Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
http://ifolder.ru/4819314 сцилка по разгону мыши позволяет поднять мышиную частоту как оказалось моя мышь пашет на 125мгц поднят до пятисот и machKim даже моно подразогнать с его 250, ща буду пробовать 1000, она частоту подымает на 100%. На 500 ща ннм сервере всех порвал засада кажись карта, по ощущениям мыша откликается быстрее сразу восем врагов к ряду из мп-5 полождил со всеми вытекающими. Класс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
А4 х750 у меня. Разгонится? А вообще воображение рулит - тока мозг особо не разгоняется. Дима, я с сцылки ничо не понял обзор мыши тама :/ Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Мулять, жене про сцылки, с тяляфона я Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд А вообще скоро продаю игровой комп и покупаю ноут.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Блин !Что я написал...
Я 250 поставил ,а еще добавить это надо еще патчить! Да.
Frgt 10 обзор 2005 года мышки MX518 и рассказывается про эту прогу .Как мышку разгоняли до 1000 гц и типа она работала нормально и всякое такое...
Знаю, что свои впечатления выразили уже многие, но нимагу удержаться и не внести свой маленький кирпичик в фундамент памятнику этой игры! Честно сказать я не ожидал ничего особенного, и когда друг принес мне диск с игрой и сказал: "Не поиграешь, мы больше не друзья!" Я никогда не был особым поклонником серии CoD, так как игры про 2ую мировую почему то не очень перевариваю! И к этой части отнесся честно сказать с некоторой брезгливостью! Тем более последние 2 года играл только в Lineage II, и остальные игры для меня казались слишком нудными, прямолинейными и неинтересными.
Но! Моему взору предстала картинка, которая отпустила только после финальных титров. И я даже не совсем понял что произошло! Игра пролетела незаметно, как будто и не играл вовсе, а скорее посмотрел низкобюджетный фильм про бравого американского солдата. И этот фильм если честно попахивал избитым сюжетом про очередного нехорошего дяденьку, который решил поставить весь мир на колени. Про очередного супер героя, который спасает мир от тотального разрушения! Осмысление произошедшего пришло немного позднее. И когда я промотал в голове события фильма, я понял: главный герой это я! Это я спас мир, это я наказал злодея пулей в лоб, это я обезвредил боеголовки, которые чуть не разрушили весь мир! Вот это ощущение повергло вашего покорного в откровенный шок! Действительно игра настолько реалестично передала все события, что в голове крутилась только одна мысль, Я - герой! Нет не подумайте, с психикой у меня все в порядке, но эта игра - это нечто!
Теперь отстранимся от эмоций. В принципе, сюжетой этой игры не отличается особой оригинальностью. Сколько было фильмов про ядерное оружие, супер героя, войну, спецназ, и если бы такой фильм вышел на экраны, то его никто бы не заметил. И вот опять оно, одно большое но! Это игра! Игра, которая заставила по крайней мере меня, переживать за героев, причем побольше, чем переживает пенсионерка тётя Клава, за Хуана Педроса Гомоса, и просто Кончиту. Когда в миссии Полседствие, приходится раставатся с Полом Джексоном, я не хотел этого! Мне хотелось пройти еще раз, найти другой путь, он должен был выжить. Но как в реальной жизни, у меня не было возможности ничего изменить. Суровая правда жизни. Каждый герой создал впечатление реального персонажа, который буквально пару минут назад бежал рядом с Вами, отстреливался от толп врагов, прикрывал Вас, и вот он лежит в луже крови. Невообразимые ощущения! А графика! Фотореалистичность, вот к чему стремятся все производители игр, глядя на CoD, понимаешь, что осталось всего пару шагов. Окружающий мир удался создателям на славу, да не просто на славу, я бы сказал, что он идеален. Даже СТАЛКЕРУ, с его якобы точной копией Чернобыля, далеко до Припятья, с его чертовым колесом, с идеально точной копией бассеина. Не помню, чтобы во время прохождения Сталкера, у меня возникла хоть раз мысль: "Блин, в точно такой же бассеин я в детстве ходил! Да, а вот дорожка моя любимая! Тут всегда меньше народу было."
Но есть у игры и минусы. Конечно, создателям пришлось принести немало жертв в угоду сюжету и кинематографичности. Игроку не дается никакого права выбора. Есть очень хорошо замаскированный коридор, по которому нам надо бежать, только вперед, игра просто не оставляет время на раздумье. Вроде бы мы сами делаем выбор, мы сами бежим за своими товарищами по оружию, мы сами решаем, что вот тут именно надо повернуть, но это все происходит не изза нашего желания, а изза идеально постановленного сюжета! Ограничивать свободу порой нужно, да и не уверен я, что если бы создатели дали нам полную свободу действия, то я, да и многие из вас пели бы этой игре дифирамбы!
Вывод прост - перед нами шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Frgt 10 енто обзор мыши, но также используется програмуля для её разгона там мышь лоджитэк и о том, что польза от разгона мыши имеется, у мну эйфотек проверил прога работает польза от такого разгона действительно есть и в конце концов овер ты или кто? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Harddm там при запуске програмуля мессагу даёт из трёх шагов, мол загрузиться в безопасном режиме запустить, патчить перезагрузка. Правда я прям так забацал и ничё работает нормуль, думал после выключения или перезагрузки всё упадёт на дефолт однако нет, правда как и в статье какойто разницы при переходе с 500 на тысячу уже не заметил, а вот с 125 на 500 чувствуется. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду кстати неплохо бы чтоб каждый в профиль себе добавил сцилку на наш топик, как machKim я тож себе забацал чтоб в других топиках народ глядел. Так сказать наглядная агитация
Member
2женя - дома буду, разгоню. 7го в 12.00 хы. Подпись будет, мож и к картинке приделаю. Добавлено спустя 44 минуты, 15 секунд Так, у мня есть предложение. Я хочу стать куратором, буду чистить ветку. Со своей стороны обязуюсь составить фак по сетевой игре, развернутый. Командир не против? +буду решать проблему официального названия overclockers.ru Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Xfire тоже в фак!
Member
2женя я так и знал! Надо у слона спросить. А желание есть! Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Дима, спасибо! Уж извините,что по именам. Посмотрим с аватарками, дома do. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Опа, мне мембера вернули!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22