Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Француз, начинавший заезд с поула, проиграл старт, но вскоре вернул себе лидерство и к финишу оторвался от ставшего вторым швейцарца Себастьен Буэми более чем на 12 секунд. Вместе с ними на подиум поднялся японец Камуи Кобаяси, а очковую зону дополнили бразилец Бруно Сенна,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Клава оставила двоякое впечатление.. Масик не взял поул, а очень хотел, было видно.. Кими плохо проехал все 3 сэссии... И выскочка из бмв поставило обе феррари на грязную сторону при старте..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
armadillo Ага! То есть Буеми тоже молодой и горячий! Эт хорошо! Того гладишь, будет Дэвиду смена.
Zеrg Ну вы же прочитайте линк на прошлой странице! Там написано
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane Это он решил правду высказать , что у него бывает редко. Я лично не сомневаюсь что Хэми сдуется как только маки построят болид, который не будет на уровне ферров.. Убежит в Феррари, так что тапки будук гореть, имхо.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Лука знает, чувствует, что фаны будут не рады ни Алонсо, ни Льюису.Вы что.Я сразу перестану болеть за Феррари если кто нибудь из них прийдёт к нашим.Руки прочь от Фелиппе и Кими!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Ждем жалоб Хэмилтона "Почему мне этот Алонсо дорогу не уступил? Я на мерсе тут еду, а он свою Рено не убрал и машину мне разбил" смачно он конечно въехал в Ферни
А начало веселенькое))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13