антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Два подростка в маршрутке,один -Я тут выделенку поставил,второй
-Круто,я тоже хочу,-А у тебя комп потянет?Сколько у тебя памяти?,-Вроде 512,-Маловато,у меня например на материнке 1024 плюс на видеокарте 256,и то иногда тормозит...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Цитата:
ситуёвина такая... комп иногда загружается с третьего, а то и с четвёртого раза... конфига такая: Пень 4 - 3.0Е Прескотт 4х512 ДДР Кингстон АТИ Радеон 1300ХТХ 80гб Макстор Б/п АТХ 300В - ipower... резак Teac и DVD Asus...
не пойму в чём дело
Ответ:
Цитата:
у меня точно такая же фигня, Переустановку надо делать,драйвера вирусами съедены!!!
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Человек на одном известном форуме (ихбт) просил совет по конфигурации. Сам он подобрал определенное железо, в том числе это:
память
DDR2 SDRAM 2x1024Mb; PC-6400; 800 MHz; CL 5-5-5-15; GEIL Black Dragon; 8 Layer PCB with LED
На что последовал ответ:
смешно , память со светодиодами А корпус с канарейкой ? И БП с бубенцами ? Компьютер нужен чтоб работал или как предмет интерьера? Глупо покупать память неизвестного китайца , но с лампочками
Может я чего-то неправильно понимаю, но про память неизвестного китайца, имхо, вышел перегиб))) Причем человек "не первый год замужем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да уж .. ну захотелось человеку память со светиками .. Чем бы дитя не тешилось . К тому же гейл - не "неизвестные китайцы" . Хотя вообще мог бы вариант с таймингами получше подобрать ) А вообще как то не очень в высказывания чайников вписывается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Грецкий! Дык, правильно написано. Нихто ничего не напутал. А Вы видимо чего-то недопоняли. 44.1 кГц - частота дискредитации CDDA, 96, 192 кГц - DVD-audio. А биты то в мр3.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
mpx200 писал(а):
А биты то в мр3.
биты везде есть, иначе как бы мы могли слушать музыку? Кроме частоты дискретизации цифровой сигнал характеризуется еще количеством бит на сэмпл (16 у CDDA, 24 у SACD и DVD-Audio). Вот частота дискретизации вместе с количеством бит на сэмпл и дают битрейт, т.е. количество бит, которое занимает одна секунда записи. А каким алгоритмом все это сжимается неважно, но эти алгоритмы оказывают прямое влияние на объем трека, и ,естественно, на его битрейт. Как пример, mp3 (из распространенных) 128-320Kbit/s, CDDA 1440Kbit/s, DVD-Audio stereo (MLP, PPCM и т.д.) ~2-4Mbit/s, DVD-Audio 5.1 ~4-9Mbit/s.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12