Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
Nehalem писал(а):
если бы всем для этого пришлось узучать всячесую хрень?
Вот этой фразой ты прекрасно продемонстрировал, чего ты стоишь. Если не знаешь предмета-молчи, и не высовывайся, твое мнение-это всего лишь твое мнение. Тут умные дяди разговаривают, юмор постить в соседнюю тему.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я даже не думал, что эта тема столько проживет...
Сколько можно спорить о том, что лучше, если каждый у своего останется? Каждому свое, я вбираю производительность - я за ХР. кому то нравитя виста - он за висту и все.
Если не смог закончить-это говорит об остутствии желания/способностей.
Он бросил институт, чтобы делать бабки (как и Стив Джобс, в своё время), такой вариант тебе в голову не приходил? А между тем, Гарвардский диплом он получил в 2007 году. З.Ы. Советую хоть немного ознакомится с предметом, прежде чем что-то писать о нём.
Может Vista и эволюция, только кому нужна эта эволюция...
Решился всеж се поставить ее исключительно из-за DX10.
Как только Assasin's Creed пройду - снесу ее н... ТОРМОЗ он и в африке тормоз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
t4k писал(а):
Он бросил институт, чтобы делать бабки (как и Стив Джобс, в своё время), такой вариант тебе в голову не приходил?
А вариант с заочным получением образования тебе в голову не приходил?
t4k писал(а):
А между тем, Гарвардский диплом он получил в 2007 году.
Ага, не прошло и 30 лет.
JustAs писал(а):
ЗЫ. Vista - получаем красоту - жертвуем скоростью
Хреновая красота... Beryl камня на камне не оставит от Aero, при том что работает даже на Riva TNT 2. Интересно, нафига такие требования к видео? Бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Den_83 писал(а):
Цитата:
Nehalem писал(а): Эволюция... знаешь такое слово?...
Я знаю другое - деградация. Wink
Да. А вот бывает еще и деградация мозгов с возрастом - а годков билли уже не мало - в просторечии это зовецца - старческий маразм... А виста ну уж слишком похожа на творение старого маразматика...
Цитата:
он был гением в области программирования, но забил на это.
Да? Неужели? А до нас доходили слухи, что он великий гений тырить чужие идеи и выдавать их за свои... В общем, если сие обозвать "наукой", то билли даже не "ученый в коммерции", а коммерсант в науке. Что-то типа Рокфеллера - Вы историю Рокфеллера знаете? Интерсно, сколь народу ласты завернуло от его "чудо-мази", пока из нее не стали гнать бензин...
Кстати, у пиндосов наверняка Рокфеллер является национальным героем и символом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
HertZ писал(а):
Хреновая красота... Beryl камня на камне не оставит от Aero, при том что работает даже на Riva TNT 2. Интересно, нафига такие требования к видео? Бред... _______
нехочу подливать масла в огонь, но Compiz-Fusion в убунте 8.04 немного подтормаживает прокрутку вебстраниц... работает это на Via Chrome9 HC, для которой уже есть 3Д дрова... хотя все эффекты компиза летают... владельцы других карточек тоже жаловелись на тормоза прокрутки страниц....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Nexi писал(а):
А до нас доходили слухи, что он великий гений тырить чужие идеи и выдавать их за свои.
Вы больше фильмов смотрите, и жёлтую прессу читайте, тогда точно рано или поздно начнёте утверждать что Элвис жив, а все президенты крупнейших стран инопланетяне
("Тырить" он начал только когда понял что ему мало, а тогда он уже добился очень многого, и не потому что богатенький, а потому что умел управлять программистами так как хорошо знал эту кухню. Более того в те времена даже ламерами могли стать не каждые, это сейчас открыл интернет и скопипастил себе программу, а тогда мозгами надо было думать, и они у него были.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Nexi писал(а):
Да. А вот бывает еще и деградация мозгов с возрастом - а годков билли уже не мало - в просторечии это зовецца - старческий маразм... А виста ну уж слишком похожа на творение старого маразматика...
Простите мне мою серость, Билли какое отношение к Висте то имеет?
Сейчас этот форум просматривают: lindar и гости: 26