Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 23 из 54<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kv1
Цитата:
Ну 5000 руб.- это почти 60 руб. брежневские, так что не все так плохо.

Причем тут брежневские? Попробуйте сами пару лет на эти 5000р. прожить. Потом сообщите, что да как. Если будет доступ к интернету.
Цитата:
Плюс может водителем подрабатывать на неполный день (например, ребенка в школу отвезти-забрать), это тысяч 10 как минимум.

500р./день? Приведите несколько ссылок на подобные, доступные для человека пенсионного возраста вакансии, пожалуйста. Теоретически может, не спорю.

Последний раз редактировалось SEKTOR 30.11.2007 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kv1 писал(а):
может водителем подрабатывать

щас, будет госводитель ребёнка буржуйского возить, блю-хе-хе :)

Member
Foxtrot писал(а):
Зарплата в Москве и в России разные вещи, это во-первых

И цены тоже. Цена мешка картошки в деревне и на московском рынке- две большие разницы.

Foxtrot писал(а):
Во-вторых если раньше летали в нормальных самолетах Ту-1хх с нормальным качеством перелета, сейчас столько стоят экономбилеты в мелких Яках и АНах.

Ну не надо сказок. Вы на Ил-18 летали? Это "нормальное качество перелета"? А тогда они использовались достаточно широко. А уж сравнивать Ту-154, в котором коленками в спину впереди сидящему пассажиру упираешься, с тем же А-310 (на котором я летал недавно Москва-Сочи за 2300 руб.) ...
Я не знаю, где вы из Ростова 6000 руб. нашли, тут со сборами примерно 1500 руб. в один конец, самолет Аirbus-319:

http://sales.s7.ru/itd/itd;jsessionid=0 ... 60473f2023

Advanced member
kv1 писал(а):
Ну уж на взятки при всеобщем дефиците уходило на порядок больше, чем сейчас. Так что не надо...

Напоминает тупое перебрасывание мячика уже. Кому взятки, фантазёр? Кому?

Member
SEKTOR писал(а):
Попробуйте сами пару лет на эти 5000р. прожить. Потом сообщите, что да как.

Дык я года 3 назад и жил на 3000 руб. зарплаты+ подработка- в сумме получалось в среднем 6-7 тыс., из них 1000 руб. уходила на интернет. Вполне хватало, даже на новую машину года за три скопил. Единственное - за квартиру я не платил.

Member
Голосуем и удивляемся: http://webgolos.ru/index.php

Member
Фото: 13
Цитата:
Дык я года 3 назад и жил на 3000 руб. зарплаты+ подработка- в сумме получалось в среднем 6-7 тыс., из них 1000 руб. уходила на интернет. Вполне хватало, даже на новую машину года за три скопил. Единственное - за квартиру я не платил.
Ну так добавьте за квартиру(если её вам Советская Власть дала) еще тысяч 5. К расходам. А если советская власть вам её дать не успела -то и еще тысяч 20.

Member
kv1 писал(а):
И цены тоже.

Да ну?
kv1 писал(а):
Цена мешка картошки в деревне и на московском рынке- две большие разницы

Сравнение некорректно
kv1 писал(а):
Дык я года 3 назад и жил на 3000 руб. зарплаты+ подработка- в сумме получалось в среднем 6-7 тыс., из них 1000 руб. уходила на интернет. Вполне хватало, даже на новую машину года за три скопил.

(7000-1000)*3*12=216000 :?:
А ел то что да одевался во что, чудо? Точно фантазер...

Member
Фото: 13
Цитата:
Цена мешка картошки в деревне и на московском рынке- две большие разницы

Да? В самом деле? Жаль, мужики не знают. В этом году картошка в августе на рынке деревенском у Махмуда стоила 8р за килограмм. Скупал её Али по 2 вроде.

Member
Hil писал(а):
Кому взятки, фантазёр? Кому?

Да переплата спекулянтам - те же взятки. Или ничего у них никогда не покупали?

SEKTOR писал(а):
500р./день? Приведите несколько ссылок на подобные, доступные для человека пенсионного возраста вакансии, пожалуйста. Теоретически может, не спорю

Ну вот навскидку - 3 часа в день:
http://www.irr.ru/jobs-education/vacanc ... 40,34.html

Member
kv1

Эмм, а вам не надоело пургу гнать насчет зарплаты и продуктов? Между прочим, в едросской республике Татарастан, где по прогнозам 80% их голосов, цены на продукты московские, а зарплаты, например у моих(хотя я сейчас в москве проживаю) раза в 2-3 меньше, чем была бы в Бодунах(инж-прогр. 1 кат).
И лично могу сказать, студенту в москве даже на 6 тыс прожить тяжеловато... притом что я не курю и не пью.

И все-таки, может стоит попробовать других - не едро, зачем на месте топтаться то? Пока кроме вранья и пафоса, и молодежной организации, которая по словам ее лидера, "умеет лизать зад партии власти " я ничего в ней не вижу.

Кстати вам на заметку - может это для вас будет шоком, но основной состав КПСС перешел не в КПРФ, а в едро - ходить за примерами не надо - все региональные лидеры , особенно в Поволжье.

Member
BW4ever писал(а):
Да ну?

Ну да

BW4ever писал(а):
(7000-1000)*3*12=216000
А ел то что да одевался во что, чудо? Точно фантазер

Сам ты чудо. Машина стоила 90 тыс. минус 20 тыс., за которые я старую продал. На еду и транспорт у меня уходило тогда примерно 3000 руб/мес., это я специально считал (обедал в студенческой столовой по весьма божеским ценам). На шмотки копейки уходили - не любитель.
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
tsaMolotoff писал(а):
И все-таки, может стоит попробовать других - не едро, зачем на месте топтаться

Может, Вам перейти, скажем, в ПТУ, зачем на месте топтаться? Ведь по вашему все надо попробовать, даже если и так видно, что дерьмо?
Кого там "других"-то пробовать? Работа Путина меня вполне устраивает, зачем мне коты в мешке?

SinigR писал(а):
В этом году картошка в августе на рынке деревенском у Махмуда стоила 8р за килограмм. Скупал её Али по 2 вроде

Так ты пойди туда, где скупал ее Али, и купи по три. Что мешает?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
tsaMolotoff писал(а):
Кстати вам на заметку - может это для вас будет шоком, но основной состав КПСС перешел не в КПРФ, а в едро - ходить за примерами не надо - все региональные лидеры , особенно в Поволжье

Что значит "основной состав"? Кто при власти остался или в бизнесе- те в ЕдРе, а лузеры, которым ничего не досталось, в КПРФ подались. Так зачем за лузеров голосовать? :)

Advanced member
kv1 писал(а):
Ну 5000 руб.- это почти 60 руб. брежневские, так что не все так плохо.

Это не 60 рублей брежневские, а квартплата + 1500 рублей на водку и хлеб, больше на такие деньги питаться нечем.
А подрабатывать на пенсии - это, конечно, мечта всей жизни, только вот придумывалась она не для этого.

kv1 писал(а):
Да переплата спекулянтам - те же взятки. Или ничего у них никогда не покупали?

Угадал. Не покупали. Ни я. Ни мои родители, по крайней мере, на моей памяти. Кстати, спекулянтов тогда ловили ещё.

Member
kv1 писал(а):
Или ничего у них никогда не покупали?

эти в берёзках за чеки да на колхозных рынках отоваривались, а не в овощных магазинах и сельпо :)

Member
kv1
Вот я вам и предложил - давайте в глубинку, например в республику Чувашия, куда-нибудь в глушь. Уверен, вам там понравится. :)
Мне например не совсем понятен принцип "все попробовать" - я наверно не очень ясно выразился(ведь вам все виднее), но имелось в виду что то новое,
но не дерьмо, как вы, как безусловно грамотный и весьма вежливый молодой человек, изволили выразиться.

А у меня возник к вам, как самому мудрому, вопрос - А для чего вообще существует власть?

Вот этот абзац вызывает вполне определенные мысли :hitrost: :
Цитата:
Что значит "основной состав"? Кто при власти остался или в бизнесе- те в ЕдРе, а лузеры, которым ничего не досталось, в КПРФ подались. Так зачем за лузеров голосовать?

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
ЗЫ Забыл, насчет ПТУ: если возникнет обоснованная причина для перехода в ПТУ(т.е например большая самореализация, перспективы, и т.д.) я туда незамедлительно перешел бы.
А так, факультет , где 180 человек платят по 8000-9000 тыс $ в год, а 12 человек(и я среди них) учатся на бюджете, и где на мой взгляд, профильные науки преподаются весьма неплохо, меня пока устраивает(не понравится - могу в ГУ ВШЭ перейти, там как раз карьеристов очень много)

Member
Очень радует результат голосования. Если считать что остальные партии не проходят - на сайте только КПРФ набирает 44.5% :dance:

Member
я считаю необходимым и испортить бюлетень! Если уж не желаете и истинно верите в идеи какой либо партии,голосуйте за кого угодно,но только не за Единую Россию. Ну и далее можете ожидать от меня порцию инфы про План Путина а также его верных цепных псов из Едра.Я надеюсь,адекватные люди прислушаются,прочтут и сделают выводы,а неадекватные...Ну как говорится горбатого могила исправит
http://community.livejournal.com/anti_edro/70557.html - немного инфы о том,как Единоросы действуют перед выборами
http://pustoslov.livejournal.com/183401.html - тоже очень хорошее и аргументированное мнение о тех же товарищах
http://community.livejournal.com/ru_protiv/48631.html - немножко о том что же из себя представляет План Путена
http://www.er-vnezakona.ru/ - еще про беспредел Едра
http://edinros.net/ - из той же серии
http://community.livejournal.com/anti_edro/ - мног ополезной и интеерсной инфы,в том числе и от самих людей,которые столкнулись с теми или иными противправными действиями всеми "обожаемой" партии
Что же делать?
http://community.livejournal.com/ru_protiv/47779.html
или
http://anti-system.livejournal.com/3495.html
Ну и напоследок - немного о том как полиитки и рекламщики манипулируют нашим сознанием
http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=698
p.s.Это не агитация.А личное мнение.Я никому ничего не навязываю.Просто так сказат ьпредлагаю тему к обсуждению.тем,кому до ужаса противны вопросы политики и тп просьба не читать

Member
Purgen да а чего тут говорить все правда,я точно знаю что заставляют брать открепительные и голосовать за партию Пукина ,это мне сказал знакомый начальник жэка ,что все его работники взяли открепительные и проголосовали под его контролем ,а он уже отдаст в дирекцию,а там их добрые дяди опустят в урну , в моем районе в жэке твориться тоже самое,мало того заствляют вступать в партию,а если не втупишь так будут проблемы...... так же знаю что и медиков в гос больницах терроризируют и заставляют вступать в партию пукина,это возмутительно,какая же это дерьмократия,если опять будет единогласно партия пукина,нет ее и не было и не будет этой дерьмократии у нас в россии.......в общем исход выборов ясен заранее,явка-высокая процентов 70-85,победа-партия пукина(иначе и быть не может),наверна на втором месте крокодил гена,затем жирик,миронов,и может один депутат от спс.....в общем я думаю надо либо не ходить вообще(хотя тогда уж точно будет еще один голос за пукина),либо портить бюллютень, либо голосовать за любую партию -аутсайдера,только не за партию нашего всенародно любимого президента,светоча всего народа российского........в общем грустно мне,хотя я никогда сторонником дерьмократии не был....

Member
лучше уж портить.поясняю - не идешь на выборы - твой бюлетень могут использовать для махинаций.

Member
Вообще будет прикольно, если коммунисты действительно наберут под 40%. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, власть получит четкий сигнал, что не все так ладно. С другой - ничего это не изменит, т.к. большинство все равно будет у ЕР (ну в самом крайнем случае жирик по сходной цене подмогнет, а то и Миронов, глядишь, проскочит на волне протестного голосования). С третьей - появится повод пугать Запад "коммунистическим реваншем", что для них куда страшнее "свертывания демократии". Также надо иметь в виду президентские выборы. Будет на них КПРФ выставлять своего кандидата? Если да, мочить его будут всерьез. Получив такой щелчок по носу на думских выборах, Путин уже не будет церемонится на президенских (тем более преемнег явно будет иметь рейтинг ниже, чем он сам). Вон и доренку уже из нафталина вытащили, все наготове.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 23 из 54<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа