Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 23 из 136<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Сестры+Игнашевич просто футбольные боги,по сравнению с этими.Ожидал их увидеть ,мужики весь цикл провели,а Гус млин экспериментатор хренов(и чего у ВСЕХ кто тренерует НАШИХ ну просто руки чешутся поэкспериметировать вот именно перед евро или чм).Типа недооценили мы их, испанцев.Я УС -СЯ КОГДА ОН ЭТО СКАЗАЛ.Жаль Юру Жиркова и Игоря Акинфеева-эта сборная не доросла до их уровня.

Member
Machinehead писал(а):
Aside писал(а):
Вызываю призрак Ливерпуля

Так, все быстренько присоеденяемся :wink:

:insane: Разъясните плз. Какой призрак?

Member
Греция - Швеция __ после первого тайма 0 - 0 ___ Судя по игре нам "ловить" нечего там

Member
Мдаа.... греков нам не пробить,шведов не перебегатьа с испанцами уже сыграли

Последний раз редактировалось sanya.73 10.06.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
А тот призрак что парни после 0-3 от Милана после 1-го тайма вышли во втором тайме и порвали этот Милан 3-3 в основное и по пеналям выиграли.ИМХО вот у кого надо учиться БИТЬСЯ на поле.А есть еще призрак МЮ))) помните .

Junior
ну началось... по полной программе... то не так, это не так... по мне, так хороший матч нашей команды. совсем неплохо комбинировали в первом тайме, двигались. такого ведь, по-сути давненько не было. обычно просто бей-беги. ну какие матчи нашей сборной вам понравились? во Франции 3-2, там на морально-волевых, с везением в ключевых моментах. с англией и вовсе всего 5 минут славы...оборона у нас молода и неопытна, стушевалась, увы. только вот все равно забили нам в быстрых отрывах, а не в позиционном нападении - тоже +. и армейское трио не меньше бы ошибок допустило - будте уверены. в общем, продолжайте верить в команду,помните, НАШУ команду, принимающую участие в столь великолепном турнире.
Да, и посмотрите на греков. пока 0-0, и что?вы хотели бы такой футбол видеть в исполнении сборной России?

Member
Мокк ааа.. вон о чем речь. :) Не думаю, что у нашей сборной есть хотя бы подобие такого характера. Надо больше себя уважать и чаще выигрывать у грандов. И тогда всё будет.

Member
Я люблю футбол который приносит РЕЗУЛЬТАТ.А греки с атким футболом между прочим стали чемпионами европы.Стоя на месте и играя в квадрат между защитниками(Гус наверно забыл им сказать ,что это не тренировка,а парни в красном это не сборная фермеров с предгорий альп)не забить.

Member
Мокк писал(а):
А есть еще призрак МЮ))) помните .

"когда на 89-ой минуте Хиддинк вызвал призрак МЮ, то придя на поле призрак МЮ сдался и ушел"

Member
Цитата:
это не сборная фермеров с предгорий альп

еле еле их обыграли тогда:))

А Шведы то с Греками очень крепкими смотрятся, очень тяжело с ними будет.

Overhlopec
у наших очень сильно все зависит от настроя... я много сколько игр сборной не сомтрел то как только счет 2:0 все...

0:0 средне играют
1:0 средне играют, больше атакуют.
2:0 почти перестают играть.
3:0 перестают играть
4:0 в этой ситуации забитие гола найшей сборной вероятно равно чуду или случайностей

ну и соотвественно больше тоже самое... вот стоит только счет размочить, все сразу начинают играть нормально даже 1:1 уже хорошая игра идет.

Хоть убей не пойму в чем проблема (особенно после перерыва как в этот раз с Испанией было) собратся и начать играть так чтоб получалось. Такое ощущение что тренер более менее убрал негатив с игроков, но побегав 5-10 минут и видя что у них ниче не получается они обратно за старое.

еще сколько футбол сборной не смотрю хороших пасов у наших мало. Тоже странно неужели не учатся со временем игроки... у Испанцев ИМХО было плохих пасов столько же сколько у наших Хороших.

п.с.

Верю что доживу до момента взятия кубка мира Россией в матче против бразилии ))) или не важно любой другой на тот год самой лучшей сборной среди других стран.

п.п.с.

кто заходит в эту ветку погадить не понятно какую преследует цель, многим в конце концов и жить в России не в моготу или не выносимо, так они работают и уезжают из этой страны если им там лучше я за них рад, а мне вот лучше в России и моя сборная самая лучшая на земле была есть и будет, даже когда 7:1 проиграли португальцам, я всеравно в нее и в свою страну верю :)

Последний раз редактировалось Keltis 10.06.2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надеюсь Гус выкурит правильный ) план) на игру с греками ну и шведами :)

Болел как мог, но... защитники немного подкачали
Видимо не хватает 50-х ... За РОДИНУ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Россия - ВПЕРЕД! (Сколько есть сил).

Member
KALISTOR писал(а):
Грецию вы ставили раком, когда этой Греции ничего не надо было

не правда это нам ничего не надо было, и они вышли из группы еле-еле с 4 очками.
Мокк писал(а):
Сестры+Игнашевич просто футбольные боги,по сравнению с этими.Ожидал их увидеть ,мужики весь цикл провели,а Гус млин экспериментатор хренов(и чего у ВСЕХ кто тренерует НАШИХ ну просто руки чешутся поэкспериметировать

+1 Не скажу, что оборона ЦСКА лучше, но есть сыгранность и Акинфееву было бы проще всё таки, где подскажет, где крикнет всё таки в 1 команде играют.
Эх, а греки проиграли по ходу:(

Member
Keltis AMx писал(а):
Верю что доживу до момента взятия кубка мира Россией в матче против бразилии

Ну тогда надо начинать болеть за сборную Бразилии по хоккею.

Футбол активно уже 15 лет смотрю, естественно с переживанием за сборные СНГ/России. Таких дыр в обороне, как сегодня я не припомню, даже при 7-1 от португосов солидней было, там в основном дальними засунули.

Осталось ощущение, что сегодня мы выступили на уровне Коста-Рики и Саудовской Аравии на ЧМ...

Последний раз редактировалось Brandon 10.06.2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
у наших очень сильно все зависит от настроя... я много сколько игр сборной не сомтрел то как только счет 2:0 все...
Вот именно это меня и расстраивает больше всего. Скажите люди, смотрящие РПЛ, там тоже так играют?
Блин, ну что за детский сад, как что-то не полчается - все, ходим по полю.
Действительно, надо суммонить отношение к игре МЮ образца 99 года (ну или Ливерпуля). Черт, где бы Сульшера найти в сборную? :)

Leap Ahead™
Лепестки закончились...

Member
Вот и шведы победили ... След. матч с Греками, надо брать хоть одно очко.

Member
Итальянцы на фоне их 0-3 от голландцев смотрелись прсто здорово по сравнению с нами.Вот кто руки не опускал до свистка,скорость,прессинг ну и ван дер Сар)).Хиддинк не Лобановский чтоб кидаться словами типа смотрите как мы побежим с испанией,какая у нас будет физика
Сейчас увидел звезду непобоюсь этого слова Павлюченко,КОТОРЫЙ СКАЗАЛ -почти дословно-да ничего страшного,))оно может быть и к лучшему что проиграли.При этом он внимание- УЛЫБАЛСЯ.А теперь сравните его и плачущего Ковальчука ставшего чемпионом мира

Последний раз редактировалось Мокк 10.06.2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мокк Хиддингу до мэтра Лобановского ого-го скока работать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 23 из 136<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа