Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Имхо, если еще одна игра в таком стиле, как с Лихтенштейном и Уэльсом, то никогда нам не видать Сборную России на ЧМ 2100. Слижком уж вяло играют, долго начинают, проваливают уже 2-й раз начало второго тайма, а с немцами этого не пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Ну что, камрады, 2 недели осталось до решающего матча. Я вот с билетами подсуетился. Правда, кого-то из друзей обломать придется. Из 4 заявок только 2 прошли, то есть 8 на руках, вместо 16. Выступление татарина, Жиркова и Аршавина на Альбионе вселяют некоторую надежду на удачный исход битвы. Интересно, много найдется придурков на трибунах с плакатами вроде Гитлер капут или упоминанием 1941го?
Сразу не нашел эту тему. Переживаю о матче Россия-Германия. Искал в сети прогнозы на него, а наткнулся на сайт, где можно оставить свой голос в поддержку нашей сборной http://1golos1gol.ru/. Матч будет трудный, но в последнее время наши на высоте, надеюсь, что ПОБЕДА будет за нами. Тем более, что им в этом можно помочь оставив свой голос и пожелания удачи. Хорошо, что играют на своем поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят. Сейчас сижу и пытаюсь представить, что же будет с нашей страной в случае победы. Все, наверное, помним, что было, когда мы обыграли голландцев на ЧЕ, тем более были будни, на следующий день всем на работу. А давай вообразим: 3:0, мы на чемпионате, ночь с субботы на воскресенье...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: KALISTOR Убедительная просьба следить за темой, обновить турнирную таблицу.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ну быстеееей бы уже суббооооотааа!!! жаль, что Англия-Украина будет в то же время. Будет интересно посмотреть на игру братьев славян. Хотя, признаться, шансов поехать в ЮАР у них мало
Кстати, зацените дебилизм Интересно, как много английских болел знает про существование Sopcast и Tvant?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Сегодня братишка предложил забуриться в спорт баре на Россию-Германию.Только вот обзвон спорт баров завершился неудачей. От безысходности позвонил в Кружку, они сказали что на новослободке возможно места остались (места бронируются 500 рэ на человека), так как работаю недалеко в обед пошёл в сиё пристанище студентов. По дороге на Малой Дмитровке около шоколадници девушка красивым почерком на доске выводила Россия-Германия. Остановившись спросил мест есть? Она: Есть! Вуаля. Только вот по условиям бронирования она меня соорентировать не смогла оставиd свой моб. телефон. Находясь на перепутье мучительного выбора пристанища болельщика, пошёл в кружку где собственно поцеловав косяк вернулся ни с чем. В кружке сказали что места бронировались за месяц. В итоге подошёл в шоколадницу выбрал самые козырные места у экрана. Условие потратить 500 рэ на человека. Даже в залог ничего не нужно оставлять... Вот так то походив ножками нашёл в центре без проблем где поарать и побалеть за наших за 2 дня до матча. А вы говорите предусмотрительность...=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ну вот и наступил этот день! Кто как собирается смотреть? Я позвал в гости примерно 20 друзей, перетащил диван для них, даже стулья расставил Надеюсь, всем видно будет, благо телек большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Сразу извиняюсь если обсуждалось, но - можно ли где-нибудь посмотреть онлайн-трансляцию? Канал - 18-25мегабит, так что думается что потянет хорошее качество. И чтобы на русском языке..или такое нереально? Заранее спасибо)
Member
Андрей А. О! благодарю) а почему за 30-60 минут? и нужна ли там регистрация? Сейчас просто сижу с ноута через телефон - трафик тратить не желательно на изучение сайта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
[url]WolanD91 Привет. Еще вот здесь посмотри (не реклама!): http://football-russia.blogspot.com/ Там бывают как браузерные трансляции, так и сопкаст, твантс и т.д.
Member
AlexeyP Приветствую рекордсмена))) Благодарствую за ссылку - завтра обязательно ознакомлюсь. Просто возможен вариант что не смогу дома посмотреть - прорабатываю запасные варианты. Еще раз спасибо за ссылки
Member
_VM_ Думаю, что Россия выиграет (держу пальцы крестиком) у Германии 1:0. Го забьет кто-то из полузащитников во втором тайме. А Украина вничью (1:1) сыграет с Англией. Как-то так.
Member
Pavelbel Авторов голов не назовете? Оборона у нас, согласен, плохая, особенно, если будет играть Березуцкий (а он будет играть - больше некому). Но, у нападения Германии не ладится совсем в чемпионате - что Клозе, что Польди мало забивают. Про Гомеса молчу, это вообще особый "форвард", когда речь заходит об играх за сборную. Он даже в пустые ворота попасть не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9