Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
m_west писал(а):
Никогда не требует пароля у меня после сна, только в какую учетку зайти спрашивает.
Так про то и речь, а отключишь, так забывает об этом, тоже с режимами энергосбережения, всегда сбиваются и устанавливаются на исходные(только жесткое прописывание этих дел про пароли и схемы питания в политиках помогает), кривулина эта семерка жуткая, я ее за систему не считаю, мегалавирус это, а не система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
dax8201 писал(а):
я так вобще даже плеер не открываю что бы послушать, слушаю прямо в окне. #77
Ясна.Но тут уже дело привычки.Привык что плеер запущен + управление с мультимедиа клавы юзаю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
константин с байконура Ну считайте так и дальше. А я уже давно перестал считать так.
Пример один, когда вышла винда 7 финалка, ну я поставил оутпост фаервол, ну там дальше софт остальной начал ставить, ну первая загрузка с оутпостом все отлично, потом еще перезагрузил и понеслись глюки... инет появлялся через минуту примерно, загрузка винды через *опу...пинг поднялся, скорость ужас... ну все, думаю приехали, сносить что ли винду глючит ужасно, но потом удалил этот оутпост и все стало летать. И винда была виновата? Нет, из-за кривого не оптимизированного под 7рку оутпоста. И так много чего встречал, все было из-за одной проблемы, СОФТ...
Думаешь ХП не глючила так же как вышла? Тоже считал её глюкодромом? Да небось еще хуже... это как вон НАПРИМЕР выходят новые видяхи, вышли бета дрова для них, вроде как норм, но что-то все равно не то, потом выходят дрова новые оптимизированые и все норм становится.
Так что пробуйте обновить софт или еще что нибудь.
Member
targitaj писал(а):
m_west писал(а):
7 финалка, ну я поставил оутпост фаервол
Не стоит, правда, этого делать. Не надо оно там.
Оутпост не нужен там? Или вообще фаер? Для меня нужен фаер, некоторые проги и игры блочу доступ в инет, а для чего- не скажу, а так мне нравится мониторить сетку, кто там ломится и с откуда и куда.)
Всегда стоял оутпост, дык вот и решил поставить, но потом забил на него(из-за его глючности на 7рке, но уже исправляют, лучше и лучше становится) и поставил NIS 2010.
я например заядлый эмуляторщик, так вот на хр это дело имеет кучу багов и тормозов и даже если удаётся в что то нормально погонять то приходиться до устанавливать кучу всяких дополнительных опен алей, визуал с ридиструтейблов и нетфреймворков с дхсами,
С недавнего времени гоняю Варик. Что за сборка "сделал недавно сборку God of war 2" Дисков с вариком на русском у меня у самого 2 (95-97 год). Интересует тот, что с 627 доп. карт (платинум). Тормозит зараза когда у врагов батраки встают. Если будет ответ, то в приват. m_west
Цитата:
И я, и я тоже подтверждаю что все эмули на 7рке летают, тот же эмуль PS2 я играю на фуллспиде, прошел недавно на эмуле финалку 12 и 10 буду проходить. А вот на ХП убого работает.
Не знаю, может я не прав, и дисков из PS2, для проверки, у меня нет. Есть много дисков от PSX(или PS1) и эмуль ePSXe v 1.7. Эмуль это же просто программа. Если сама игра с багами, то ни ХР, ни Вин7, или любая другая ОС это не выправят. Идут игры одинаково, что на ХР, что на Вин7. Согласен с тем, что на Вин7 графика и звук *по умолчанию* несколько лучше чем в ХР (сочнее что ли). Но то, что игра не запускается скорее всего причина в настройке самого эмуля. Вто к примеру War 2 русская копия. Что на PS через телек, что на компе, один в один. Особенно это заметно на доп. картах. С X-COM были одинаковые проблемы, что на ХР, что на Вин7, пока эмуль не настроил, не запускались, или сразу же вылетали. vsk94
Цитата:
И кстати Семерка последняя OS X86 - т.е. вполне можно предположить что постепенно сама Семерка разделит участь ХР и будет доживать свой век на древнем железе..
И об этом речь. Стоит ли тратить деньги на ОС которая проживёт 2 года, если пока, да и эти два года прекрасно справляется ХР? chapadmitry
Цитата:
Windows 7, если мы говорим только о windows, на сегодняшний день идеальная система. Начиная интерфейсом и заканчивая программным ядром, всё сделано по-максимуму удобно и качественно. По каким причинам многие люди высказывают негативные мнения - не понимаю. Это либо нежелание немного разобраться, либо неумение разобраться с драйверами и настройкой.
Вот именно, нежелание. А зачем мне вникать в настройку и наладку ОС (которая к тому же более сложна чем в ХР), если через 2 года придётся всё заново изучать? Повторюсь, раз уже во всю идёт работа над 8-кой, значит не всё так хорошо в 7-ке? Есть проблемы, которые не исправить сервиспаками? И ещё, всё же 7-ка не настолько проста и удобна для среднего пользователя. Стоит только посмотреть, сколько разнообразных вопросов задают пользователи на форуме. И приятный вид, это конечно радует глаз, но только первое время. Если мне так нужно *аеро* я кино посмотрю
Member
kondor06 Про эмуль первой соньки я ничего не говорю, что на ХП что на 7рке одинаково идет, а может и не одинаково, имею ввиду по скорости. Да вообще этот эмуль первой соньки у меня на пне 4 2,4ггц летал.
А мы говорим про эмуль второй соньки, вот на 7рке то он намного лучше работает. Разрабы даже где то писали что лучше юзайте на висте или 7рке, скорость эмулирования будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior писал(а):
В MS уже не знают куда бы пристроить их ужожеский WMP. Изврат ещё тот.
сам то юзал этот ухожеский плеер что бы так о нём говорить, последние его версии по лучше многих других имхо, по сути это не плеер пристроили, это просто в проводнике появился просмотр документов без открытия, типа выделяешь и справа видишь содержимое файла сам файл при этом открывать не обязательно, короче окно предварительного просмотра, очень удобно к стати. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
RV280 Таки нет,шо ви наговариваете совсем без совести -я его как раз и юзал в свое время .Но то ,что сейчас представляют под видом амарока - кошмар. Нашел себе замену в виде Clementine.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dax8201 писал(а):
сам то юзал этот ухожеский плеер что бы так о нём говорить,
А как же, пока слушал mp3 и прочий лози-фарш, то юзал, а вот когда перешёл на FLAC/APE/WAV+CUE, то WMP полетел в топку, т.к. для музыки - foobar2000, а для видео - VLC
dax8201 писал(а):
последние его версии по лучше многих других имхо, по сути это не плеер пристроили, это просто в проводнике появился просмотр документов без открытия, типа выделяешь и справа видишь содержимое файла сам файл при этом открывать не обязательно, короче окно предварительного просмотра, очень удобно к стати.
Удобно, когда в проводнике две панели, а не предосмотр, к тому же я всегда ставлю самый обычный проводник, без всякой ереси вроде предосмотра, показа тэгов и прочего барахла.
Member
Iron Savior писал(а):
Удобно, когда в проводнике две панели, а не предосмотр
ну так тут опять же личное дело каждого , тебе так удобней, мне по другому.
Iron Savior писал(а):
А как же, пока слушал mp3 и прочий лози-фарш, то юзал, а вот когда перешёл на FLAC/APE/WAV+CUE, то WMP полетел в топку, т.к. для музыки - foobar2000, а для видео - VLC
а юзал то поди в хр , этот плеер в хр и 7ке звучит совсем по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dax8201 писал(а):
а юзал то поди в хр , этот плеер в хр и 7ке звучит совсем по разному.
Я на foobar2000 перешёл во времена Vista (последний, что я слышал -11й, кстати говоря, когда Vista SP2 была у меня). А звучит этот "плеер" везде одинаково плохо, и более того он не воспроизводил CUE, APE, FLAC, он не может нормально конвертировать, он не умеет нормально тегировать, а ещё он тормозной и тяжёлый, часто с ошибками читает загаженные DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kondor06
Цитата:
Вот именно, нежелание. А зачем мне вникать в настройку и наладку ОС (которая к тому же более сложна чем в ХР), если через 2 года придётся всё заново изучать?
ну вот и пользуйтесь теперь всю жизнь ХР
константин с байконура
Цитата:
тоже с режимами энергосбережения, всегда сбиваются и устанавливаются на исходные
ничего не сбивается, как поставил год наза д на ноуте, так и стоит. С энергосбережением кстати у 7-ки намного лучше дела чем у ХР.
Member
Iron Savior писал(а):
Я на foobar2000 перешёл во времена Vista (последний, что я слышал -11й, кстати говоря, когда Vista SP2 была у меня). А звучит этот "плеер" везде одинаково плохо, и более того он не воспроизводил CUE, APE, FLAC, он не может нормально конвертировать, он не умеет нормально тегировать, а ещё он тормозной и тяжёлый, часто с ошибками читает загаженные DVD.
щас вот скачаю и посмотрю как lossless у меня плеер не будет воспроизводить, плеер должен воспроизводить, проигрывать музыку, а не конвертировать, по поводу того что у вас что то там не воспроизвело лишь показывает прямоту ваших рук, кодеки для воспроизведения этих форматов поставить не пытались, по поводу звучания у меня так же сомнения возникают, если он плохо звучит у вас то это совсем не значит что у других так же. ну что же я таки убедился что всё он прекрасно воспроизводит и распознаёт как Monkey's Audio File (.ape) #77 Cue sheet, или файл cue, — это файл с метаданными, которые описывают раскладку треков CD или DVD диска. cue вобще не является аудио форматом он скорее, ближе к образам дисков. часто с ошибками читает загаженные DVD. открою секрет с ошибками их читает привод. странно да?.. что бы это могло значить?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dax8201 писал(а):
плеер должен воспроизводить, проигрывать музыку, а не конвертировать
Нормальный плеер обязан уметь перекодировать любой понравившийся трек или целиком альбомы в наиболее популярные форматы. Чтобы быстро закинуть на телефон или в мп3 плеер, к примеру. Хотя бы последний WMP умеет это? Если нет, то это только подтверждает убогость и бесполезность этого куска индийского кода.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22