Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
vk6666 Великий использует нановолосы,или нано нити, нанотрубки будут использованы в следщей версии Цуллера, в куске радиатора от белаза,вырубленного топором,и наполниными жидким азотом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Фото из жизни членов цулерклаба:
Крепление Katana rev.1 к AM2: быстро и сердито.
#77 Пристанище цулеров:
#77 Члены цулерклаба пьют за здоровье гуру BSWrama:
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
на болты крепить надежнее,но вдруг мать не выдержит?
нужно усилить сокетное крепление маталлическим уголком...
P.S.мой топор рубит мясо,кости и даже ДЮРАЛЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
vk6666
Цитата:
а ты с "доном" или с Бочкаревым" ?
Я с телефоном ... А это начинающие ... адепты, так сказать ...
Цитата:
длинные болты?
Кулер не предназначен для крепления к АМ2 вообще ... посему была найдена стальная планка, вставлена в паз на основании цулера и прикреплена "за низы" стандартной рамки крепления, нижние рёбра отогнуты, заодно основание отполировано до зеркального блеска. Для фиксации цулера на м.п. применены длинные болты. Эффективность, я думаю, снизилась ненамного, но всё лучше, чем ничего ... до приезда TT BT VX. (Кстати, планируется его модификация, подробности скоро)
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Неного разочаровывает отсутствие ребер охлаждения на стеклобанке... Стеклянных, разумеется. А в общем - идея грандиозна, как и все творения созданные гениальными мастерами Цулер-клаба!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
qseft Ты будешь смеятся, но трехлитровая стеклобанка оказалась идеальным решением. За исключением, пожалуй, возможности её расколоть. Систему ставили сокоманднику chepser
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
прикольный отстойник получился...или это накопитель? или буфер обмена теплоотводящей
жидкости? а там внутри простая вода или что-то другое?
в общем-просто и со вкусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8