Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
парни,не в обиду,но вы уже дублируете тему "проблемы с девушками".
суть не в том как познакомится,а в том что уже не очень-то и тянет,после расставания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tesis X писал(а):
Может, стоит измениться, простить обиды, и понять, что всё прекрасно лишь тогда, когда сам думаешь ты так
в 12 лет я неудачно упал. Не мог ходить, тело парализовывало. ходил я на костылях. Со мной дрались, избивали. Девушки с лесницы сталкивали. Как бы ты поступил? смог бы простить?
Tesis X писал(а):
И что-же вы делаете?
Я Директор и Админ. Мне всего 20.
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось vault_dll 21.04.2009 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
RohN писал(а):
парни,не в обиду,но вы уже дублируете тему "проблемы с девушками". суть не в том как познакомится,а в том что уже не очень-то и тянет,после расставания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
vault_dll писал(а):
Я Директор
Осмелюсь спросить, директор чего? в 20 лет... с нуля подняли или на готовое пришли?
Директор это главный человек, человек который умееет пробивать и требовать, который не прогибается, но в тоже время гибок, четко знает чего он хочет, уверенный в жизни человек. У такого проблем с женщинами быть не может.
Последний раз редактировалось DiGiTaL 21.04.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Мокк тогда время было такое. Учиться-учиться-учиться. Скажем так, из 9 классов, 2 года я не ходил в школу.
DiGiTaL ты так думаешь. Но за сборку компов нормально не платят. точнее нифига не платят. А если учесть, что ещё и кризис...Вывод понятен?
Добавлено спустя 50 секунд PancheZ меня всё устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8