Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
когда обучение/лечение в стране будет полностью бесплатным
(президент говорит что все бесплатное) тогда и служба станет обязанностью ;)
Я там не служил и сказать не могу чего бы я там добился
пс а ответа так и нету:) стыдно признаваться наверно что был душарой у малолеток которые заставляли чистить очки? :) не вижу ответа :)

Партнер

Member
Lexx2k писал(а):
когда обучение/лечение в стране будет полностью бесплатным
(президент говорит что все бесплатное) тогда и служба станет обязанностью

золотые слова!!!

Member
artorun
Не ссы в армии может права дадут, многие там получают права, даже ни разу ни сев за руль.

Airt_Reg
Не спорю кто не служил тот не поймет...факт тот что я только от двоих (служили в спецназе) слышал что их реально чему то учили, вернее даже хорошо учили, а все остальные гоняли болт, били друг друга по морде, носили в перчатках асфальт, пиз...ли бензин, соляру, один из несильно близких друзей вообще смог дорваться до оч. серьезного ресурса - вывозил камазами еду, провода и т.д., деталей не знаю ибо хороший знакомый, но не друг.
Так вот к чему я ....получается только 2 спецназовца реально научились тому чему должны были их научить, в спецназ я бы по здоровью точно не прошел бы, а делать то что я написал чуть выше - спасибо, я пешком постою.. :-)

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
это рабство, сколько бы его не называли обязанностью

Для особо малолеток советую почитать законы РФ, и отсебятину не пороть. По закону - обязан, то что рабство это твое личное мнение-отмазка. Либо соблюдаешь законы страны в которй живешь либо в пещеру, с набедренной повязкой. :tooth:
Darth Vader писал(а):
тебе видимо в армии серьезно досталось, раз ты тут такой пиар устраиваешь

Ну когда сказать нечего то лучше молчать, а не так по детски поддергивать, расширенный "мэмбер" :tooth:
afdas2295 писал(а):
Вот когда дети военных, врачей, политиков, бизнесменов будут служить, тогда это будет обязанность

У нас служили, ниче тут такого. И мажоры и дети местных властей. Кто не ссыт тот идет. Кто ссыт того отмазывают.
Lexx2k писал(а):
Я там не служил и сказать не могу чего бы я там добился

То есть не знаешь чего бы ты добился в той армии? А че тогда вопросы идиотские задавать? Бегом в Ватикан, добиваться - ... уж не знаю чего там тебе фантазия подскажет.
Lexx2k писал(а):
стыдно признаваться наверно что был душарой у малолеток которые заставляли чистить очки?

Это такой психологический ход у юных дарований, когда тебя укоряют и тебя это задевает начинаем говорить то чего знать то не можем. Юный мальчег, свою буйную фантазию посади в узду, не охай не ахай, отмотал срок посылай всех в п...ду, не отматал - сам иди на ...й.
Мляя, нафик с вами воще связался, детский сад "Сопелька".

Member
по существу я так и не дождался ответа кроме всякого бреда... значит служба для вас прошла в даром. не жалко потраченного времени? хотите чтобы остальные тоже повторили вашу участь и выкинули в пустую год жизни?

Member
Lexx2k писал(а):
по существу я так и не дождался ответа кроме всякого бреда

Какой вопрос такой ответ. Ты сам не смог дать возможных вариантов ответов, чего бы ты добился в классной, нормальной армии. Значит твой вопрос и есть бред.
У тебя с логикой проблемы, в армию идут не добиваться чего-то, туда забирают и не спрашивают.
Lexx2k писал(а):
не жалко потраченного времени?

Лишь то что два года, можно бы поменьше.

Member
понятно все с тобой :) ты хоть служил?

Advanced member
Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Для особо малолеток

Airt_Reg писал(а):
расширенный "мэмбер"

Airt_Reg писал(а):
по детски

Airt_Reg писал(а):
юных дарований

Airt_Reg писал(а):
Юный мальчег

Airt_Reg писал(а):
детский сад "Сопелька"

комплексы? :lol: :lol: :lol:

Member
Darth Vader
А че всего три смайлика вставил, нашлепал бы пару строчек, глядишь меня бы и зацепил твой ржач. :haha: Лучше б вместо них три строчки тескта было.
Как грит мой знакомый - "нет весомых фраз в противовес?" :-P
Бедненький, сидел искал наверное к чему бы придраться в моем посте. Ат черт, нашел ведь. :lol:

Member
Фото: 224
Airt_Reg походу на войну попал и его пару раз контузило там

Member
Dushm@n Еще один косун?
Нет не воевал. Чето звезды тебе наврали седня, походу.

Junior
Airt_Reg писал(а):
мажоры и дети местных властей

В каком году это было? Где же это такая элитная часть? Не поверю, что такое возможно сейчас.

Member
Lexx2k писал(а):
по существу я так и не дождался ответа кроме всякого бреда... значит служба для вас прошла в даром. не жалко потраченного времени? хотите чтобы остальные тоже повторили вашу участь и выкинули в пустую год жизни?

Людям свойственно замечать малые "потери" времени не по своей воле, и в тоже время могут не замечать потери 10-ков лет по своей собственной глупости. Так происходит не со всеми конечно, но с абсолютным большинством. ИМХО

В нашей стране очень мало людей, которые используют своё время очень эффективно и я думаю, что откосившие от армии по большей части в их число не входят. ИМХО

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 19.09.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
Airt_Reg писал(а):
Dushm@n Еще один косун?
Нет не воевал. Чето звезды тебе наврали седня, походу.

я свое откосил на ВК и звезды бонусом получил

Member
Цитата:
Как грит мой знакомый - "нет весомых фраз в противовес?"

Перечислим ваши "весомые" фразы:
"кто идёт в армию - тот не ссыт"
"кто не идёт в армию - тот ссыт и отмазывается, а все их доводы про потерянное время и проч. и проч. проч. - потамучто ссут, ссут, ссут, и ссут"

Advanced member
Airt_Reg
три смайла увидел, а вопрос упустил. :haha: Возвращайся как ты в библейскую ветку - там тебе место ;)

Member
Не кормите форумного тролля,к тому же судя по постам не сильно отягощенного интеллектом

Member
Не ребята, вы не "догоняете", это я вам, как работодатель говорю. Вы как косить собрались? :D Приходил тут на днях, один такой косильщик, здоровый детина, явно спортзал стороной не обходит, говорил - работать у вас хочу, монтажником, первый вопрос - в армии служил (зачем мне такого брать, если его через месяц заберут), нет, почему, когда пойдёш, да не пойду, не возьмут, военный на руках. Ну естественно, показывает, там естественно не годен, сидим, в тихом изумлении, смотрим. Естественно, вопрос, что так - откосил, вопрос - основание. Достаётся куча справок, у него бедного, начиная с грыжи, кончая диабетом. Бухгалтер мой, меня сразу в сторону, и ну излагать, финансовые и орг. вопросы такого работника. Ну я ему и объяснил, работа у нас в основном на свежем воздухе, требует определённой выносливости и неприхотливости, так что совсем не для инвалидов. Тут товарищ, сами понимаете, начал себя бить в грудь, что де, это только закос такой. Ну мы выслышали, и сказали нет, по бумагам то, инвалид, его и не уволиш, так просто, если что. Вот так то, думайте, думайте, а оно того стоит? Работодатель ноне, привередливый пошёл, а такие "откосы", они ведь за вами, всю жизнь, тянуться будут.

Advanced member
lesss2006
косить по инвалидности - глупо. но и работодателя который гестапо устраивает тоже фтопку.

Member
Darth Vader писал(а):
Возвращайся как ты в библейскую ветку

Ой, меня уже отсюда гонят. Неудобные вещи пишу панимаш. :haha:
afdas2295 писал(а):
В каком году это было? Где же это такая элитная часть?

Да какая нафик элитная часть, просто идут и все, это от человека зависит. Кто-то хочет узнать что это такое чтобы быть на уровень опытней остальных, кто-то идет из принципа - друзья были и я пройду через это, кто-то сам себе хочет доказать что-то, кто-то просто проверить - выстою ли, и тоже, сделает для себя какие-то выводы. Кто-то - осознавая что это слишком тяжело косит. Аргумент - теряю год, с точки зрения логики вообще не рассматривается.
Самые крутые кто там 200р отжимается могут пойти и построить всю часть. Раком.
Самые умные пусть перепишут закон. Ума и способности анализировать я смотрю много, так что справятся.
Самые трусливые пусть собирают справки.
moty писал(а):
потамучто ссут, ссут, ссут, и ссут

Все прекрасно понимают что ни один из тех кто за откос никогда открыто не напишет что боится армии. Это же очевидно, такое стыдно говорить. В то что ни один из вас не ни капли боится никто не поверит. Так что, меня то вы тут можете поливать, мне это вапще по боку. Мне просто вас читать прикольно, как вы выкручиваетесь. :-) Ну на подобие этого:
enrique писал(а):
Не кормите форумного тролля,к тому же судя по постам не сильно отягощенного интеллектом

Если вас отягощает ваш излишний интеллект вы можете блеснуть им в другой ветке поспорив со мной, сами догадаетесь в какой. Там таких любителей ляпнуть и смыться много бывает, вам там комфортно будет.
lesss2006 писал(а):
Тут товарищ, сами понимаете, начал себя бить в грудь

Ну эт понятно, тут то не страшно выпендриваться. :D А там даже те кто физически менее развит (на вид) шапку на уши натягивают таким здровякам. Там сразу узнаешь КПД свего мяса. :-)
Darth Vaderу снова нечего было сказать. А ведь такой расширенный. :haha: Нынче кажется в зоне выдачи почетных званий проходной двор. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа