ANARKY С ней общался на Знакомствах. Тебе встреча не грозит - она в Дании . Экземпляр отмороженный доводы логики слушать не желает, категорично сводит любые доводы со своей стороны к преувеличениям и фанатично требует брака до секаса... подтвердить ничем не может, но обещает золотые горы в виде секаса в любых позах и местах, НО ПОСЛЕ БРАКА... короче бред... на стеб проверял - не стебется - реально так зашнуровалась.
mafiozi Ты шутишь? Перспектива в чем? В том что к 35 годам не сможет открыть мужу свои мечты и желания, но будет раздавать на право и налево?? Тогда - да, для окружающих будут радужные перспективы.
=) Думаешь таких нету?) Просто вопрос был - умные, или красивые. Чтобы совсем умные и красивые - таких невидел. Но чтобы красивые, и не тупые - таких море=)
К вашему сведению, есть девушки одновременно и умные, и красивые. Вопрос в том, какой у вас вкус (а он у всех разный) и что вы понимаете под словом "ум"?
_________________ [url=http://forumhelp.ru/kak-skachat-muziku-kontakta-t6.html]как скачать музыку из контакта[/url]
Йа ка отчисленный с славного механико-математического факультета МГУ имени сами знаете кого утверждаю...красивые и умные есть..только они сами об этом знают))
знают что их мало и т.п. и делают умные выводы))
Кстати, умного не_крокодила найти проще чем красивую и не глупую))
как по мне - лишь бы не страшная и не страшно тупая...я не привередлив))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
slx писал(а):
красивые ... умные.... Любят то ведь не за Это главное, чтоб приглянулась, и это было взаимно....
Лет в 16-19 может быть. А дальше идёт простой расчёт. Лет эдак после 22-23 женщина понимает, что старость не за горами, и надо искать того, кто может обеспечить уверенность в завтрашнем дне для неё и её будущих детей. И начинает искать достойного кандидата. А если уж она умна и не дурна собой, то охмурить любого дядьку для неё простая задача.
красивые ... умные.... Любят то ведь не за Это главное, чтоб приглянулась, и это было взаимно....
Лет в 16-19 может быть. А дальше идёт простой расчёт. Лет эдак после 22-23 женщина понимает, что старость не за горами, и надо искать того, кто может обеспечить уверенность в завтрашнем дне для неё и её будущих детей. И начинает искать достойного кандидата. А если уж она умна и не дурна собой, то охмурить любого дядьку для неё простая задача.
Как-то слишком цинично у вас получается... Не все такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Алехандра писал(а):
Как-то слишком цинично у вас получается...
Да, я слишком циничен для того, чтобы любить. Что поделаешь, я уже родился таким
Алехандра писал(а):
Не все такие.
Не все, говоришь (лучше на ты, а то старым себя чувствую )? Просто каждый имеет свою цену, плюс у женщин есть инстинкт по поиску надёжного... самца и обеспечения безопасности своих детей.
ANARKY Полностью поддерживаю. По своему опыту могу сказать - отдельные "кандидатки", поставив цель выйти замуж и сделать потомство - не остановятся ни перед чем. Им все равно с кем конкретно - главное чтобы мог прокормить будущее потомство.
Добавлено спустя 6 минут Алехандра Поясните пожалуйста цель вашего прихода на данный форум. Замечу, что форум весьма узкой специализации, 99,9% - мужское население форума, из них еще 50% - личности в возрасте до 18 лет.
Судя по вашим постам и выбору тем для обсуждения - вы здесь с целью
а) узнать врага изнутри(возможно вашей целью в реальной жизни является какой-то парень "компутерщик" и вы решили узнать "как же они все таки мыслят").
б) развеяться - вам стало скучно
в) просто потому, что устали от "сайтов знакомств" и решили найти себе знакомство, через общение на форуме.
Собственно вот.
Да, я слишком циничен для того, чтобы любить. Что поделаешь, я уже родился таким
Алехандра писал(а):
Не все такие.
Не все, говоришь (лучше на ты, а то старым себя чувствую )? Просто каждый имеет свою цену, плюс у женщин есть инстинкт по поиску надёжного... самца и обеспечения безопасности своих детей.
Странно, но этот инстинкт работает не у всех... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Lev(RUS) писал(а):
ANARKY Полностью поддерживаю. По своему опыту могу сказать - отдельные "кандидатки", поставив цель выйти замуж и сделать потомство - не остановятся ни перед чем. Им все равно с кем конкретно - главное чтобы мог прокормить будущее потомство. Добавлено спустя 6 минут Алехандра Поясните пожалуйста цель вашего прихода на данный форум. Замечу, что форум весьма узкой специализации, 99,9% - мужское население форума, из них еще 50% - личности в возрасте до 18 лет. Судя по вашим постам и выбору тем для обсуждения - вы здесь с целью а) узнать врага изнутри(возможно вашей целью в реальной жизни является какой-то парень "компутерщик" и вы решили узнать "как же они все таки мыслят"). б) развеяться - вам стало скучно в) просто потому, что устали от "сайтов знакомств" и решили найти себе знакомство, через общение на форуме. Собственно вот.
Вы угадали... Мне как раз очень неберазлична одна личность, которая работает программистом и без компьютера себя не представляет. Сейчас как раз пребываю в панике по поводу того, что этой личности подарить на день рождения. Ему исполнится 22 года Посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz, player21 и гости: 13