Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SPOT писал(а):
А интеллигентность и интеллект - тоже косвенно? А интеллект и образование? Причём когда чел реально профи, а не только с дипломом.
тут неоднозначно - можно бить интеллектуалом но не быть интеллигентом, можно быть профи в каком-то деле, без диплома, и тоже не быть интеллигентом и толерантным..
одно из другого не следует.
и толерантность должна быть тоже в разумных рамках.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj писал(а):
Сам коту жмочусь купить корм за 13 рублей. Вот как так можно любить животное?
Хм, ну Я вот покупаю корм Хилс за 145р(350г), так как не хочу потерять домашнего друга раньше времени. И это значит Я тупоголовый кошакавод? ЗЫ 13р, лучше убей сразу (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
P.tec я не понимаю зачем покупать такой дорогой корм. Лучшая еда для животных - это еда с нашего стола. Мясо, рыба, каша, пельмени, суп. Всегда животных так кормили и не было проблем. А корм за 1000 руб - это результат промывания мозгов рекламами. Из чего делают корм? соя+кости+ароматизатор.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
vk6666 У толерантности нет рамок, как у осетрины - степени свежести, т.е. если она не первой свежести, стало быть тухлая. Это примерно как "здоровый цинизм".
vk6666 писал(а):
можно быть профи в каком-то деле, без диплома, и тоже не быть интеллигентом и толерантным..
Об том и речь. Вот если чел пишет, что в большинстве городов России инфляция 20% в месяц, как думаешь, кто он?
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Masterovoj Я рамки вижу. Для меня они существуют точно так же, как и для тебя. Но я в отличие от тебя их придерживаюсь. И тот у кого власть не всегда прав. Правота власти - красивое заблуждение самой власти и бессильное возмущение нижестоящих. Не более.
А что несправедливого в карточках? Нарушитель должен быть наказан. Это как раз справедливо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj ну у животных биохимический состав отличается от нашего поэтому "продукты со стола" не всегда полезно. (Что приводит к нарушению гомеостаза). Конечно, Ты тоже прав, Я только предполагаю, что там в этом хилсе, но послушал знакомую девушку(вет врача) говорит самый "чистый" корм по итогам исследований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(аккуратно и сильно интеллигентно просовывает морду в дверь, напрягает весь свой интеллект и внезапно понимает - что с его толерантностью тут пока делать нечего ... вежливо и корректно прикрывает дверь...)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
*Cofradia Intel*
Masterovoj писал(а):
Сейчас у нас девушка в конторе заказала две упаковки корма на 6200 рублей.
Имхо, настоящий любитель животных не будет покупать такой корм. Я имею ввиду не цену. Что производители в этот корм добавляют? Наркотик что ли?
"Пища со стола не всегда полезно" - это когда пища горячая или подверглась обработке или имеет вредные для животных добавки. Но как могут быть вредны сырая рыба или мясо? Есть или не есть варёные рыбу и мясо - это уже дело вкуса самого животного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
IgLowy писал(а):
Но как могут быть вредны сырая рыба или мясо?
Личинки паразитов и болезнетворные микроорганизмы. Термообработка таких продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНА
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
*Cofradia Intel*
Silent forest В естественных условиях кошка ест мясо с этими личинками и микрорганизмами. От того, что это мясо попало к людям в дом, оно не стало более вредным. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Мономах А может утюг? Или утюг не пройдёт до горла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
vk6666 писал(а):
не мешай все в кучу, я сказал это ТОЛЬКО про толерантность.
А никакой кучи, есть ТОЛЕРАНТНОСТЬ, которая либо есть, либо её нет. Ты либо толерантен, либо нет. Толерантным в зависимости от настроения быть невозможно, это... некондиция. А рамка тут только одна, и за её пределами наступает ПОФИГИЗМ. И тогда можно писать матюки в конфах и вообще всё что угодно, хоть книги из одних матюков, и неважно кто это прочитает.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
чем кормить животных это личное дело каждого но когда ты гуляеш по лесу и тут на тебя бежит агрессивно настроенный бульдог без ошейника и поводка и начинает пытаться тебя укусить, а сзади как не в чём не бывало идёт хозяйка и что-то бормочит себе под нос. Ваще жесть охренели ^^
В след раз буду мусорам звонить. У нас за это 100 баксов штраф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
достала галимая погода, где, где я вас спрашиваю бабье лето ??? что за осень в этом году паскудная.... мокро и сыро, и холодно, вот вам и глобальное потепление