Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bibukov писал(а):
в Гараже их хватает
Не знаю как там у вас в гараже, если они сидят в гараже и не вылазят оттуда то и фиг с ними. А этот везде влезет чтобы выплеснуть свой негатив на чье-либо воззрение и вместо сообщений по теме устраивает срач. Вот щас увидел. Еще и на религии закручен против резьбы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
bibukov писал(а):
в Гараже их хватает-хамовитых и неадекватных.
Ага, как только, кто то с тобой не согласен, так сразу "хамовитый неадекват", а то что это просто у тебя очередной приступ идиотизма, ты в расчёт не берёшь. Да и в гараж трезвыми не ходят, и Павлики Морозовы там не в чести . Просто меньше стучать надо, тогда и уважать будут.
PS: В номинацию "Дятел года", Гараж выдвигает господина bibukovа
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
раньше я хоть на 4 или 5-ый пункт претендовал, сейчас уже даже никто не вспомнит
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Васисуалий писал(а):
PS: В номинацию "Дятел года", Гараж выдвигает господина bibukovа
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 859