Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
armadillo
Цитата:
он на это не пойдет и добьется другого подхода.
Уже пошел..в памятном 2006 году. Это уже когда поняли, что горят, откатились назад. Так что не надо из Фонса делать героя с мифическими способностями и талантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
armadillo писал(а):
Будет выжимать 5 и 6 очков и ждать ошибок красных, как перед этой гонкой.
Ну на данной стадии чемпионата рановато играть на удержание счета, как это можно было сделать в 2005-2006году.
Если в прошлом году основную борьбу навязал Шу.... "тот о ком нельзя говорить", то в этом сразу трое сильных конкурентов (одиному из которых не повезло) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд И если он сейчас решил этим заняться, то... выгодно чтобы в Бахрейне победил Масса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
demiurg Да лишь бы ты учился хорошо Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд armadillo Интересно, а что ж там такого в покруговке? Я б посмотрел на его стабильность под прессингом более быстрой машины. А так это сферический конь в вакууме.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Появилась инфа о лимитаторе на движке Кими, обороты были снижены до 17500, что привело к падению мощности на 75 ЛС. Информация естественно неофициальная
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Bones писал(а):
armadillo Интересно, а что ж там такого в покруговке? Я б посмотрел на его стабильность под прессингом более быстрой машины. А так это сферический конь в вакууме.
А такого разве не было?)) Самое первое, что приходит на ум: Имола 2005. И смотри не сглазь свою Феррари, вон на ф1ньюс Дракон всё межсезонье кричал, что у Маков никаких шансов вообще нету, смена состава, смена резины и т.п.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
зато "кошки" приплод в ввиде ЛЗ и КК исправно приносили.
не очками едиными....
Цитата:
Фанам Мака не нужно так хлопать в ладоши. Достаточно посмотреть на фанов Феррари, когда после первой гонки казалось, что самовозить будем весь год. Ан нет. Тут же всё наоборот тсало. Фортуна штука капризная. Радуйтесь, надеюсь,......неделю.
ну дай хоть неделю-то похлопать! дело даже не в очках и не в чампе, а в отличной гонке и долгожданной победе, ксилиной еще и дублем! мы ж голодные до этого дела, поэтому радости нет границ. а чамп.... пусть победит сильнейший! к тому же кима не "тот, о ком нельзя говорить", я на него злюсь, но проиграть ему намного легче, если конечно кима не окажется "достойным учеником" сам знаешь кого...
armadillo
Цитата:
с фонцем - нет. он на это не пойдет и добьется другого подхода. Будет выжимать 5 и 6 очков и ждать ошибок красных, как перед этой гонкой.
не забывай, что фонц в маке. вспомни злополучный нюрб-05. был выбор: менять квадратне колесо и приехать 3-м, или оставить и 50/50 победить, или сойти. выбор помнят все! и никто из поклонников макларена не осудил команду за такой выбор. и никто в команде не пожалел об этом, хотя было чертовски обидно. но это было решение ВСЕЙ команды.
Member
ma][ot
Цитата:
не очками едиными....
Но именно п ним определяется чемпион, нравится тебе это или нет. Думаю, ты в этом году даже если по очкам Алонсо проиграет (тем более совсем немного) и не выиграет чамп, то ты думаю ооочень расстроишься.
Цитата:
дело даже не в очках и не в чампе, а в отличной гонке и долгожданной победе, ксилиной еще и дублем! мы ж голодные до этого дела, поэтому радости нет границ. а чамп.... пусть победит сильнейший!
Да радуйтесь на здоровье! Agiem@n
Цитата:
Вообще то Драг признал, что был не прав.
Глупо было бы после прошедшего воскресенья доказывать обратное. Факер
Цитата:
Самое первое, что приходит на ум: Имола 2005.
ЛОЛ. Ты сравниваешь разные вещи. На Имоле 99% невозможно обогнать. Другими словами, если бы то произошло на другой трассе (естественно при тех же самых условиях), то 100% МиШу обогнал бы Фонса, ибо машина была в тот момент ощутимо быстрее В Сепанге же другой случай. Обогнать можно было, но для этого именно нехватало скорости/сцепления (точнее уменьшили обороты и ради увеличения скорости уменьшили прижим) armadillo
Цитата:
многовато. тогда бы он не был на равных по максималке.
Ну 75 не 75, а то что меньше дефолта было это факт. И это по-любому пришлось компенсировать прижимом (считай сцеплением с полотном). Отсюда и проблемы с балансом весь уик-энд. Отсюда и проблемы с обгоном на прямых ибо на торможениии машина себя хуже ведет. Kutuzov_666
Цитата:
Ну на данной стадии чемпионата рановато играть на удержание счета, как это можно было сделать в 2005-2006году.
Согласен. Поэтому всё это не более, чем блеф. Что соверешнно однозначно, что Маки щас фиг открутятся от "до этого не используемой ими" командной тактики. Очевидно, что ХэЛу дадут победить, когда произойдет что-то нечто Венгрии 2006. Интересно будет впоследствие послушать их аргументы. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду armadillo
Цитата:
с фонцем мак стал другим.
Пока там есть Рон, он (Мак) по определению не будет другим.
Зато Фонс очень быстро подстригся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 VLOM :
Цитата:
Серьезно?! Shocked Где это можно увидеть? Very Happy
Для тех кто не знает Драгон это фанатик Скудерии с 30 летним стажем.
Dragon:
Цитата:
Про гонку . Макларен идеальная гонка и команды и обоих пилотов - тут уже ни чего не добавить , да и машину подтянули что надо . Сезон будет напряжённым .
Феррари полный провал , опять же как команды ,(нахрена на 2м Пите столько заливали ??? , надо было по минимуму и атакавать , ну как минимум , хотя бы одному из пилотов .
Масса провалил старт , потом пытался исправить , но Хемилтон не дал и опять ошибка , но боевая , так что за это нельзя сильно ругать . Потом похоже , было указание не рисковать и нелезть наражён .
Кими , старт тоже фиговый , упустил Хема , правда Массик чуть ему помешал , но и Кими сам виноват , надо было смещатся на внутрений радиус и тогда и Хема бы не выпустил , да и Масика мог бы обогнать . Хотя похоже последствия перегрева двигателя тоже сказались и всё же на Подиуме , так что программа минимум с 3го места , и 3й - хотя если б не ошибка на старте - был бы 2м . Ну да не страшно .
Не помойму паники у некоторых "красных" , ну да гонку слили , но всякое бывает . А уход Майкла и Росса - могли и хуже сказаться , а так Кими 2 очка только уступает , в КК - 9 , но можно сказать , только 9 . Но у Феррари были проблемы в обоих ГП , а у Мака всё практически идеально , в том числе и исполнение пилотов .
Ни чего страшного только 2 ГП прошло , да и интрига вернулась .
Так что разных гонок ещё будет много и на кону куча очков и почти 7 месяцев , ну а победит - СИЛЬНЕЙШИЙ . Так что поборимся и поболеем !!!!
Это всего один из комментов
P.S. Кстати! Как он говорит, то стаж боления не 30, а 39 лет
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Конечно, победит сильнейший...
Но лично мне интересен другой момент..Посмотреть, так сказать, что эта за Феррари будет, без окомговоритьнезя и без Росса...
Каким Масса был уверенным и счастливым после поула..Типа, ща мы всех сделаем, мы на первом месте стоим...
А хрен, ща Масса будет атаковать Хамильтона тока на прямых, так как получил просто конкретных пирогов от дебютанта, нервный Масса оказывается, просрал позицию и в пекло...Думать надо...Тока и Льюис не дурак, он и на прямых классно болид держал, шел так, чтобы справа к нему не пристроились...Льюс- крендель конкретный...Рон, как всегда на высоте, снова дьявольскую смесь пилотов забацал..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea
Цитата:
он и на прямых классно болид держал
Цитата:
Льюс- крендель конкретный...
В смысле крендель шоколадный наверное хотел сказать? Ато я такой сорт "кренделей конкретных" не знаю.
Цитата:
снова дьявольскую смесь пилотов забацал..
А предыдущая когда?
И вообще, что ты за человек? Просирают ваши, ты злой. Ваши выигрывают, опять злой. Ты бы переживал, как бы от твоего "кренделя" из "дьявольской смеси" не был бы аналогичный Массе "просёр". Знаешь, всякое бывает.
Последний раз редактировалось Zharun 11.04.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun
coralsea писал(а):
шел так, чтобы справа к нему не пристроились
понятно, надеюсь...
Zharun писал(а):
А предыдущая когда?
Прост-Сенна...
Zharun писал(а):
И вообще, что ты за человек? Просирают ваши, ты злой. Ваши выигрывают, опять злой.
Каждый человек уникален по-своему...Я могу критиковать свою либимую команду даже если она выигрывает... на счет Вас не знаю .
Zharun писал(а):
Ато я такой сорт "кренделей конкретных" не знаю.
скажем так, парень уже въехал в ложе проффи, осталось накапливать опыт и оттачивать мастерство...
..
Bozz Bishop писал(а):
постоянно перетормаживал, блокировал колеса, к слову сказать
На прямой-отрезок после старта? Че-то вы путаете-). Я про повороты не писал.. Учитыая скорость Массы, Хамильтон оборонялся как мог…
Bozz Bishop писал(а):
хотя, парень довольно неплох, но до алонсы не дотянется
Зададим себе вопрос-кого дядя Рон больше любит? Мне кажется, Льюиса...
Я не удивлюсь, если через пару сезонов Фернандо будет в другой команде...
Короче, если Льюис и Фернандо уживутся с дядяй Роном и с друг-другом в Маках-будет классно, если нет, будет новый подносчик снарядов для Льюиса....А вот это мне не нравится...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
А такого разве не было?)) Самое первое, что приходит на ум: Имола 2005
В Малайзии все же трасса куда шире и обгонять там легче. Алонсо в 2006 тоже обогнать не смог, причем кругов для этого у него было куда больше...
Zharun писал(а):
если бы то произошло на другой трассе (естественно при тех же самых условиях), то 100% МиШу обогнал бы Фонса, ибо машина была в тот момент ощутимо быстрее
Что он и сделал в Китае за пару поворотов )
Масса теперь просто обязан обогнать Хэмильтна на трассе, пока он этого не сделает все будут сомневаться в его способностях.
75 л.с. - гон. Он тогда на прямых вообще сливал бы, что судя по всему не так. Или с меньшей прижимной силой сливал бы в поворотах, чего вроде как тоже не было... Вот сил 25 еще может быть... Кто-нибудь видел быстрые круги Массы и Райкконена?
В Бахрейне всё встанет на свои места и маки будут медленнее имхо
Member
coralsea
Цитата:
понятно, надеюсь...
Непонятна сама формулировка справа. Трасса широкая. Места справа всем бы хватило. Если бы не хватило, то тогда бы слева обошел. Облажался Масса просто вот и все "пироги". Ну а конце ХэЛ в штаны наложил, в чем и признался. И благо, что Кими на него прыгать не стал, ибо сезон только начался да и ХэЛ впереди очень волновался. Глупить глупо если и так всё наперекосяк идет. Что собственно и отличает выгодно Фонса от Массы.
Цитата:
Прост-Сенна...
мхом поросло.
Цитата:
Я могу критиковать свою либимую команду даже если она выигрывает..
Нет я не то имел ввиду. Вы сливаете, на Ферр ушат сам знаешь чего. Вы выигрываете, нет чтобы быть великодушным, так нет, надо Ферры опять отутюжить.
Цитата:
скажем так, парень уже въехал в ложе проффи, осталось накапливать опыт и оттачивать мастерство...
Угу, Росберг, Кубица........что с ними сейчас. А какие надежды!! ХэЛ безусловно отлично ехал эти гонки! Но давайте цыплят, сорри "кренделей", по осени посчитаем.
Цитата:
кого дядя Рон больше любит? Мне кажется, Льюиса... Я не удивлюсь, если через пару сезонов Фернандо будет в другой команде...
Цитата:
если нет, будет новый подносчик снарядов для Льюиса....
Али заболел случаем?
mishgane
Цитата:
пока он этого не сделает все будут сомневаться в его способностях.
Я в гонщицких способностях и не сомневаюсь, а вот в выдержке, хладнокровии и расчете, уже оочень сильно.
Цитата:
В Бахрейне всё встанет на свои места и маки будут медленнее имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67