Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
IliaKompGS Я и не отказываюсь, а ставлю...единственное, он в конце ошибку выдаёт... что-то связанное с с++ redistributable....типа путь для команды неверен, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Краснознаменск
Ребят!
Помогите!
Не знаю в чем дело...
Запускаю 3DMark Vantage, вылезает окно с надписью
//INITIALIZING GUI.
Please be patient
И хоть ты на весь день это оставишь, так и будет
терпения не хватает, чего скажете?
Патч ставил, дрова 175.16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Но так же говорили и про DirectX10! Он конечно не работает по прежнему в WinXP но отображается как dx10 (мож и работают кое какие ф-ции) Пуск->Выполнить->Dxdiag
Блин походу опять Гейтс приложил свою волосатую лапу, что бы продвигать свой продукт Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
DeathMan2k4 писал(а):
Блин походу опять Гейтс приложил свою волосатую лапу, что бы продвигать свой продукт Vista
Конечно . Если б ХР поддерживала DX10, у Висты никаких шансов выжить не осталось бы вообще. Разве что насильное впаривание оной, покупателям новых компов (что вобщем-то с успехом и делается).
Комрады, в чем может быть проблема? Система-профиль, ставлю висту 64, дрова,каталист 8.7, на чистый раздел(еще ХП стоит). Ставлю Vantage с хотфиксом, при запуске он мне заявляет, что видеокарта не поддерживает ДХ10 о_0.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13