yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Lexx2k писал(а):
Это мнение врача или алкаша который только и ищет повод?
Алкаш, который ищет повод - будет искать повод тяпнуть водочку. С бокала вина так просто не "ушатаешься". Особенно алкашу, у которого повышена толерантность.
Или вам каждый кто не трезвенник, "алкаш"? Вот тут-то врач и объяснил бы, что алкоголизм вполне конкретная болезнь, а не просто так.
maxuser Ну лезть-то положим лезет, это я утрировал, но с вином сильно лучше. Victor Kotyara У меня с ними и так проблем нет. Звери таки хищные, а мы всеядные, и мясо нам не очень, иначе бы сырым лопали. Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Сёма писал(а):
Смотри меньше телевизор, я об этом уже сказал, все прилавки с техникой стоят полные, техника производится на территории РБ, телевизоры, холодильники, утюги, СВЧ, газовые плиты и т.п. ничего никуда не пропадёт
Ха-ха-ха. Сразу видно, что ты не коренной белорус, а просто "понаехавший". Читай, "белорус": Made in China или Belarus?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я уже писал ранее:
Clay Allison писал(а):
Мониторы ACER с наклейкой "Интеграл" это не производство, а очковтирательство.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Varg писал(а):
Импортозаместительная экономика - путь в никуда.
П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Varg писал(а):
Мне вот интересно стало, так что расскажите, товарищи непьющие, именно в смысле совсем tee-totalers, под ноль. Вы вегетерианцы?
Отвечу: Нет, мы не вегетарианцы. Я ем мясо, много и разного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
jleshiy046 хахаха, и сдохнешь с этой кока-колы раньше и быстрее от язвы и церроза, чем те, кто винцо попивает раз в недельку под мясное блюдо Эх, всетки иногда выпить качественного напитка лучше чем не пить никогда и ничего. сегодня так здорово посидели, попили самогоночки с мясцом, мидиями, специями, перчиком и кальмарчиками, блюда исключительно самодельные и маринованные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Varg писал(а):
Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.
Приспособлены еще как, применяем обработку для более эффективного усвоения, а также в целях длительного хранения и обеззараживания от всяких паразитов. Есть довольно много примеров, когда, например, охотники едят сырое мясо, традиции тоже разные есть.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 20.06.2011 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Varg
Цитата:
Звери таки хищные, а мы всеядные, и мясо нам не очень, иначе бы сырым лопали. Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.
Сырым зачастую и лопают, тот же бифштекс например. Я уж молчу про азиатов, которые вообще едят в живом виде кучу всякой живности. Некоторые народности и тухлятинкой не брезгуют. Термическая обработка несомненно улучшает усвоение мясных белков, бухло- нет.
PS: ни один алкаш никогда не признает тот факт, что он алкаш.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Хех, посмотрю я на вас, как вы с непривычки возьмете и сожрете кусок сырого мяса, пусть даже с кучей специй. если не тошнит сразу то стошнит потом, желудок не умет переваривать такую пищу, он просто ее отвергнет! я седня ел сырую куриную гружку в маринаде, с лучком, чесночком и все-такое,не помню как это называется, не тошнит однако это курица и оно мариновалось долго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Stan p. писал(а):
если не тошнит сразу то стошнит потом, желудок не умет переваривать такую пищу, он просто ее отвергнет!
С непривычки - да, а если приучиться, то вполне. Меня вот от сельдерея и воротит, однако ж едят люди Ну и про деликатесных (в некоторых местах) мертвых невылупившихся птенцов, птичьи гнезда или насекомых не будем забывать.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Victor Kotyara писал(а):
Некоторые народности и тухлятинкой не брезгуют.
Более того: не то что не брезгуют, а специально закапывают в землю для подтухания. В их число между прочим норвежцы, шведы, датчане и подобные входят.
Причина та же, по которой медведь любит тухлятинку: сырое мясо всеядными плохо усваивается. Запихать в себя можно, но не усвоится. Его надо обработать, или термически, или химически. Химическая обработка может производиться добавкой веществ или биологическим их производством, то есть ферментацией, а грубо говоря подтухлением.
Victor Kotyara писал(а):
PS: ни один алкаш никогда не признает тот факт, что он алкаш.
Черчилль признавал. Алкоголизм легко устанавливается медицински.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Varg Любая кислота, большинство паразитов может прибить при вымачивании мясца. Потом небольшая термическая обработка для выпаривания кислот и мясцо можно кушать. Так что мясо вроде и не сыро но уже и не обработанное. Тут я с вами согласен. Таки мне больше нравится с холодным пивком, чем с красным вином(больше белое люблю, но как апперитив). Clay Allison Зависть - плохое чувство К нам на вские продовольственные базары приезжали и приезжают, думается елиб там был БП, то и нихто бы не приехал. Не читайте с утра советских газет
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Молодежи нужно развить интерес к чему-либо. Сейчас для этого масса возможностей. Даже 10 лет назад их было меньше. Сейчас же и видеокурсы, и книги нахаляву и многое другое. Программирование, химия, экономика - изучай не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13