Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Вспомнил ещё прекрасные корпуса Gigabyte GZ-PHR4AA - конструктивно Кодеген из чуть более толстой железяки, но при этом в прямом смысле слова кривой, плюс отсутствие резьбы и несовпадение крепёжных отверстий с железяками....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Мышь A4 Tech X-705K - поменяла по гарантии уже 3 штуки за полгода! Ещё одна лежит, подыхает, никак не сдохнет окончательно, зараза. Мыши сначала выключаются сами собой, потом перестают определяться и умирают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ВладОС писал(а):
Про палит подтверждаю, у друга 9800gt сгорела после 10 месяцев использования
И что? Может у него системник стоял возле батареи ,внутри хомячки гнездо свили и Б.П. нонеймовый на 200 ватт стоял. Нужны повальные случаи,как например с 8800-серией на G80 . А так ,нет таких карт или мамок которые не горели.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72, палиты 9600 и 9800 в ощутимом количестве дохли прямо у меня на стенде, новыми, в свежесобранных машинах, так что... При этом 240-250-260 вполне себе работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BattlePorQ Ну может быть,может партию бракованую отштамповали ,как при совке в конце года . Все равно,в эту ветку заглянуть так и вовсе ничего купить нельзя. Например -7)Материнские платы ASUS P5Q-проблемы с памятью! Может проблемы у тех кто оставляя все на авто ,разгоняет дешевую 800Мгц память до 1000+? У меня 3 разных мамки из P5Q - серии включая ту что в профиле.Ни с одной проблем не видел.Ни с памятью, ни с чем еще. Может просто привычка уже ,сразу в биос , все ручками - и все работает.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
cure72 насчет p5q согласен. С памятью не было никаких проблем. Единственное на чем в ветке по матери сошлись, так это что в желтых слотах показатели записи/чтения выше чем в черных слотах. Сам лично тестил.
Member
cure72, что ж, может быть. Но, тем не менее, купленные в разных местах и в разное время палиты 9600 с разными диапазонами серийников и дат изготовления ведут себя одинаково. Особенно касается странных уродцев с ДДР2. Что до P5Q и родственничков - есть, есть проблемы с памятью. Если память, работающая на "авто" в штатном режиме в десятке других плат на том же чипсете, не работает в асусовом поделии - я склонен считать это проблемой асуса. А не единичность таких случаев лишний раз убеждает меня в проблемности асуса вообще и P5Q в частности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: орел
Прошу занести в черный список видеокарты Gigabyte GeForce 8800 GTS 512 - перегрев из-за неповышения оборотов вентилятора с ростом температуры на чипе - виновник биос, который не обновить, тк жестко зашит производителем.Год работает, потом как повезет но скорее не повезет перегрев штука фатальная. В двух мастерских побывал одно ито же - не удачная серия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Москва
NATN писал(а):
Мышь A4 Tech X-705K - поменяла по гарантии уже 3 штуки за полгода! Ещё одна лежит, подыхает, никак не сдохнет окончательно, зараза. Мыши сначала выключаются сами собой, потом перестают определяться и умирают.
Подтверждаю. На работе с дуру таких 20 штук купили снабженцы.... 18 шт за 3 - 6 месяца вышли из строя. Дефект один - провод слишком тонкий и быстро перетирается.
На части мышей провели переделку. Поставили кабель от Микрософт Маус ЮСБ дохлых. (Правда кабель толще и приходится дырку расверливать). Пока работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
А у меня без всяких прелюдий просто откидывали копыта (пардон, ножки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
BattlePorQ писал(а):
Если память, работающая на "авто" в штатном режиме в десятке других плат на том же чипсете, не работает в асусовом поделии - я склонен считать это проблемой асуса. А не единичность таких случаев лишний раз убеждает меня в проблемности асуса вообще и P5Q в частности.
QVL list о таком лышал? Вот и нефиг кирпичи кидать. У меня вот есть некоторые глюки и косяки GA-P55A-UD6, но яж молчу так как мой проц официально не поддерживается, а значит и производитель мамки непричём.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor, не будь той памяти в QVL - я б и не возмущался. А вот танцы с бубнами и с выставлением нужных таймингов вручную при старте с другой памятью предварительно - а оно мне надо, особенно в таком количестве?
Member
Rexcor, тривиальный и массовый Kingston KVR800D2N6/1G и Transcend JM800QLU, на неработающий Patriot, OCZ и Corsair я не обижаюсь :). И не на всех матерях не работает, а на отдельных экземплярах. Бывает, помогает прошивка. На ту же версию, что и была, кстати. Или старт с другой памятью, после чего начинает видеть и ту, что не видела до этого. Или ещё какие шаманства. QVL - это, конечно, прекрасно, но всё равно руки у них кривые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 291