грустен и не многословен, будто что-то знает и его это угнетает
А может потому что он ничего не знает по БАКу ( он же сказал: в физике очень много узких специалистов, и , что даже спецы из смежных областей не понимают друг друга. Он, в частности, признался, что сам не понимает как именно работает БАК)и это его угнетает...?
ЗЫ: А почему хоть биржи-то не обвалились в предверии запуска БАКа?...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
У меня с женой отношения наладились. Не всё-таки какая-то польза от этого БАКа есть!! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Вообще прикольно было бы чтобы такой мини-БАК был у меня дома и чтобы им можно было бы настроением моей жены управлять!!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Перед тем, как его запускать на полную мощность, я бы посоветовался с теми чуваками (или их ближайшими родственниками), которые в штатах в Розуэлле разбились, а то окажется, что их (протоны) не стоит сталкивать. Лучше бы его где- нибудь подальше от Земли- матушки построили, на Марсе, что- ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
OverPatrickStar писал(а):
Перед тем, как его запускать на полную мощность, я бы посоветовался с теми чуваками (или их ближайшими родственниками), которые в штатах в Розуэлле разбились, а то окажется, что их (протоны) не стоит сталкивать. Лучше бы его где- нибудь подальше от Земли- матушки построили, на Марсе, что- ли...
даже если на марсе построить и будет дыра - засосет не сегодня так завтра. сначала Марс - потом персонально тебя!
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Glavir писал(а):
Надо возрождать эксперименты Теслы....
Никто кроме него самого повторить то, что он делал не может. Учёные до сих пор не могут "приручить" плазму. А он век назад мог это делать. (Тунгусский "метеорит")
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
WaterFlex писал(а):
Glavir писал(а):
Надо возрождать эксперименты Теслы....
Никто кроме него самого повторить то, что он делал не может. Учёные до сих пор не могут "приручить" плазму. А он век назад мог это делать. (Тунгусский "метеорит")
Ответ напрашивается сам собой... Сначала клонировать Теслу, а если не поможет попросить ГРобового воскресить его ,)
PS: Про метеорит улыбнуло, на днях передачу посмотрели?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Glavir писал(а):
Про метеорит улыбнуло, на днях передачу посмотрели?
Нет, я в этом нисколько никогда не сомневался. Теслой я интересуюсь ещё с 9 класса, будучи потрясённым его фокусами. Про Тунгусское происшествие всё понятно, всё очевидно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86