Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 23 из 72<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Redlocust писал(а):
Если человек совершил в пьяном состоянии административное или уголовное преступление пусть он получит наказание. Только так. Не совершил преступление не виноват.

Правильно! Нельзя наказывать человека за правонарушение которое он не совершал, а то получиться как в анекдоте про самогон: тогда судите и за изнасилование-вы же никого не насиловали-но аппарат то есть?!

И вдогонку: В последнее время (да в прочем и всегда) участилось проявление уличной агрессии и хулиганства со стороны граждан в том числе молодых и при том трезвых (гопников, фанатов, скинов). На хулиганов смотрят дети и учатся. В следствие чего предлагаю запретить вообще появляться на улицах скверах парках.... всем без исключения..

Партнер

Member
Фото: 0
maxuser У меня тоже не было, но удругого желудок может и послабее оказаться :lol:
coolfrog +1 А ещё изъять у населения кухонные ножи, большой процент бытовухи, знаете ли...

Member
coolfrog писал(а):
Правильно! Нельзя наказывать человека за правонарушение которое он не совершал, а то получиться как в анекдоте про самогон: тогда судите и за изнасилование-вы же никого не насиловали-но аппарат то есть?!

А давайте не будем штрафовать за превышение скорости и пересечение двойной сплошной? Преступления ведь нет. Вот если собьт кого - тогда да, а так мало ли... человек домой с работы спешит...
:lol:
coolfrog писал(а):
И вдогонку: В последнее время (да в прочем и всегда) участилось проявление уличной агрессии и хулиганства со стороны граждан в том числе молодых и при том трезвых (гопников, фанатов, скинов). На хулиганов смотрят дети и учатся. В следствие чего предлагаю запретить вообще появляться на улицах скверах парках.... всем без исключения..

:lol: :haha: :weep: Из той же песни
Legat писал(а):
У меня тоже не было, но удругого желудок может и послабее оказаться

Ну так незачем тогда рисковать - пускай пьет кефиры около макдаков или кустов - забежит ессчто...

Member
Фото: 0
maxuser писал(а):
пускай пьет кефиры около макдаков или кустов - забежит ессчто...

+1 И пиво разрешить пить там же

Member
как много людей, заявляющих что им не по душе такой закон!
да вечером страшно домой идти, разминаясь по дороге с толпами пьяных "быков"! да-да, именно быков! потому что очень большое количество людей, будучи на трезвую голову вообще замечательными личностями, после выпивки начинают откровенно быковать и лезть в драку с кем угодно.
или вам приятно когда жарким днём в общественном транспорте мужик пьет крепкое пиво и дышит на вас перегаром? :)
coolfrog писал(а):
участилось проявление уличной агрессии и хулиганства со стороны граждан в том числе молодых и при том трезвых (гопников, фанатов, скинов)

при том КАКИХ ? )) не делайте мне смешно )

Member
Авов писал(а):
В англии норма стоя в пробке выдти и поссать на соседскую машину,шутка,на свою машину на колесо.

Ну так "культура", "Европа", йопт... Куда нам, лапотным...

Member
Цитата:
при том трезвых

Это вообще шедевр - трезвые фанаты? Дайте два :)))

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
давно я в обезьянник после кефирных гулянок не попадал...

А после пивных значит не так давно? Поздравляю, я не смотря на любовь к пиву с милицией по этому поводу редко общаюсь.
maxuser писал(а):
Моежт водку разрешим на улицах пить? И наркоту? И травку?Чем они хуже трезвости?

В крайности впадаешь? Не забывай тема про пиво.
IliaKompGS писал(а):
И кефиром запей

А зачем кефиром, я ж и так буду бухой до животного состояния? :)
Legat
Пиво-жидкий хлеб.

Member
maxuser писал(а):
Это вообще шедевр - трезвые фанаты? Дайте два Smile))

Трезвых - сколько угодно. Трезвых спортсменов-бультерьеров которые приехали размять кулаки.
Неужели не понятно - это от личности зависит.
Если человек хулиган и быдло - он причину найдёт, чтобы по-хулиганить и по-драться.
Если человек приличный -он даже в пъяном виде не будет лезть в бутылку.
А так из-за закона будут грести всех под одну расческу. И хулиганов и не хулиганов.
А на улице останется ровно столько же и хулигаов и не хулиганов.
А ловить то надо всё-таки хулиганов.

Member
coolfrog согласен на 100%…

Member
maxuser писал(а):
А давайте не будем штрафовать за превышение скорости и пересечение двойной сплошной? Преступления ведь нет. Вот если собьт кого - тогда да, а так мало ли... человек домой с работы спешит...

А если и так и угрозы общественным отношениям он небыло? Ограничимся замечанием. Или опять впарим про злобных взяточников гаишников?

Member
XAM писал(а):
В крайности впадаешь? Не забывай тема про пиво.

Нет не впадаю, это ответ на заявления по поводу трезвых преступлений, не надо тут...
XAM писал(а):
А после пивных значит не так давно? Поздравляю, я не смотря на любовь к пиву с милицией по этому поводу редко общаюсь.

Ни разу... странные выводы у вас... нелогичные чтоли :)
coolfrog, я общаюсь с некоторыми болельщиками и знаю, что мордобой у них не бывает в трезвом состоянии, тут я даже спорить не буду.

Смотрите, граждане, может быть и повторю кого-то, но по-моему, все здесь просто,как апельсин.
Итак, по курению: правильно, запретить надо, потому, что вредит здоровью и комфорту некурящих, осталось сделать только спец.места, где их еще нет
по пиву: неправильно, потому что распитие никому не вредит, а что же вредит, и за что на самом деле необходимо штрафовать?
1. За распитие алкоголя несовершеннолетним
2. За несоблюдение чистоты и порядка (мусорить и сидеть на лавках "с ногами")
3. За несоблюдение общественного порядка (орать под окнами после 11.00)

НО К ЦИВИЛИЗОВАННОМУ РАСПИТИЮ ПИВА, это не имеет никакого отношения... Тем, кто говорит, что пиво - вред: белый хлеб - тоже вред, он способствует популярному у нас в стране ожирению - нельзя его есть на улице? Законы надо с умом принимать, а не лоббировать интересы бизнеса, занимаясь долбо..бизмом!

Member
maxuser писал(а):
Нет не впадаю, это ответ на заявления по поводу трезвых преступлений, не надо тут...

Впадаете. Хотя бы потому что для Вас выпить пиво в парке (сквере и т.д.) обязательно сопровождается блеватнёй, справлением нужды при всех, и в завершение программы поездкой в обезъянник. Детский сад, честное слово.
maxuser писал(а):

А по трезвому не совершают преступления?
maxuser писал(а):
Ни разу... странные выводы у вас... нелогичные чтоли

Странные выводы у вас-см. выше.
maxuser писал(а):
я общаюсь с некоторыми болельщиками и знаю, что мордобой у них не бывает в трезвом состоянии, тут я даже спорить не буду.

А я общался с гопотнёй и пьяных из них было меньшенство.
Добавлено спустя 59 секунд
До встречи завтра, я пошёл пить ПИВО НА УЛИЦЕ.

Member
XAM писал(а):
Впадаете. Хотя бы потому что для Вас выпить пиво в парке (сквере и т.д.) обязательно сопровождается блеватнёй, справлением нужды при всех, и в завершение программы поездкой в обезъянник. Детский сад, честное слово.

Может стоит почитать сначала что к чему относится? :x
цитировать и объяснять сто раз каждому, кому лень читать не собираюсь
XAM писал(а):
А по трезвому не совершают преступления?

опять за свое? а статистику посмотреть и сделать выводы слабо?
XAM писал(а):
Странные выводы у вас-см. выше.

:applause: конструктивно

Member
Весь этот бред не читал, отвечу только автору первого поста:
Код:
Они ездят на 600-х мерседесах и пьют в дорогих ресторанах.

Заканчивай пить пиво и начни думать - того и гляди тоже себе на мерседес с ресторанами заработаешь.
Код:
Они живут другой своей жизнью, а меняют(портят) нашу.
Они вам мозг вправить пытаются, если сам куришь и пьёшь - делай это так, чтобы не совращать подрастающее поколение, а то вырастет страна дегенератов с бутылкой в руках и сигаретой в зубах. Я не утверждаю, что все кто пьют и курят дегенераты, ни в коем случае! Но надеюсь, что никто не будет спорить, что из детей пьющих и курящих с малых лет, никто кроме дегенератов, за редким исключением, не вырастит.
Код:
Это что? - Лоббирование интересов рестораторов (содержателей кафе и ресторанов)
Это попытка спасти нацию от вымирания.
Код:
ТОлько теперь с любого, кто попадётся на улице с бутылочкой освежающего напитка!
Это называется "освежающим напитком"? Пей воду минеральную, алкаш. Ей Богу, уж простите, но если так сложно без пива прожить, ничем, кроме как алкоголизмом, это не назовёшь. Не то что я никогда не пью ничего спиртного, но от запрета пить пиво в общественных местах мне ни горячо ни холодно, квасу куплю вместо пива - какая разница?

Member
AlkaNOID
+1

Member
AlkaNOID
+1

Member
закон правильный

Member
UQ писал(а):
закон правильный

Ты не руский наверно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 23 из 72<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа