Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
ОН НАСТУПИЛ!!! УРА!!! Наконец-то 2007!!! Сколько нас всего ждет... Бюджетные камни на ядре коре от интела, выход лонгхорн сервер... Ну вобщем куча всего . Так что празднуем .
Всем удачи в новом году, высоких результатов (и разгона тоже ). Вобщем празднуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Гыы вот это вы психи сидеть в конфе на Новый Год. Или настоящие патриоты (упс... и я выходит тоже псих... )
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ НАЧИНАНИЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vansergeich писал(а):
Или настоящие патриоты
Да да какк раз мы они ))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Всех с Новым Годом! Счастья и любви! Удачи и успехов в ваших делах! А железки... железки - это мелочи жизни, они сами как-нибудь приложаться! А я пошел спать Только пришел, у нас уже пол-восьмого утра, все ночь праздновал, пора бы и отдохнуть
Последний раз редактировалось @.ru 01.01.2007 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nilson А что у вас крутят на НГ по телеку ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15