Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
ой рискованно, уж лучше проверенных...
Угум-с. Класс-то конечно он класс.
Но акклиматизация - раз. Усталость после сезона - два. Неизвестно психологическое состояние после поражения в плей офф - три. И, наконец, как выясняется нервотрепка с документами- четыре.
В полуфинале ЧМ проверять кто лучше?????
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
F2000 писал(а):
Думается, канадцы их укатают.
Ой сомневаюсь.... они олимпийским то составом их не укатали, а тут гораздо более слабым... Шведы играют не ярко, но зато стабильно и показывают командный хоккей, они мне кажется опять в финал выйдут.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Angor писал(а):
вот уж не знаю, что лучше... мне, почему-то, больше верится в Еременко, чем в Набокова
Зря... Еременко еще молокосос, который даже в нашей суперлиге сидит на банке... Ведь не просто же так он там сидит, а потому что проиграл конкуренцию...
И потом, если уж будут буллиты, то мне тем более больше верится в Набокова, чем в Еременко. Кстати, с теми же шведами гол, который Еременко получил между палок, когда пас был из-за ворот, когда даже не успел повернуть свою башку, показал, что ему еще учится и учится... Ты пропусти, но хоть башку то свою поверни, чтоб был бы хоть какой-нибудь шанс! А он там получил между палок без шансов.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Спартак
Цитата:
Походу Набоков за сборную так и не сыграет.
Это судьба!
"Что Бог не делает, всё к лучшему"
Ерёменко совсем пацаном выиграл с Динамо ЧР, это как, на банке сидел? А АкБарс за то, что Ерёменко просидел на банке, в этом году, первенство просрал и по делу.
Потому, что когда первый вратарь сдулся, оказалось, что полноценно войти в игру не так-то и легко, без регулярной практики. И это урок для тренера АкБарса, посмотрим, усвоил или нет, в следующем сезоне.
А то, что тройка ЗМЗ не смогла забить и фолила, это именно излюбленная тактика чехов, погасить первую, ударную тройку, не дать им играть, что у них и получилось, а остальных прикрыть легче. Нам на руку то, что у НХЛовской тройки ещё не были наиграны рисунки ходов, поэтому так удачно совпало. У чехов не было приготовлено противоядие. А в следующих играх нашим будет играть сложнее. Если Быков не держит джокера в рукаве, а я уверен, что он это тоже понимает. Команды выложили почти все козыри на стол и выиграет тот, у кого их больше. Хочется верить, что у нашей команды их больше, да и народ болеет так, что дрожь по телу даже у телевизора.
Жаль у меня дочка ещё грудная, а то всей семьёй пошли бы на Ходынку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мдя, вчера была потрясающая игра. Непредсказуемо в атаке, очень строго в обороне, Еременко порхал как бабочка. Иногда его спасало чудо, но везет ведь сильнейшим Был приятно поражен его техникой. А у чехов ничего не получалось, наши их просто измучили за два периода и прикончили в третьем. Чекманек последние 10 минут уже не мог шевелиться!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Хоть Малкин блин заиграл! А Кови лупит лупит так и не может попасть, да ещё и нервничает сильно! В игре с Чехами защита опять несколько раз провалилась капитально, чудом не пропустили, где-то удача, где-то Еременко! Чехи аж плакали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
очень строго в обороне
Но ооочень много и штрафа (тут конечно не без судьи, как обычно). Выводов не делаем совершенно. Спровоцировать нас, как раз плюнуть. Ковальчук зачем-то бушевал вчера. А с Овечкиным вообще беда. Кто мне пока действительно нравится, так это Фролов. тьфу-тьфу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
По второму вчерашнему матчу:
у Шведов два звена сыграли в минус, а первое и четвёртое забросили по три шайбы. неигравший с нами Хедстром забросил две, а Мартенссон аж три!
у Словаков антигероем стал Мариан Хосса, заработавший полезность -4! что интересно, в двух звеньях одним из защитников являлись нападающие, отсюда и результат.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
А меня Ковальчук удивляет своей работоспособностью, он успевает вернуться в защиту чуть не раньше защитников, отрабатывает на все 100. Думаю, что его слава впереди. Это тоже козырь в рукаве у Быкова. Может и хорошо, что он ещё не проявился ярко, хотя спецы его конечно не упустили из виду. Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Ну что, ситуация с Набоковым решилась сам. Что Бог не делает, всё к лучшему...
Мне кажется Еременко будет стоять до конца....хотя не факт
на матч за третье место можт и Кошечкина пустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25