Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Eest писал(а):
Драться на стороне полуиздохшего мастодонта - себе дороже.
Как можно драться с "полуиздохшим" чем-то? Причём всем миром дерутся и не могут справится... это уже не похоже на "предсмертную агонию" это скорее факт того, что кто-то промазал из ружья и когда "охотники" собрались над добычей, чтобы разделать её, добыча разделала охотников ибо была даже не ранена. Вот такая аналогия, тогда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
NOFX
NOFX писал(а):
будете испытавать на себе морально наши "имперские амбиции"
Мы их уже испытали на себе с 1939 по 1991 год, исключая период немецкой оккупации: именно эти последствия и стали причиной того последовательного внешнеполитического курса, который избрали страны Прибалтики после освобождения от оккупации в начале 90х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Eest В данной ситуации я не был бы уверен в этом.
Корея вон уже в наглую восстанавливают производство ядерных ракет.
И у меня большие сомнения,что они их направят на Рашу А вы как думаете?
Меня больше удивляет позиция Германии в нынешней ситуации.
Неужели пустой трёп разводят просто и создают видимость активности в решении проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Да и у нас дебаты пока ни о чём, думаю нужно принять выжидательную позицию, все мы патриоты но не у руля мы, посмотрим, что ещё пендосский евросоюз выкинет, как используют такую карту в придвыборной гонке Ша, а они по полной её обиграют и проспикулируют. А вот за тем и будем обсуждать, а пока пустые догадки, на Настродамусов мы явно не тянем *)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Eest Только не говорите мне,что при Гитлере вы жили бы "долго и счастливо"? Eest Чел дело говорит,мы мелкие сошки в данной игре политиков.
Давайте не будем развивать тему в таком ключе.
Каждый в любом случае окажеться при своем мнении.
Войны ни мне,ни вам мне кажеться в конечном итоге не хочеться ведь
Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём всем миром дерутся и не могут справится...
С мастодонтом пока никто серьезно не дерется: так, кусают иногда, для решения краткосрочных политических задач на своей территории.
Brandon писал(а):
то-то никто не собирается признавать факт "оккупации" вашего клочка земли, кроме Литвы и Латвии...
Под словом "никто" можно подразумевать постсоветскую Россию и её недальновидных, возможно, всего лишь временных, союзников. Цивилизованные страны Запада обладают удивительным единодушием насчет правомерности советской оккупации стран Балтии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Kr@t0$ писал(а):
Но Китай
Китайские братья понимают, что Россия буфер между ним и западом. Логично было бы сохранять этот буфер.
Китайцам очень хорошо мы для них как подушка безопасности, они живут припеваючи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Только не говорите мне,что при Гитлере вы жили бы "долго и счастливо"?
да поймите Вы - это тупо фанатик провокатор убеждённый в своей безнаказанности, не более. Научитесь игнорировать и занимать выжидательную позицию...еслиб наше провительство на каждого такого щесёнка реагировало мы бы были на месте генацвале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
Brandon писал(а):
Китай и против всех не обломается ни разу.
согласен будет трудно справится с ее 100млн АРМИЕЙ, но если сеичас начинать делать нормальную армию с нормальным оружием и у нас будут шансы и против Китая и НАТО и САШ. Но как говорил надо вооружение. Где-то читал что В осетии наши военные проверяли Гланас и было такие случии . что они стреляли по своим. Это говорит о недороботке системы
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Member
Kr@t0$
Kr@t0$ писал(а):
Но Китай должен решить и без вопросов . если не с нами значит против нас
Насчет Китая даже вы засомневались на прошлой странице... Чего уж там.
NOFX
NOFX писал(а):
Только не говорите мне,что при Гитлере вы жили бы "долго и счастливо"? Very Happy
Конечно нет. Просто значительно большая степень жестокости и тяжести последствий советской оккупации по сравнению с немецкой стала причиной того, что некоторые граждане стран Балтии ошибочно увидели в гитлеровской армии освободителей. К счастью, их было не так много, и все они были осуждены Нюрнбергским трибуналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Московская обл
Eest А что вы понимаете под словосочетанием цивилизованные страны. Может это Западная система ценностей! Типа по примеру США? Бомбить, изгонять, убивать, оккупировать.. И плюс замена общечеловеческих ценностей на материальные, где жизнь сытого раба, лучше чем жизнь голодного вольного человека, если да, то такая система ценностей и цивилизации вымрет также как и рим.
согласен будет трудно справится с ее 100млн АРМИЕЙ, но если сеичас начинать делать нормальную армию с нормальным оружием и у нас будут шансы и против Китая и НАТО и САШ. Но как говорил надо вооружение.
эээ, куда тебя понесло. ты не понимаешь, что после 3 мировой войны оставшиеся жалкие кучки человеков добьет ядерная зима? а возникнуть 3 мировая может только из за глупости, но обладатели ядерных чемоданчиков не такие идиоты.
Последний раз редактировалось Orsus 26.08.2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Link24 Вопреки вашим наивным представлениям цивилизованные страны продолжают развиваться и занимать доминирующее положение в мире. Все же современные технологии куда важнее запасов сырья и дешевой рабочей силы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19