Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
А я когда то системник и монитор золотой краской из балончика покрасил.... вот одна знакомая и назвала так... и потом при переустановке винды вспомнил об этом ... вот так он и остался.. но вот в инете уже несколько раз пересекался с другими с таким же ником... а жаль он мне нравится я давно к нему привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Мой ник ничего не означает, такого слова вообще нет. Придумал сам.
А навело на мысль вот это название композиции:
BODYLOTION - Happy Is For Hobo's (жанр - digital hardcore)
Мой ник это power-metall (или speed-metall) группа, одна из моих любимых (любимая Stratovarius), тут кстате еще один фанат Nightwish'a сидит он меня все просит ник поменять:)))
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А мой ник связан с анархией. Я по жизни панк потому что в панк-движении меня привлекает идея анархии, а точнее полной независимости, ну и музыка естественно.
Мой ник Zorkon я начался им подписываться ещё когда играл в SEGA там была такая игра карусельный магнат и что бы сразу было много денег на постройку парка нужно было подписаться этим ником вот когда у меня появился комп я как то подписался ником Zorkon и с тех пор он у меня остался уже года 4. Я не знаю что он означает если кто знает напишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Когда то был Demon (от имени Диман) потом вобще Demonidzze c 2001 года и выходя величайшей в истории игростроения игры DeusEx взял себе вместо ника фамилию агентов Нато Denton. Вот таким я и останусь, думаю на вечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Сначала я был Mobil_1, так как заливали в тачку тока это масло. Но в чате все доставали с вопросами что означает этот ник, кто то даже подумал что это мобильник Потом сменил на ShPioN, так как по жизни шпионю, по улицам хожу никто не замечает меня, зато остальные у меня на виду...иногда еще бываю Scandalous, взял с песни MissTeeq - Scandalous, она меня просто колбасит...Но я под этим ником тока по праздникам...
Дело в том что ник Nightwish забит, и я не могу создать еще один такой же ник:)) Кстате я эти понты 1,2,3,4.... не люблю, просто пришлось поставить 1, кстате надо попробывать букву "l" подставить:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Ну а мой ник, это вообще что-то - таких больше нет ... Придумал я его достаточно давно и использую повсеместно... Если разобрать его, то получится следующее - ViRtU-потусторонняя(мнимая) реальность - та в которой мы с вами и общаемся сейчас, oZ - думаю всем известная страна грёз , one- один(совсем один )... Так-же еще и слагаемые - ViRtU.oZone, ViRtU.oZ.one... Короче смыслов и вариантов прочтения уйма ... Вот так вот ...
Ник постоянный, другие использую только в особых случаях...
PS: Ну и моя аватара - отражает моё перманентное состояние и взгляды... К тому-же очень похожа на оригинал... Вообще изображен герой из анимэ-фильма "Охотник на вампиров "D""...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Может кто-то знает, что нынешняя автомобильная компания SAAB когда-то давно занималась производством самолетов... И имя ей тогда было - Jas. Еще: если кто-то играл в MiG 29, он обязательно вспомнит самолет Jas-39 - есть в одной миссии эскадрилия. Ну вот. А T. - ну просто Т, хорошая буква. Чтоб однофамильцев не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 871