Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 23 из 50<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не последняя.
Будет еще утешительный четвертьфинал или 1/8 сам не пойму. Но то, что не последняя - 100% :dance:
Комментатор Гимаев сказал что нашим не помешает еще дополнительный матч, для наладки связей и я с ним согласен! А то обожрутся на радостях, после победы, в итальянском ресторане и выйдут на след. матч винни-пухами :haha:
Так что Рассея не дрейфь! Смотрим матч и настраиваемся на следующий матч как на решающий!
Вставай страна огромная, вставай на сметрный бой....... :gun:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick Я про то,что ,погода не очень,и наши со смазкой сориентироваться не могут,или не хотят.Фиг его знает.Сливают постоянно к концу дистанции. :spy: Напоминает:"Стою на асфальте я в лыжи обутый.Толи лыжи не едут,толи..." :(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zennonЕсли ужи и хакеисты прокакают,то нашей сборной вообще всей там делать нечего,можно чемоданы собирать.

Member
koss писал(а):
Видел как канадцы кричали Russia sucks и я отобрал у них российский флаг, хз откуда он у них.

Наш человек!
Теперь пусть канадцы на форумах пишут, что всей толпой храбро отбились от koss :fingal:
Пусть теперь кричат, что Россия сакс. Мы-то знаем, кто сакс :tooth:

Member
Чеков надо делать. Тут Быков выступил и сказал, что возможны разные новые сочетания, а не только Ови-Малыч-Семин и Кови-Дац-Афоня. Главное - комбинации в атаке.

Member
Tamplier писал(а):
быть четвертым в мире, на играх - это огромное достижение, так что поздравления Скобреву и Легкову!

Поддерживаю
Сомневающимся вэлкам на лыжню стать четвертым хотя бы в своем районе
На сотом км тренировок просветление гарантировано

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
koss писал(а):
Американец на гея похож!

Sacha1983 писал(а):
Теперь так модно.

А что вы хотите? Кризис. Лучшие модельеры подались судить фигуристов
Какие претензии? Судят, как привыкли

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
zennon писал(а):
после Эвана на женю смотреть уже не хочется совсем все какое-то кривое скомканое не связаное...вобщем на золото так не катаются, а вот Эван сделал все на отлично его выступление это учебник по фигурному катанию...Да плющ сделал 4-й..но кривой

Олимпиада. Спорт
Подмостки, а не подиум. Состязание, а не конкурс
Девиз: быстрее, выше, сильнее! А не прямее, красивее, гламурнее
Чемпион, а не мисс

Он сделал то, что не может никто. Самый сильный. Он чемпион? Нет, оказывается, чемпион -- другой, самый гламурный и красивый. Это -- объективные критерии судейства? Или нечто из мира искусства с его "на вкус и цвет товарищей нет"?

Доведем ситуацию до абсурда. Танцун выйдет на лед, сядет, да так и просидит под музыку всю программу. И судьи с продвинутой частью публики застонут от восторга: чемпион! как креативно и концептуально!
Утрирую, скажете?
А черный квадрат Малевича -- тоже я утрирую?

Member
Нападающий сборной Швеции Фредрик Модин: «На Олимпиаде победит команда, которая сможет лучше других наладить взаимопонимание». А наши весь матч бодались с Харой, как дети малые.

Member
Саня Легков просто Спортсмен (именно так, с большой буквы). Да не хватило сил, да более опытный Ангерер и второй швед просто пролезли по его хребту на пьедестал. Но человек не сдавался до финиша и не опустил рук. С удовольствием выпил бы с ним и руку пожал бы крепко.
Очень жаль, что такие люди нынче единичны во всех наших сборных командах.

Заблокирован
Заблокирован
BrandonВсетаки в данном случае меня заинтересовала ситуация смазки лыж.Я так понял,меняли лыжи они именно по этой причине?Какая смазка используется,общая ли для всех команд,Кто смазывает лыжи,проверяют ли консестенцию смазки?Короче,интересует это напрвление.Про все случаи писать не решусь,но в данном месте возникают подозрения,возможно и не обоснованные.В подобных условиях(плюсовая температура) от этого ингредиента зависит очень много.

Member
Sacha1983
Смазка решает очень многое, никто не спорит. Я даже по своим школьным урокам помню, что если в мороз намазать из брикета с оранжевой снежинкой, то пинцет полный, как будто в бутсах по чернозему ехать будешь.
К соревнованиям, насколько я почерпнул из сюжетов о сервисерах, готовят не одну и не две пары. А уж выбирает сам спортсмен с тренером из результатов прогревочных разминок.

Member
Sacha1983 писал(а):
Я так понял,меняли лыжи они именно по этой причине?

Меняли лыжи потому, что для конька и для классики нужны разные лыжи.

Member
Sacha1983
Да, кстати, ты про какую смену-то? Если после 15км, то их все меняют, это ж дуатлон, ход-то разный, конек и классика.

Заблокирован
Заблокирован
BrandonВозхможно именно там наши и ошиблись,а возможно и не ошиблись,так как сей инцендент возникает на фоне некого обострения международных политических отношений.А вообще,спорт-хитрая штука,и верить кому-либо надо с опаской.А вместо этой банды лучше бы больше набрали контролирующего и обслуживающего персонала.Олимпиада всегда являлась"маленькой политической войной".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
BrandonЯ про то что,меняют на "строго определенную,свою"пару? Или взял,что успел? :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
Я про то что,меняют на "строго определенную,свою"пару? Или взял,что успел? :?:

Номер места питстопа соответствует стартовому номеру спортсмена, и лежит там именно его пара лыж и пара лыжных палок.

Заблокирован
Заблокирован
FF_RipВот это меня и интересовало.То есть спортсмен получает именно то,что для него приготовили? :spy:Вообще есть мнение,что мы проигрываем эту олимпиаду не столько физически,сколько политически и тактически.Внимательнее и ответственнее надо быть.

Advanced member
Bracho23 писал(а):
Как думаете Малкин и Овечкий сыграются в одном звене?

сыграются, IMHO

Захаркин пообещал новые звенья, ждёмс...

Member
Ничего хорошего не сулит превосходство НХЛ над КХЛ. Надо было взять Терещенко вместо Афиногена и Зубова вместо одного из защитников. И Яшина работягу. Тогда был бы полный кулл! :oops:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):...Надо было взять Терещенко вместо Афиногена и Зубова вместо одного из защитников...

Чего уж теперь? Поезд давно ушел. Надо использовать тех, кто есть.

Advanced member
Цитата:
Павел Дацюк и Евгений Малкин поменялись пятерками — форвард «Детройта» теперь будет играть с Ильей Ковальчуком и Максимом Афиногеновым, а «пингвин» — с Александром Овечкиным и Александром Семиным

и всего-то? фи...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
Тренерский штаб сформировал новую спецбригаду для реализации большинства, которая выглядит следующим образом: Гончар, Ковальчук, Малкин, Овечкин, Дацюк

Member
Ну вот мы и 12-е в общем зачете, позор товарищи :weep: зато сборная самая большая, не удивительно все спортивные чиновники, поехали отдохнуть в Ванкувер с женами и детьми. Осталось посмотреть разгром в хокей в воскресенье и будет полная ж..па совсем для нас.
После такого как то стыдно проводить олимпиаду в Сочи, деньги убухают большие, а толку ноль как всегда

Member
GReY, Быков готов и к другим вариантам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 23 из 50<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа