Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Уже больше года пользую siemens a65 - звонит нормально, смс шлет, GPRS хоть и не пользую но тоже работает, дисплейчик немного цветной - за свою цену неплохо, а главное не жалко уронить, пропить, потерять
А я вааще буржуй! У меня 3 (три!) мобилы. Sky Link Ubiquam U-100 (безлимитка), Ericsson T-39 (Мегафон, для инета на работе) и Siemens S-35 (Пчелайн)с полудохлой батареей, но живой еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
SE Z200 - не понравился . Продал .
Nokia 6600 - был после сонерика . Во всём меня устраивал . Нет , блин на новенькое потянуло. Продал , купил
Motorola MPx200 - в принципе хороший тел . Понравился. Только вот не работал он больше дня без подзарядки , при любом варианте использования. После нокии - это бесило . Радостно продал . Купил
SE K500i . Отличный был телефон . Устраивал меня во всём , в общем то . Спёрли Посидел без телефона , потом купил
Samsung C210 . Как временный вариант - нужно было с чего то звонить . Вот с ним то сейчас и хожу .
Сейчас вот в раздумьях над новым аппаратом .. Варианта два ( и один в запасе ) . Либо дождаться SE K800i и купить подешевевший в честь этого K750i ,
или же дождатся Motorola ROKR E2 и купить его . Очень уж меня в моторе порадовала записная книжка .Помимо прочих функций .. Или же (запасной вариант ) - не парить мозг , и купить опять Nokia 6600 , с которым мне было сухо и комфортно Но цена новой нокии - до сих пор убийственна . Они там опухли - аппарату несколько лет уже , а до сих пор стоит под 300$ . А б/у аппараты я не покупаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 855