По прошествии всего нескольких дней с открытия нового сайта обратной связи с пользователями, они обнаружили, что самая востребованная опция (в соотношении почти 2 к 1!) это "Pre-installed Linux". а на втором месте "Pre-Installed OpenOffice". Надеюсь старая банальная мантра "Пользователи не хотят Linux" будет, наконец, забыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Бред какой-то, если честно OS X даже на G4 работает вполне хорошо, вот когда виста заработает на старых соплеронах, вот тогда и поговорим, а до этих пор цирк какой-то получается.
Бред какой-то, если честно OS X даже на G4 работает вполне хорошо, вот когда виста заработает на старых соплеронах, вот тогда и поговорим, а до этих пор цирк какой-то получается.
Юмор это, журналюга стебётся над MS - он сам Mac user, а Vista там и вправду притормаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Daemon писал(а):
когда виста заработает на старых соплеронах
Вот когда смогу запустить на компе №3 из профиля висту - это будет просто подарок мелкомягким А пока там и Убунтушка поживает неплохо.
PS: Макось там тоже работать не захочет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
подключаю флешку к вин машине , вин в ауте, подключаю к другой - результат тот же, конечно флешка какая то кривая и вынь в аут уходит, но в линуксе... я инфу считать смог....вот как Добавлено спустя 43 секунды кстати и линукс мой работает без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Gordon_FreemaN писал(а):
подключаю флешку к вин машине , вин в ауте, подключаю к другой - результат тот же, конечно флешка какая то кривая и вынь в аут уходит, но в линуксе... я инфу считать смог....вот как
Небось, твой линукс про USB 2.0 слыхом не слыхивал, а на 1.1 твоя флешка еще кое-как дышит
BaBL, ой, вот уж это в плюсы записывать не стоит, регистрозависимость иногда приносит кучу гемора и в программировании кстати тоже.
если руки не кривые, а извилины не прямые то никаких проблем нет. это в формате "вам не нравятся зерги? вы просто не умеете их готовить*
кстати был у меня винт древний, на 4 гб.. года три назад откинул блины, но до этого матюкался жутко. винда 98 его еще как то видела и могла взаимодействовать (писать могла, но процентов 30% инфы уходило в никуда. считать было невозможно). ХР с ним вообще не загружалась. слил мандрейком (восьмым или девятым
точно не помню) всю инфу и забыл это стареющее чудо в кладовке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28