Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
POMAHbI4 писал(а):
затем просто потрясающий матч против Франции в гостях,(кстати,там мы были действительно лучше французов,а не такой позор,как в недавней игре с Англией...имхо)
Тем не менее,очень хочу,чтобы сборная таки вышла в финальную стадию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dimdoc Конечно не было бы Ромы не было бы побед и не было бы Хиддинга, Плюнет Рома на нас и мы будем там где были. C одной сторойны противно будет смотреть 17.11 на дружеский Израиль, так как у Ромы друг если не ошибаюсь главный в их федерации, а друзьям всегда помогают. Насчет сомневаться или же нет, посмотрим 17.11 .... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд AndySkywalker В этом году только Россия - Англия будут вспоминать в Луже, мощный PR до конца года явно будет. Что даже Торбинского и Павлюченко - приглашали в деблоид ФАБРИКА Звезд, наверное их прет такая музыка.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AndySkywalker писал(а):
Где [censored] то? Посмотри на результаты матчей! Да такой замечательной игры сборной в истории российского футбола ещё не было!
Ну может я и не прав относительно нашей победной поступи в нынешнем отборочном цикле... А вот по поводу игры сборной не согласен - мне не по душе.
KALISTOR писал(а):
В этом году только Россия - Англия будут вспоминать в Луже, мощный PR до конца года явно будет. Что даже Торбинского и Павлюченко - приглашали в деблоид ФАБРИКА Звезд, наверное их прет такая музыка.
+1.
Раздули из этого х*р знает что...
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
AndySkywalker Видимо ничего более позитивного в нашей Сборной нет....
Кстати Бавария хотелы бы увидеть у себя Хиддинга в роли главного коуча Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Цитата:
Вот и израиле тяжко будет...
Уверен нет, так как Израил даже обогатится, Рома заплатит и Англия, в итоге - неплохой денежный бонус. У Романа Абромича друг глава федерации Футбола и так же Израилю ничего не надо, так что завтра мы победим, и это наверное будет предсказуемо. Жаль на Евро 08 уже такие фокусы не пройдут. А Англию просто жалко, Макларен ее развалил.... Зря они шведского тренера сняли, уверен в Луже, Россия не победила, а проиграл Макларен. Если не пить перед матчем, и трезво смотреть на вещи. После первого гола, можно было Россию дожать, но нет - ушли в оборону, и тут уж две ошибки с левым пенальти, и три очка в жопе. И не надо делать пиар из этого матча.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Уверен нет, так как Израил даже обогатится, Рома заплатит и Англия, в итоге - неплохой денежный бонус. У Романа Абромича друг глава федерации Футбола и так же Израилю ничего не надо, так что завтра мы победим, и это наверное будет предсказуемо. Жаль на Евро 08 уже такие фокусы не пройдут. А Англию просто жалко, Макларен ее развалил.... Зря они шведского тренера сняли, уверен в Луже, Россия не победила, а проиграл Макларен. Если не пить перед матчем, и трезво смотреть на вещи. После первого гола, можно было Россию дожать, но нет - ушли в оборону, и тут уж две ошибки с левым пенальти, и три очка в [censored]. И не надо делать пиар из этого матча.
Я понять не могу вы стебётесь или реально так считаете? Если это стеб тогда нормально, если же нет... как говорится без комментариев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Aside писал(а):
Израиль будет порван на куски. Пускай научаться играть, видел я игры этой сборной.
А что тут думать, если матч не купленный то выиграют, евреи ведь никогда ни в каком силовом виде спорта не были чемпионами, нет у них этого в генах. Разве что жара может им на руку сыграть, но вроде там наверно не жарко должно быть сейчас. Так что что думать, я вот непонимаю зачем сдвинули программу время ради этого матча? Какой-то тупой пиар.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER Изучи внимательно списки хотя бы олимпийских медалистов, уверяю евреи там есть. Да и вспомни матя Ливерпуля проитив Бешикташа, Бенаюн был хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Будем ждать, будем смотреть. Все спекуляции на эту тему меня сейчас просто раздражают: выиграем - значит Рома все купил, Израилю пофик было и не сражался он и т.д.; проиграем - значит сборная говно, у Англии наудачу выиграли и т.д..
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
V l a d "силовой вид спорта"
Не какое-нибудь фигурное катание и иже с ними, а именно где нужна сила, выносливость, без предела, а не как там, где нужен определенный предел просто.
V l a d писал(а):
уверяю евреи там есть
Назови хоть одного. Я уже одного еврея спрашивал, другие евреи тоже читали, никто мне назвал чемпионов. Это факт. Сам можешь поизучать или за олимпиадой посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KALISTOR писал(а):
Стимулирование и покупка игр это не новость
Ну и что, Англия тоже стимулирует Израиль)))
KALISTOR писал(а):
А то что у Абрамовича связи в федерации футбола Израиля правда....
Опять же ну и что теперь, у меня тоже связи в гаи, но когда я проезжаю мимо поста никто мне честь не отдаёт (надеюсь моя ирония будет правильно воспринята).
Другое дело что Израилю в этом отборочном цикле уже нечего ловить и хоть они и хохлятся, типа умрут на поле за честь страны, самоотдача будет не та, где-то не пойдут в стык, где-то будут играть на публику, чем наши надеюсь и воспользуются.
Member
FallAlex Так я говорю, что Израиль обогатится, и опять качели.... кто сколько предложит....
Цитата:
Другое дело что Израилю в этом отборочном цикле уже нечего ловить и хоть они и хохлятся, типа умрут на поле за честь страны
Так будет если Англия много $$$ предложит
Цитата:
самоотдача будет не та, где-то не пойдут в стык, где-то будут играть на публику, чем наши надеюсь и воспользуются
Так будет если Абрамович много $$$ предложит
--
Суть - где-то посредине. А так эта победа нужна еще Мутко для PR, вот я какой молодец-огурец - Сборная вышла на Евро 2008 - мы типо развиваемся! Кстати наверное опять завтра будет комментировать Гусев, и орать патриотические фразы, не видя сути игры... С другой стороны, надеюсь мы не повторим тот матч с Украиной, а то... Сегодня кстати Гус подрался с журналистом каким-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR Ну не то чтобы верить, но надеяться то нужно По крайней мере мне, как болельщику прежде всего футбола, а уже потом сборной России (благо футбол не 10 игр в год смотрю), хочется надеяться именно на это.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
KALISTOR писал(а):
А то что у Абрамовича связи в федерации футбола Израиля правда....
Он для своего Челси взял израильского тренера, которого тут, мягко говоря, не очень жалуют.
KALISTOR писал(а):
Что-то связано с их религией, точно не понял.
Игры идут позже потому-что шабат. Заканчивается он с заходом солнца, и до этого почти не ходит транспорт. Поэтому игры проводят позже.
FallAlex писал(а):
KALISTOR писал(а): Стимулирование и покупка игр это не новость Ну и что, Англия тоже стимулирует Израиль)))
Один английский болельщик пообещал подарить игроку, забившему победный гол - Бентли
А Израиль продует. И заработает на этом много денег. Уже заработал.
Все отели Тель-Авива и округи (включая самы престижные, по 2000-5000 тыс. долларов за ночь) забиты. Вчера в аэропорту приземлилось 76 частных самолетов с российскими олигархами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
76 частных самолетов с российскими олигархами.
Две трети из них просто прилетело домой. =))
Уф, сегодня матч. Почему-то гораздо больше уверенности, что сегодня наши выйграют. Пусть даже и не совсем честно. Всё-таки, мне кажется, играя не дома, да ещё и против сборной, которая объективно сильнее нашей, не так-то просто выйграть. Но раз всё уже чуть ли не официально куплено, то никаких проблем нет. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22