Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dragster писал(а):
Доллар падает, в мире финансовый кризис, а нефть стоит всего
Ты новости хоть посмотри, если лень специально искать. Бакс растет. Вопреки всему.
Nimnul писал(а):
Но все меркнет перед будущим крахом капитализма.
Эту песнь о "крахе" мы слышим уже вторую сотню лет. Никак не крахнет. Зато "красные" режимы сыпятся один за другим. Еще я заметил. Некоторая (глупая) молодежь, не нюхавшая реалий "развитОго социализма", охотно покупается на протухшие идеи неокоммунизма. "Мне было мало лет". Так нехрен 3,14*деть насчет того и другого. Задолбало уже читать ваш идиотический бред про крах капитализма, доллара и могущества америки. Сами нихера не умеете (даже поганой микросхемы сваять), только один треск и болтовня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Учитывая, что одну ЖК я получил
Ой-ой - я их бывало ваще непонятно за что. И что теперь? Ты предлагаешь не отвечать на вопросы?
Кстати, доллар, 5,1-5,25, очередей нету, с чего им быть?
Вот не лги! Очереди в Киеве лично я вижу. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Serga01net ты че разошелся? А если нюхали социализм?
А если умеем?
Ну и наконец - взгляните правде в глаза - что происходит с вашим ненагладным капитализмом? Видимо потому и беситесь в бессилии. Ободрали вас трудяг/подбуржуйников до нитки, сказок про капидиллию нарасказывали - е теперь кидают.
Я вот все больше убеждаюсь что это изнутри скорее даже исходит. Хм - подбуржуйничество..
Собственно как и остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Nimnul писал(а):
ваше мнение о драгметаллах?
Надеюсь золото подешевеет, и в конце-концов будет использоваться во основном в радиоэлектронной и ювелирной промышленности.
Просьба к участникам ожесточённые холивары "капитализм vs социализм", здесь не разводить. Ветку закроют, отличившихся наградят, так что давайте поменьше эмоций, и побольше здравого смысла.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Serga01net писал(а):
Эту песнь о "крахе" мы слышим уже вторую сотню лет.
Serga01net писал(а):
глупая) молодежь
Ой - тут я прокололся.. Если и правда 200 лет - то я совсем уж молод Раскрой секрет - у деда у твоего ничо не отобрали годку так в 193*-м ?? Може мельницу какую иле заводик сахорный коммунисты отобрали? - ато сииидишь токо что платы и разводишь в свои-то годы, пока истинные буржуи разводят других на трилионы. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
alpet писал(а):
Надеюсь золото подешевеет
alpet мне конечно больше было интересно узнать взгляд на реалии, а не чаяния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
alpet писал(а):
Надеюсь золото подешевеет, и в конце-концов будет использоваться во основном в радиоэлектронной и ювелирной промышленности.
Поддерживаю. Примерно такое будущее золото и ждет. Определенную цену оно конечно будет иметь, как редкий металл. Но радиоэлектронщики будут рады.
Насчет украшений, золото носят потому что оно дорогое. Когда-то и алюминиевые украшения были верхом шика. Тоже может отойти это, что-нибудь придумают новое, может приоритетом станет не дороговизна украшений, а их эстетика и красота.
Member
Насчет того, что доллар растет вопреки всему, это не так. Все четко и ясно, если финансовый аналитик скажет подобное, его стоит гнать в шею немедленно.
1. Спрос на доллары создают покупатели казначейских облигаций США. Много народу туда ломится, долларов на всех не хватает.
2. Спрос на доллары создают продавцы самых разных ценных бумаг. Всяких акций, облигаций и их производных разного порядка выпущено в десятки раз больше, чем имеется долларовой массы. Вот и получается, что народ пытается сбросить деривативы, номинированные в долларах, а самих долларов на всех не хватает. Транзакционных сделок много, большие капиталы мечатся в поисках безопасного приюта и постоянно пытаются пролезть в узкое игольное ушко имеющейся долларовой массы.
Оба фактора создают большое давление на доллар, толкая его вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
alpet писал(а):
Надеюсь золото подешевеет
не подешевеет, потому как картельный сговор. та же ситуация, что и по алмазам, стоимость которых завышена на порядок так это точно.
обрушить все может только дешевый, по нынешним меркам, способ получения энергии, управляемым термоядерным синтезом, например, но развитию таких проектов идет колоссальное сопротивление. чего стоит выход США из проекта ITER (что заморозило его на 5-7 лет) из-за ничтожных нескольких млрд. баксов, с формулировкой - проект не в интересах американского народа.
Высокотехнологичная электроника стоит и так намного дороже золота (сколько например весит ядро проца? несколько грамм? а стоит сотни и тысячи $). Да и есть металлы подороже золота. Так что сомневаюсь что стоимость золота ограничивает его применение в элетронике и вообще технике.
Member
Nimnul писал(а):
DimanR как долго?
До того момента, когда США перестанет справляться с обслуживанием долга. Дорогой доллар тяжелое бремя для США, плюс они планируют набрать еще огромное количество долгов.
Высокотехнологичная электроника стоит и так намного дороже золота (сколько например весит ядро проца? несколько грамм? а стоит сотни и тысячи $). Да и есть металлы подороже золота. Так что сомневаюсь что стоимость золота ограничивает его применение в элетронике и вообще технике.
Смысл золото в гражданской электронике применять? Оно только окислению препятствует. Смысла особо нет, только на разьемы. Как проводник оно не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
интрига дня: пробьет ли индекс РТС дно двухнедельной давности (1058 пунктов)? все идет к тому, но, думаю, не дадут, заколотят опять биржу гвоздями накрайняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
danildanil писал(а):
интрига дня: пробьет ли индекс РТС дно двухнедельной давности (1058 пунктов)? все идет к тому, но, думаю, не дадут, заколотят опять биржу гвоздями накрайняк.
Биржа играет зачастую и не по правилам, так что может и не остановить. Сейчас что интересно, продажи на ММВБ/РТС остановились, а на ФОРТСе ускоряются. Я смотрю народ покупает активно опционы пут, со страйком 500 по индексу - делается активная ставка на обвал болезного в два раза.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
http://www.rosbalt.ru/2008/10/03/529367.html "Представитель республиканцев обтекаемо ответила на призыв Байдена объяснить, что она собирается делать с экономикой, сказав, что будет действовать «прямолинейно», так, как сочтет нужным."
Эти республиканские идиоты сами себе роют могилу. Вопиющая некомпетентность.
И даже объясню сей факт - это просто класс подбуржуйников, которые работать не хотят, а хотят баксюки себе прикупить.
Ну или просто идиоты. США поманили - они клюнули.
Member
моньяки
А ты чо думал?
У нас, в центре, такого нету.
Ну куда ж нам с окраины до центра. В центре ж - самые шонинаеть буржуи. А это - подбуржуйники.
А подбуржуйник, Костя, вовсе и не обязан быть богатым. Он в голове! Просто такого вот поставь ко власти - дык своих же и драть будет и в роскоши утопать. А так как сам ниначто не способен - вот и бедствует. Зато доллары периодически покупает. Когда дорожают.
Ну и продает - когда они подешевели
Такшо капитализм - он в голове. И кто с ним был - того и ложили. Во времена капитализма можно и коммунистом быть очень даже состоятельным..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10