Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Yur_OK неужели еще не знаете как протекает и чем заканчивается псиносрач? Если еще не надоело, плодите ненависть в другом месте - есть специальные форумы для этого.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bad Fox Мухи - основные переносчики всевозможных заболеваний , после которых люди нередко становятся инвалидами либо погибают ... На поверхности тела мухи и в её пищеварительном тракте может одновременно находиться вплоть до 35 миллионов различных микроорганизмов , которые без труда перекочуют на вашу еду , одежду , мебель , детские игрушки и т.п. Кроме микробов мухи переносят уйму яиц различных паразитов , которые также могут вызывать тяжёлые заболевания со смертельным исходом ("сонная болезнь" в Африке является следствием паразитарного заболевания , вызываемого трипаносомами , которых переносят мухи , "слоновая болезнь" - следствие поражения лимфатических протоков мелкими червями-паразитами , которых также переносят мухи) .
Надо мной клочок небесный Голубой и нежно ясный Там сегодня день чудесный Там сегодня все прекрасно
А я котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Здесь внизу темно и сыро Время пахнет сгнившей тряпкой Маленький привет от мира Под моей пушистой лапкой Мотылек в коготках моих бьется Еще чуток и жизнь оборвется Мотылек в коготках моих бьется Еще чуток...
Я котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Улыбнуло вчера... Принесли на работу котенка британской, для передачи будущему владельцу. На мой взгляд, даже рановато, можно было еще подержать. Забавно было смотреть как малышка выражала свое неприятие любительской колбасы. Поднесенный к носу кусочек был решительно отвергнут, посредством отворачивания мордочки и отпихивания лапкой. И, даже, тихого, но явственно слышимого рычания! Зато лаваш, был охотно съеден. Вспомнилось "Собачье сердце", сентенции Шарика насчет сортов колбасы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Yur_OK писал(а):
Готовы ли вы, например, платить подоходный налог с з/п не 13%, а 14% (из которых 1% шел бы на содержание приюта).
С удовольствием! А вы в курсе что около 10% средств выделяемых на бюджетные нужды идут на откаты? Если бы чиновники народ не доили - при тех же результатах, мы могли бы НАМНОГО меньше 13% платить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
1 пост походу потерли Lochmatiy У меня кот мух ел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
У меня соседка ска. 27 лет живу (ей и того 50+) и та ни разу не мыла на площадке. 2 недели назад ей остекляли болкон мастера и не слабо намусорили на этаже и в подъезде. Но эта ска даже не вытерла, ска. Считаю ее извергом. Она хуже мухи, потому что муху можно хлопнуть, а ее нет, ибо статья. Не хочется из-за ска сидеть в тюрьме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
видел как котенка разорвали псы
LuftHunter писал(а):
хреново
а с другой стороны они только маленькие и пушистые а когда вырастают. у меня в подъезде все гребаные кошатники и голубятники. и ничего с такой страной не поделаешь
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14