Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Мрак. Хотя... Щас вспомнил студенческие годы... Запомнился самогон с жутким запахом краски. Но: пился изумительно мягко (если не нюхать, конечно). И: отдачи не было вообще (или это мы такие бэдмены были тогда?). Ностальжи...
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Водку раз в месяц иногда реже.Пиво Летом пару литров в месяц, зимой ваще редко. PS.Это без учета если Какая-нибудь свадьба или ребенок родился ,ДР и т д
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Без хотя бы 0.5л пива в день, уже много лет для меня редкое исключение (не считаю его за алкоголь вообще, и кстати вопреки стереотипам, "пивного пуза" у меня нет, наоборот я очень худой)
Крепкие напитки пью очень редко, только по праздникам. Предпочитаю коньяк, водку или если качественный то самогон.
Нет, это кончилось лет 80 назад. Теперь необычные ощущения от абсента бывают только от димедрола. У меня другой вопрос. Кого-нибудь радует "правильный" метод потребления абсента с дырявой ложкой и куском сахара? Имхо такая же чушь, как зализывать текилу лимоном и солью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
InSite Да я не против соли. Я против мучится с "правильными" методами, которые еще и радости не прибавляют. Еще с самбукой постоянно что-то странное с кофейными зернами вертят, но я это не пил, и судить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
anwjl писал(а):
InSite Да я не против соли. Я против мучится с "правильными" методами, которые еще и радости не прибавляют. Еще с самбукой постоянно что-то странное с кофейными зернами вертят, но я это не пил, и судить не буду.
Ну так у меня всё проще: я любой алкоголь называю пойлом. Вкусопонтовой разницы не ощущаю, многих обижает.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Смайлик собственно может и не совсем к месту, если действительно человеку без разницы пить Хенеси или Тройной, то и в правду "зачем платить больше", очень повезло человеку (в финансовом плане) и ничего смешного в этом нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Vladson писал(а):
Смайлик собственно может и не совсем к месту, если действительно человеку без разницы пить Хенеси или Тройной, то и в правду "зачем платить больше", очень повезло человеку (в финансовом плане) и ничего смешного в этом нету.
Думаю, настолько утрировать не стоит (насчёт "Тройного"), но смысл уловлен правильно.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Ну так у меня всё проще: я любой алкоголь называю пойлом. Вкусопонтовой разницы не ощущаю, многих обижает.
Как сказать... Оценка алкоголя как и любого продукта представляет собой ядрёную смесь личных предпочтений, способности алкоголя в той или иной степени нанести вред организму в процентах, органолептических характеристик продукта, общей ауре (привычки) пить тот или иной алкоголь в определённом ареале потребителей и т.д. Локальный пример: мне в Дюссельдорфе местное тёмное пиво совсем не понравилось - простой и вместе с тем, навязчивый, грубоватый вкус жжёного солода. Текилу со свистелками-перделками в виде лайма и соли я для себя посчитал понтами. Нативный Арарат под лимон посчитал приятным напитком. Хотя, всем проштудировавшим Вильяма Похлёбкина должно быть понятно что лучше водки "зверя нет". И тут я ставлю аббревиатуру - ИМХО.