрался, амнезия небольшая.
.провел очередной ТО руля, все подкрутил помаленьку, смазал... вроде нормальком, но люфтит чюток всеравно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem повторы 8 РБР-Ру положил? будешь класть, проверь плиз мои видно. А то чем черт не шутит...
ISVsystem писал(а):
мощно на асфальте катаешь!!!
пасибо. Вы меня уже много раз хвалили про асфальт, но вот США я только немного подтянул, а так все лузерствую. Ьак и на 8 этапе РБР на Первой четверке СШа трасс, я сливал всем очень много, даже тем кото потом обошел на много позиций. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд ISVsystemКстати, я тут порулил в НФС на G-25 (в магазине ) Ну и ничего особеннго хочу я вам сказать, да чуть по лучше и по уверенне ощущения чем от МОМО. но эти ощущения не в три раза лучше , а цена именно в три раза больше...
ISVsystem Спасибо! Это моё первое нупское достижение
Кстати, в турнире перед этим ехал по New Bobs, у меня опция плагина "show split times" отключена.
Но всё равно на CP показываются разрывы.
Насколько я понимаю, это разрывы с личными рекордами?
Так вот, если это так, то после второго CP на New Bobs я опережал свой личный рекорд на (!!!!) 28 секунд!!! При том жарил я там реально нипадеццки, как сотона, благо я эту трассу почти наизусть знал
Потом я доехал до финиша, был по-моему вторым в категории
Потом старт второго допа, секунд 30 езды и...
Вуаля! Чёрный экран, отчёт от ATI Technologies, GPU Recover и трам-там-там...
EKSelenc Потерпеть немного осталось На каких машинах будем ездить?
-=alex-forewer=-EKSelenc Все взвесте. Я бы хотел на
Фабе 05 ( очень нравиться КПП) Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды Еще нужен логотип команды, скин машины .
IPAN Ты аплодируешь мне, или моей видяхе, которая накрыла прохождение допа?
Надо ввести на чешском сайте новый статус, в добавок к DNF ещё что-нить типа "Разбил монитор" или "THBaFD" - There Has Been a Fucking Disconnect
IPAN писал(а):
На каких машинах будем ездить?
Дефолтная Ксара или Абсент... На Фабии я переворачиваюсь, она высокая... Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
IPAN писал(а):
Еще нужен логотип команды, скин машины .
Нафига? Мне бы сначала научиться ездить нормально ,а потом уже вешать на машину логотип
IPAN Ты аплодируешь мне, или моей видяхе, которая накрыла прохождение допа?
Конечно тебе!!!!!!!!!
Акцент пожалуй совсем не вариант. Клиренс всегда мжно по-ниже сделать.
Может Суба 03? (честно говоря все-же самая интересная до сих пор) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Ну дык вместе и будем учиться (но с логотипом )
Это меня не спасёт. И каждую пятую срезку быстрых поворотов я буду проходить на двух колёсах.
Но и это не главная проблема. Фабя всё равно попахивает той самой избыточной поворачиваемостью... Т.е. я имею в виду что любое нестандартное авто в случае езды на клаве будет иметь такую проблему. Лично я пока не нашёл способа это предовратить и езжу на Ксаре
ВотЪ. Я уже пробовал ездить на множестве авто, в реале из всех них мне больше всего нравятся Фокус (любой) и Фабия, но в РБР более-менее адекватно я могу ездить на Ксаре. На крайняк на Фабии, если решить проблему с поворачиваемостью. А вообще это тупо осбуждать, всё равно всем не угодить, но только вот такой нуп как я на НЕудобной для него машине будет ехать совсем плохо Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
EKSelenc писал(а):
Я уже пробовал ездить на множестве авто, в реале из всех них мне больше всего нравятся Фокус
Чтобы не было зубоскальства типа "Ага, так ты и на Фокусе ездил?" скажу, что я имею в виду внешность и команды.
Ну вот, ему будет хотеться ехать, скажем, на БЕЛАЗе ( ), в результате все поедем на Субе и я буду убираться , потому что "нЭт", он будет убираться, потому что "не хватает высоты посадки водителя", а тебе придётся мучаться и вместо Фабии ехать на изделии японского автопрома Я надеюсь такого не будет
Хотя всеже уверен, что после появления нормальных резов на 03 Субе,
резы будут норм на любой. С Ксарой наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Мне почемуто думается что это будет Ксара.
А я не буду мучаться. На фабе свет клином не сошелся.
Ты предлагаешь команде ехать на разных авто?
ISVsystemVirgo1881 может создать небольшой тренировочный турнир 10-12трасс ?? (сам бы сделал, но не умею) можно включить супер ралли, но повреждения только реалистик!
EKSelenc не знаю чем фабия не нравится, это быстрая и стабильная машина и динамика у нее бешенная, (правленный обзор могу кинуть)
А начинать с ксары не советую...можно, если есть уверенность что сможешь перестроиться на другую машину.
(если после долгой езды на ксаре сесть в субару 03, ломка обеспеченна ) Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды изменил обзор для 03 будет лучше,
Лучше не будет. Я уже семь лет езжу с внешней камерой, ещё со времён НФС4
А в РБР, кстати, при езде с клавы и НЕвнешней камерой проблематично (нереально) вытаскивать машину из сносов, т.к. вообще невозможно определить, насколько повёрнуты колёса
cerega писал(а):
если после долгой езды на ксаре сесть в субару 03, ломка обеспеченна
Кто бы спорил
IPAN писал(а):
Ты предлагаешь команде ехать на разных авто?
Я ничего не предлагаю. Моё нупское мнение всё равно ничего не меняет.
EKSelenc насчет обзора это не тебе, ты же на ней не ездишь.
Цитата:
А в РБР, кстати, при езде с клавы и НЕвнешней камерой проблематично (нереально) вытаскивать машину из сносов, т.к. вообще невозможно определить, насколько повёрнуты колёса
Конечно, но всё равно при езде на клаве гораздо труднее ехать с подобной камерой
Лично у меня все попытки изменить своей многолетней привычке и перейти на FPS-камеру заканчивались сходом в первом же повороте сложнее прямого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
EKSelenc я езжу с видом от бампера и нормуль, а по поводу того что не чувствуешь насколько повёрнуты колёса, то я могу тебе сказать что машину надо почувствовать, т.е. ты должен представлять машину в 3-х измерениях, а с видом сзади очень плохо видно дорогу впереди и машинка начинает вести себя как игрушка - в общем НФС получается (не 4 и 5 - там ещё терпимо). Так что это вопрос тренировки и привычки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15