Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Lochmatiy , езжай в деревню.
И поживи хоть месяцок.
Погляди, как жизнь то устроена. А то кроме гамбургеров больше других впечатлений не останется к концу жизни.
Купи себе дом в деревне, тыщи за три можно приличный купить. (рублей)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tipchic писал(а):
Пример втрой, курицы, тоже "милые питички". В деревне ловят лягушек и их едят. (фигово получается, зубов то нету, но полчучается) И когда режут барана, сбегаются кровь клевать.
ага, а еще они заклевывают друг друга, когда видят на соседе пятно, начинают его долбить с возрастающим энтузиазмом...
Tesla писал(а):
стати... почему-то собак никто есть не собирается... а корейцы их разводят как мы свиней.
они этих собак кормят крупой. А вообще собаки гораздо менее вкусные, именно потому, что хищники. Потому и едят травоядных, а хищников стреляют на мех
Tipchic писал(а):
Они ими не питаются, но едят
витаминная подкормка
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Нокто не замечал, что травоядные как правило крупнее хищников и основную часть времени должны жрать и жрать? Где время для творчества и эволюции наконец?
Вот одна статейка. http://www.biolook.ru/news/news_344.html Так что выбирайте; или вы, или вас.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Vadim++ Я и сам кого хошь завалю ... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду dual Эта статейка ничем не лучше того , что нам тут подсовывали господа вегеторианцы ... Обыкновенная жёлтая пресса .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
А может толстым людям(генетически) лучше есть растительную пищу, а худым(не похудевшим, а имеено изначально худым) мясо ?
Кстати, тут кто-то говорил что человек не ест сырое мясо, значит он мясо вообще не должен есть. Но ведь траву с лужайки, зерно мы тоже не едим. А приготовить это еще сложнее, чем зажарить кусок мяса.
ArtAnd я к тому, что рассуждать обо всем этом, видя мясо только в супермаркетах - ни о чем.
Я 2 раза видел в деревне как свинью резали и что я могу сказать вам такое? Вы ведь хотите чтоб кто-нибудь кто это видл рассуждал?
Цитата:
Вот тут я вам не верю , извините ... Убить лягушку это одно , этого я не исключаю , но питаться они ими не могут .
гы гы гы запросто. Куры только колорадских жуков не едят и это проблемма...
ещё куры едят ящериц. если им дать... притом вы бы видели КАК. Они значит берут понравившийся кусок в рот, и бьют тушку об землю пока она не оторвётся от того куска который они могут проглоить.
Цитата:
ага, а еще они заклевывают друг друга, когда видят на соседе пятно, начинают его долбить с возрастающим энтузиазмом...
Курицы заклеивают чужих птенцов, поэтому их нафиг запирают в курятнике когда курица мать выгуливает цып.
Цитата:
обычно ничего трудноотдираемого к курицам не пристаёт. Если сыпать зерно на куриц то они будут клевать друг с друга тоже(на удивление без перьев)..
Цитата:
но дом она тоже охранять может.
нет.
Цитата:
Купи себе дом в деревне, тыщи за три можно приличный купить. (рублей)
слабо верится...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Lochmatiy Эта "статейка" тот же баян, тока в профиль. Т.к. тема того, что в чисто вегетарианской пище нехватка полезных веществ - было еще при царе горохе известно. Даже гориллы кроме листвы всяких жучков-паучков лопают, а северные олени кроме моха еще и леммингов жрут с бальшим удовольсвтем.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Tipchic Увы, видел и не раз. Приходилось даже корову на бойню волочить. Или это она нас волочила... как посмотреть. А куры реально жрут все подряд. Как то раз одна поранилась в районе шеи, об забор молжет или еще где... до крови, вобщем. Та костальнвые начали ее в рану клевать. Чуть голову не отклевали, пришлось забить. А еще они как-то раз отняли у кошки крысу, которую она котятам притащила. Отняли и в клочья разорвали. После них ваще ничего не остается, ни жуков, ни червяков, ни лягушек.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
Поскольку колорадские жуки накапливают в своих телах токсичные алкалоиды соланины, содержащиеся в побегах и листьях паслёновых, они несъедобны для большинства птиц и животных. Делаются попытки регулировать численность колорадских жуков при помощи насекомых-энтомофагов, в частности с помощью хищных клопов Podisus maculiventris и Perillus bioculatus. На родине колорадского жука были найдены и специализированные хищники (например, паразит яиц Edovum puttleri). Личинок клопов выпускают на посевы картофеля в период массовой яйцекладки колорадского жука, и они уничтожают яйца, таким образом снижая численность вредителя. Однако, когда массовые выпуски энтомофагов прекращаются, колорадский жук быстро восстанавливает свою численность.
С развитием биотехнологий появились генетически модифицированные сорта картофеля, содержащие ген токсина бактерии Bacillus turingiensis, смертельный для колорадского жука.
А еще он боится коноплю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Tesla писал(а):
а их вобще никто не ест...
У колорадских жуков есть естественные враги (буквально пара видов) , но они не приживаются в наших широтах ...
Что до кур , так они действительно всеядны , но насчёт лягушек повторюсь : не поверю , пока не увижу собственными глазами . Большинство из них слишком шустры для кур , а жабы слишком крупны . Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
ArtAnd писал(а):
А может толстым людям(генетически) лучше есть растительную пищу
Чтобы толстеть дальше ?..
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
А я вот читал что вегетрианство опасно риском заболевания различными бактериями (в частности глистами). Кислотность желудочной среды наш последний барьер защиты, однако овощная диета изрядно снижает ту самую кислотность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11