Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни, что скажете. Хочу купить Sony Ericsson C905, в России его уже не найти, поэтому рассматриваю eBay. Там такая разлоченная трубка оценивается в 140$. Какие подводные камни у этой трубы и можно ли ее будет русифицировать?

Партнер

Member
KALISTOR
Закатать любую прошу можно будет, нужно ПО. Говорят много брака и проблем, особо смысла не вижу.

Member
derek_keiz Эх блин неужели эпоха CyberShot и моноблоков (905 слайдер) ушла...

Member
Добавьте и меня в клуб :oops: У меня вторым к айфону W995 (были до этого W880 orange, W902). После 902 меню не тормозит, хотя вроде бы платформа одна ?

Member
Фото: 169
У меня X8 Experia, их сдесь обсуждают?

Advanced member
Злая @ ™
оба( W995, C902) - на платформе DB3210, в волкмене только ява кажись более новой версии
кстати 995-й уже как год в продаже не вижу..последний из могикан

KALISTOR
хороший тел, брать такой надо не б\у, ибо есть мнение что после года/двух попадается брак со шлейфом слайдера.
если новый не юзаный - то брать с руками и ногами
как русифицировать - на топсе.ру все есть

Member
Злая @ ™
Да там a200/a300, не помню, вроде по дефлоту быстрее за счет железа =)
kolyan1980-08-11
А чего его тут обсуждать =) Аппарат как аппарат, СЕ про него уже забыла, как и про все остальное.
KALISTOR
Она давно ушла, как k750i стал неактуален, так и ушла, не начавшись толком.

Member
Xperia Neo :old_smile: - по прошествии трех месяцев полет нормальный. Ронял (жестко) два раза - без последствий. Перепробовал все доступные обновления/прошивки, 145-я (3.0.1.А.0.145) была самой гуманной в плане энергопотребления (вообще удачная прошивка, единственный недостаток – это ограничения связанные с Android 2.3.3). Используемая сейчас 4.0.2.A.0.42 (Android 2.3.4) радует всем, кроме того, что каким-то совершенно непонятным мне образом :old_smile: Neo стал проводить меньше времени в режиме ожидания (соответственно выросло общее потребление энергии). Под нагрузкой на прошивке 4.0.2.A.0.42 железячко стало греться сильнее, хотя прироста производительности замечено не было (во всяком случае, в Neocore benchmark все те же 61.5 fps, как и на 145-й). Радует возможность доступа по FTP к мультимедиа данным на HTPC, большая часть фильмов (включая и HD видео) домашней видеотеки, отлично воспроизводиться на Neo с помощью MX Video Player. Кстати, Skype :old_smile: - и в бытовой версии оказался тоже очень удобен (так прикольно бывает набрать по нему втихаря находящуюся рядом супругу, и, дождавшись когда она домчится на кухню и ответит на вызов по своему ноуту, лучезарно улыбаясь выдать: - Дорогая, ну раз уж ты на кухне, то свари, пожалуйста, кофе...)
В общем, Neo оказался и практичной и зачетной :old_smile: цацкой.

Member
Фото: 0
_SGK тоже его хотел, но эти паразиты ray выпустили, пока я собирался. :D Надеюсь купить в ближайшее время :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Надеюсь купить в ближайшее время :)

Тоже вариант, если диагональ не смущает. Интернет страницы масштабируются правильно (читабельны), видео при нормальном зрении и на 3.3 дюйма смотрится вполне комфортно, единственное - это с вводом текста может быть некоторый дискомфорт. А вообще, я бы конечно свой 3.7 дюймовый Neo :old_smile: c удовольствием бы поменял на Arc S, если бы в нем была фронтальная камера. Надеюсь, что в следующей линейке, Sony (теперь уже) это недоразумение (флагман - "огрызок") устранит.

Member
_SGK писал(а):
А вообще, я бы конечно свой 3.7 дюймовый Neo :old_smile: c удовольствием бы поменял на Arc S,

- думал про аркс, но я ждал именно рей из-за размеров. Не люблю лопаты большие :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- думал про аркс, но я ждал именно рей из-за размеров. Не люблю лопаты большие :)

Здесь еще немаловажную роль играет и субъективное восприятие! Arc S выглядит значительно более компактным, чем тот же Galaxy S II, к примеру, а Neo :old_smile: кажется меньше, чем тот же Desire S. Очевидно, это связанно с пропорциями экранов, которые у SE равны 16:9 (854x480 = 480p), а у остальных :old_smile: - непонятно што (800x480). Очевидно от этого SE и "лопатами" кажутся в меньшей мере.

Кстати, переделал также :old_biggrin: (только под аккум nokia bl-5c) свои валявшиеся без дела Sony Ericsson MPS-70 – получился зачетный звук (ну, как для мобильного варианта, ессно).

Member
Ап.
mishgane писал(а):
K700i с треснутым дисплеем (прослужил на пару недель больше четырех лет!), который так пока и не поменял.
Сегодня поменял дисплей. Джойстик прочищен спиртом и вроде не глючит. Теперь у меня все телефоны (T65, K700, G900) рабочие! :old_dance:

Разблокирован
Ребят, как думаете стоит брать Рей или нет? Подруге хочу взять золотистый а себе черный. В ДНСе вродже не серые продают то верно? Как отличить настоящий от серого?
Ну и что скажете на счет его хрупкости?

Просто кажется онм не хрупким каким-то.. блин..

Member
basta_vokin писал(а):
Ребят, как думаете стоит брать Рей или нет? Подруге хочу взять золотистый а себе черный. В ДНСе вродже не серые продают то верно? Как отличить настоящий от серого?

- забей серый не серый, на одних просто наклейка ростеста и все. Причем не факт, что эта наклейка настоящая, мы ж в раше живем.

Member
Порадовал я себя всетаки на НГ xperia Ray :)
Первые впечатления - просто СУПЕР!! :dance: Экран - это что-то с чем-то!
В общем получил все что ожидал от телефона. Хорошо, что не успел купить нео.

Теперь несколько вопросов:
1. Как лучше перенести контакты с к790 на Рей?
2. Где взять дрова для к790 под 7 х64? Не могу найти, универсальные не ставятся. Если бы получилось, то второй вопрос отпал бы сам собой - синхронизировал бы через майфонэксплорер.
3. Как продлить жизнь батареи под андроидом?

Member
basta_vokin писал(а):
Ну и что скажете на счет его хрупкости?

Просто кажется онм не хрупким каким-то.. блин..

Мне он не кажется хрупким, наоборот - такой плотный увесистый телефончик. Брать однозначно стоит, я считаю.

Member
Фото: 3
kolyan1980-08-11 имеется такой... на дройде 2.1 - непонятные глюки:
1. Воспроизведение музыки отрывками по 3-4 секунды(иногда)
2. При завершении звонка, картинка на экране виснет на пару секунд
3. Тупит микрофон (иногда не передает голос при разговоре, приходиться перезагружать)

прошил на дройд 2.2 глюки исчезли кроме 3 пункта
хочу взять XPERIA Active ST17i кто пользовался? по роликам у него "бронебойное" стекло))

Member
Yubi писал(а):
Мне он не кажется хрупким, наоборот - такой плотный увесистый телефончик. Брать однозначно стоит, я считаю.

- аналогичные впечатления. Телефон достаточно плотный. Единственное, что задняя крышка довольно тонкая, наверно было бы лучше, если б ее сделали алюминиевой, но снимать ее часто совсем не планирую. Тфу-тфу-тфу скрипов и люфтов не замечаю.

Member
Хе-хе, хотя к800 уже очень давно нет, в списках всё равно числюсь :-) Возможно скоро снова войду в клуб, но теперь с Sony Ericsson Live with Walkman. Ну время покажет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 511 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа