Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Inqizitor писал(а):
Биостар
Xoxol64 писал(а):
Чайнтек
Xoxol64 писал(а):
солтек
Xoxol64 писал(а):
епокс
Гадость.
Гига на 965/P35 - отличные мамки для свое цены. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду DFI уже х.з сколько времени не выпустили ничего чтоящего, кроме P35.
EVGA - ничем не лучше, и не дешевле чем остальные.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
iron3k писал(а):
Давайте бороться против BMW и ездить на ТАЗах
У BMW куча альтернатив (куча япошек не хуже по ТТХ, куча немцев) и слабая рекламная коммпания (если бы не фильм "Бумер" то это дерьмо никто бы не покупал даже подержанное за копейки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson чо????? ты вообще понял что сказал?? японодерьмо никогда не сравнится с немцами. Добавлено спустя 43 секунды эстонецмля
а фильм бумер лишь дискредитировал марку
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Прикол...но как раз ВСЕ эти 5 брэндов и вызывают у меня самое большое отвращение...всегда отдавал предпочтение АМД, Ерох и Самсунгам(Опера, НДД, Ноутбуки,Телевизоры)...в последнее время переключился на БенКу(мониторы, ДВД-РОМ, клавы...телефоны)..кстати Биостар в последнее время с Т-серией просто как воздух после закрывшегося ЕРоХ ...по-моему даже они чем-то похожи...Принтеры только ЕПСОН...кто берет Санон ...тот в.... мыши А4ТЕсн, кулеры ГласиалТек или Ските...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Masterovoj писал(а):
IliaKompGS а что в зальмане хорошего?? все втридорога. взять ту же scythe...
Хотя бы качество, мне попадали качественные кулеры: гладкое блестяцее основание, аккуратног сделанный радиатор. Эффективность неплоха (не рекордна, но очень даже неплоха), как правило, кулеры не очень громоздки. А насчет втридорога согласен - поэтому залманы беру бэушные.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson да лучше. БМВ делают самые лучшие машины для водителя. МБ делает лучшие тачки для пассажира. Ауди впринципе ничего, но это фирма без истории....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
ALEXLIDER писал(а):
Взять например scythe infinity, вроде супер-кулер и т. д. реальность-под AM2 не сделали свое крепление как например у того же залмана, результат на таком бренде как asus и иже с ними овышенная вероятность отрыва-облома ножек с защелками. Зря они так все доверяют это ведь не бокс весом ~300 грамм, а тут почти килокграмм, кто-то еще предлагат второй вентилятор повесить.
А что, были инцеденты? Практически интересуюсь.ЗЫ и что делать, чтоб так не случилось? (я могу и ручками доработать, вроде из правильного места растут).Тока не надо надо мной смияццо, я просто никогда Асусь не брал, а сечас хочу один раз взять. А то вы все на него ругаетесь, а мне не за что.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 13.11.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944