Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, что скажете. Хочу купить Sony Ericsson C905, в России его уже не найти, поэтому рассматриваю eBay. Там такая разлоченная трубка оценивается в 140$. Какие подводные камни у этой трубы и можно ли ее будет русифицировать?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Злая @ ™ оба( W995, C902) - на платформе DB3210, в волкмене только ява кажись более новой версии кстати 995-й уже как год в продаже не вижу..последний из могикан
KALISTOR хороший тел, брать такой надо не б\у, ибо есть мнение что после года/двух попадается брак со шлейфом слайдера. если новый не юзаный - то брать с руками и ногами как русифицировать - на топсе.ру все есть
Злая @ ™ Да там a200/a300, не помню, вроде по дефлоту быстрее за счет железа =) kolyan1980-08-11 А чего его тут обсуждать =) Аппарат как аппарат, СЕ про него уже забыла, как и про все остальное. KALISTOR Она давно ушла, как k750i стал неактуален, так и ушла, не начавшись толком.
Xperia Neo - по прошествии трех месяцев полет нормальный. Ронял (жестко) два раза - без последствий. Перепробовал все доступные обновления/прошивки, 145-я (3.0.1.А.0.145) была самой гуманной в плане энергопотребления (вообще удачная прошивка, единственный недостаток – это ограничения связанные с Android 2.3.3). Используемая сейчас 4.0.2.A.0.42 (Android 2.3.4) радует всем, кроме того, что каким-то совершенно непонятным мне образом Neo стал проводить меньше времени в режиме ожидания (соответственно выросло общее потребление энергии). Под нагрузкой на прошивке 4.0.2.A.0.42 железячко стало греться сильнее, хотя прироста производительности замечено не было (во всяком случае, в Neocore benchmark все те же 61.5 fps, как и на 145-й). Радует возможность доступа по FTP к мультимедиа данным на HTPC, большая часть фильмов (включая и HD видео) домашней видеотеки, отлично воспроизводиться на Neo с помощью MX Video Player. Кстати, Skype - и в бытовой версии оказался тоже очень удобен (так прикольно бывает набрать по нему втихаря находящуюся рядом супругу, и, дождавшись когда она домчится на кухню и ответит на вызов по своему ноуту, лучезарно улыбаясь выдать: - Дорогая, ну раз уж ты на кухне, то свари, пожалуйста, кофе...) В общем, Neo оказался и практичной и зачетной цацкой.
Тоже вариант, если диагональ не смущает. Интернет страницы масштабируются правильно (читабельны), видео при нормальном зрении и на 3.3 дюйма смотрится вполне комфортно, единственное - это с вводом текста может быть некоторый дискомфорт. А вообще, я бы конечно свой 3.7 дюймовый Neo c удовольствием бы поменял на Arc S, если бы в нем была фронтальная камера. Надеюсь, что в следующей линейке, Sony (теперь уже) это недоразумение (флагман - "огрызок") устранит.
- думал про аркс, но я ждал именно рей из-за размеров. Не люблю лопаты большие
Здесь еще немаловажную роль играет и субъективное восприятие! Arc S выглядит значительно более компактным, чем тот же Galaxy S II, к примеру, а Neo кажется меньше, чем тот же Desire S. Очевидно, это связанно с пропорциями экранов, которые у SE равны 16:9 (854x480 = 480p), а у остальных - непонятно што (800x480). Очевидно от этого SE и "лопатами" кажутся в меньшей мере.
Кстати, переделал также (только под аккум nokia bl-5c) свои валявшиеся без дела Sony Ericsson MPS-70 – получился зачетный звук (ну, как для мобильного варианта, ессно).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, как думаете стоит брать Рей или нет? Подруге хочу взять золотистый а себе черный. В ДНСе вродже не серые продают то верно? Как отличить настоящий от серого? Ну и что скажете на счет его хрупкости?
Просто кажется онм не хрупким каким-то.. блин..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ребят, как думаете стоит брать Рей или нет? Подруге хочу взять золотистый а себе черный. В ДНСе вродже не серые продают то верно? Как отличить настоящий от серого?
- забей серый не серый, на одних просто наклейка ростеста и все. Причем не факт, что эта наклейка настоящая, мы ж в раше живем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Порадовал я себя всетаки на НГ xperia Ray Первые впечатления - просто СУПЕР!! Экран - это что-то с чем-то! В общем получил все что ожидал от телефона. Хорошо, что не успел купить нео.
Теперь несколько вопросов: 1. Как лучше перенести контакты с к790 на Рей? 2. Где взять дрова для к790 под 7 х64? Не могу найти, универсальные не ставятся. Если бы получилось, то второй вопрос отпал бы сам собой - синхронизировал бы через майфонэксплорер. 3. Как продлить жизнь батареи под андроидом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
basta_vokin писал(а):
Ребят, как думаете стоит брать Рей или нет? Подруге хочу взять золотистый а себе черный. В ДНСе вродже не серые продают то верно? Как отличить настоящий от серого? Ну и что скажете на счет его хрупкости?
Просто кажется онм не хрупким каким-то.. блин..
Мне он не кажется хрупким, наоборот - такой плотный увесистый телефончик. Брать однозначно стоит, я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
kolyan1980-08-11 имеется такой... на дройде 2.1 - непонятные глюки: 1. Воспроизведение музыки отрывками по 3-4 секунды(иногда) 2. При завершении звонка, картинка на экране виснет на пару секунд 3. Тупит микрофон (иногда не передает голос при разговоре, приходиться перезагружать)
прошил на дройд 2.2 глюки исчезли кроме 3 пункта хочу взять XPERIA Active ST17i кто пользовался? по роликам у него "бронебойное" стекло))
Member
Yubi писал(а):
Мне он не кажется хрупким, наоборот - такой плотный увесистый телефончик. Брать однозначно стоит, я считаю.
- аналогичные впечатления. Телефон достаточно плотный. Единственное, что задняя крышка довольно тонкая, наверно было бы лучше, если б ее сделали алюминиевой, но снимать ее часто совсем не планирую. Тфу-тфу-тфу скрипов и люфтов не замечаю.
Хе-хе, хотя к800 уже очень давно нет, в списках всё равно числюсь Возможно скоро снова войду в клуб, но теперь с Sony Ericsson Live with Walkman. Ну время покажет...