Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 23 из 61<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Это мнение врача или алкаша который только и ищет повод?
Алкаши вином не балуются.
Lexx2k писал(а):
апельсиновый сок после еды самое оно, т.к. он позволяет куда быстрее это все переварить. А уж с долькой лимона "попрет" только в путь
Вообще-то желудок сам все переваривает, если он здоровый. Нет смысла ускорять этот процесс.

Партнер

Member
Varg писал(а):
Стейк ведь без тяжёлого красного вина ну совсем в горло не лезет.

Если стейк не лезет - это плохой стейк. Хотя от хорошего вина хуже не станет.

Member
Airt_Reg
да не скажи... желудок тебе еще спасибо сказать может например за кисломолочные продукты)))

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Lexx2k писал(а):
Это мнение врача или алкаша который только и ищет повод?

Алкаш, который ищет повод - будет искать повод тяпнуть водочку. С бокала вина так просто не "ушатаешься". Особенно алкашу, у которого повышена толерантность.

Или вам каждый кто не трезвенник, "алкаш"? Вот тут-то врач и объяснил бы, что алкоголизм вполне конкретная болезнь, а не просто так.

maxuser Ну лезть-то положим лезет, это я утрировал, но с вином сильно лучше.

Victor Kotyara
У меня с ними и так проблем нет.
Звери таки хищные, а мы всеядные, и мясо нам не очень, иначе бы сырым лопали. Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.

Member
Сёма писал(а):
Смотри меньше телевизор, я об этом уже сказал, все прилавки с техникой стоят полные, техника производится на территории РБ, телевизоры, холодильники, утюги, СВЧ, газовые плиты и т.п. ничего никуда не пропадёт
Ха-ха-ха. Сразу видно, что ты не коренной белорус, а просто "понаехавший".
Читай, "белорус": Made in China или Belarus?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я уже писал ранее:
Clay Allison писал(а):
Мониторы ACER с наклейкой "Интеграл" это не производство, а очковтирательство.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Varg писал(а):
Импортозаместительная экономика - путь в никуда.
П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О. :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Varg писал(а):
Мне вот интересно стало, так что расскажите, товарищи непьющие, именно в смысле совсем tee-totalers, под ноль. Вы вегетерианцы?
Отвечу: Нет, мы не вегетарианцы. Я ем мясо, много и разного.

Member
Bummer писал(а):
рано радуешься. все может измениться

Исключено. Я не намерен платить деньги чтобы отравить свой организм. По крайней мере такой дрянью. Если травить то уж чем нить повкуснее.

Member
Фото: 1
jleshiy046 писал(а):
Если травить то уж чем нить повкуснее.

Что может быть вкуснее пражечки или паланера..? :?:
Хотя в Курск такое вряд ли завозят..

Member
Flanker3000 писал(а):
Что может быть вкуснее

Лично мне кола вкуснее любого спиртного.

Member
jleshiy046
хахаха, и сдохнешь с этой кока-колы раньше и быстрее от язвы и церроза, чем те, кто винцо попивает раз в недельку под мясное блюдо :lol:
Эх, всетки иногда выпить качественного напитка лучше чем не пить никогда и ничего. сегодня так здорово посидели, попили самогоночки с мясцом, мидиями, специями, перчиком и кальмарчиками, блюда исключительно самодельные и маринованные... :super:

Member
Varg писал(а):
Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.

Приспособлены еще как, применяем обработку для более эффективного усвоения, а также в целях длительного хранения и обеззараживания от всяких паразитов. Есть довольно много примеров, когда, например, охотники едят сырое мясо, традиции тоже разные есть.

Последний раз редактировалось maxuser 20.06.2011 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Varg
Цитата:
Звери таки хищные, а мы всеядные, и мясо нам не очень, иначе бы сырым лопали. Потому и применяем термическую обработку и ферментацию, что так просто не приспособлены.

Сырым зачастую и лопают, тот же бифштекс например. Я уж молчу про азиатов, которые вообще едят в живом виде кучу всякой живности. Некоторые народности и тухлятинкой не брезгуют. Термическая обработка несомненно улучшает усвоение мясных белков, бухло- нет.

PS: ни один алкаш никогда не признает тот факт, что он алкаш.

Member
Фото: 1
Victor Kotyara писал(а):
ни один алкаш никогда не признает тот факт, что он алкаш.

Ну я то признаю что у меня первая стадия. И посему уже больше двух месяцев ни капли в рот не беру.

Member
Хех, посмотрю я на вас, как вы с непривычки возьмете и сожрете кусок сырого мяса, пусть даже с кучей специй. если не тошнит сразу то стошнит потом, желудок не умет переваривать такую пищу, он просто ее отвергнет! я седня ел сырую куриную гружку в маринаде, с лучком, чесночком и все-такое,не помню как это называется, не тошнит однако это курица и оно мариновалось долго!

Member
хе-хе молодёжь действительно деградировала с пива.
а тема уехала в Беларусь, из припасов в дорогу брали вино, стейки и кока колу :hang:

Member
Stan p. писал(а):
если не тошнит сразу то стошнит потом, желудок не умет переваривать такую пищу, он просто ее отвергнет!

С непривычки - да, а если приучиться, то вполне. Меня вот от сельдерея и воротит, однако ж едят люди :tooth: Ну и про деликатесных (в некоторых местах) мертвых невылупившихся птенцов, птичьи гнезда или насекомых не будем забывать.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Victor Kotyara писал(а):
Некоторые народности и тухлятинкой не брезгуют.

Более того: не то что не брезгуют, а специально закапывают в землю для подтухания.
В их число между прочим норвежцы, шведы, датчане и подобные входят.

Причина та же, по которой медведь любит тухлятинку: сырое мясо всеядными плохо усваивается. Запихать в себя можно, но не усвоится. Его надо обработать, или термически, или химически. Химическая обработка может производиться добавкой веществ или биологическим их производством, то есть ферментацией, а грубо говоря подтухлением.

Victor Kotyara писал(а):
PS: ни один алкаш никогда не признает тот факт, что он алкаш.

Черчилль признавал.
Алкоголизм легко устанавливается медицински.

Member
Фото: 2
как говорится: "коньячок под шашлычок- вкусно очень!" :D но это редко,так как почти всегда "за рулем"
пиво с колой и прочими ягуарами :bad:

Member
Varg
Любая кислота, большинство паразитов может прибить при вымачивании мясца. Потом небольшая термическая обработка для выпаривания кислот и мясцо можно кушать. Так что мясо вроде и не сыро но уже и не обработанное. Тут я с вами согласен. Таки мне больше нравится с холодным пивком, чем с красным вином(больше белое люблю, но как апперитив).
Clay Allison
Зависть - плохое чувство :D К нам на вские продовольственные базары приезжали и приезжают, думается елиб там был БП, то и нихто бы не приехал. Не читайте с утра советских газет

Member
DELmar писал(а):
с холодным пивком

жирное с холодным = не очень хорошо ;)

Member
Молодежи нужно развить интерес к чему-либо. Сейчас для этого масса возможностей. Даже 10 лет назад их было меньше. Сейчас же и видеокурсы, и книги нахаляву и многое другое. Программирование, химия, экономика - изучай не хочу.

За этими сайтами можно целыми днями сидеть - забудешь не только о пиве, но и о мире (но этого уже не надо :) )
http://www.etudes.ru/
http://www.intuit.ru/
http://acm.timus.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 23 из 61<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа