Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
uopp писал(а):
berlimrus писал(а):
Отвечаю.Ты рассуждаешь мелко,- служба готовит потенциальных защитников, т.е. готовых защитить Родину в случае внезапного нападения противника, от того она во многом и жестока, ведь цель оправдывает средства и уж скорее всего ты не видишь, и не можешь видеть конечную ценность- солдаты не должны думать над приказами, они должны их исполнять. Только через дрочево это достигается.И не забывай, что на этом и стоит безопастность нашей страны. Мое мнение.
бредятина. от внезапного нападения защищают рвсн, а не толпы гопников с автоматами.
Епрст, ну а кто в этих войсках служит, какие то высшие силы чтоли или роботы? Кто там принимает решения?- Задроченные в свое время и выведенные на этот уровень люди, а не теоретики,такие как ты. А толпы"гопников" нашу Родину защищали в 41.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
berlimrus писал(а):
uopp писал(а):
berlimrus писал(а):
Отвечаю.Ты рассуждаешь мелко,- служба готовит потенциальных защитников, т.е. готовых защитить Родину в случае внезапного нападения противника, от того она во многом и жестока, ведь цель оправдывает средства и уж скорее всего ты не видишь, и не можешь видеть конечную ценность- солдаты не должны думать над приказами, они должны их исполнять. Только через дрочево это достигается.И не забывай, что на этом и стоит безопастность нашей страны. Мое мнение.
бредятина. от внезапного нападения защищают рвсн, а не толпы гопников с автоматами.
Епрст, ну а кто в этих войсках служит, какие то высшие силы чтоли или роботы? Кто там принимает решения?- Задроченные в свое время и выведенные на этот уровень люди, а не теоретики,такие как ты. А толпы"гопников" нашу Родину защищали в 41.
Дык у нас и страна толпа гопников, разве что только с корт у подьезда встали. 2uopp наличие РВСН не означает что другие рода войск менее важны и менее актуальны, а значит и бойцы требуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
О каких армия десантников выпустила. Только что смотрел новости, так десантник пробил голову трёхлетнему ребёнку бутылкой из под пива. Не защитит такое быдло Родину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Death_Arrow и даже актуальна читал эту ветку до армии, а сейчас уже в севастопольской учебке, ожидаю отправления на какой то из больших кораблей; про вышкарей здесь точно подмечено - не любят их. Как то раз скомандовали - все с ВО выйти из строя, ну все повыбегали надеясь на что то хорошее - и всех отправили в наряд на камбуз вот так прикололись Ну а в остальном да - строевая, строевая, строевая, уже как родной плац и наряды - и больше ничего нет. Очень удивил фактический запрет на спорт - ни единого турника, ни гантелей, нет ни-че-го. Надеюсь на корабле кроме полировки палубы хоть чему то обучат да будет хоть что то из спортинвентаря мечты, мечты...
Member
DELmar первое время да, но последние месяцев 3-5 думаю вполне будет до него. На гражданке я занимался приходя после работы дико уставшим и сонным, другими словами к 'хорошим' условиям не привыкать, главное ведь желание, и все получалось, вот и сейчас мне только дай добро и немного времени )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
J-fx писал(а):
про вышкарей здесь точно подмечено - не любят их. Как то раз скомандовали - все с ВО выйти из строя, ну все повыбегали надеясь на что то хорошее - и всех отправили в наряд на камбуз
Это кто по званию скомандовал?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Serga01net ничего криминального - в госпитале я сейчас, день вмф надарил мозолей, вот и есть свободный доступ в сеть через трубку будь я в казарме в инет бы хрен залезал так часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
J-fx Да, в 90-х позвонить, а тем более в инет залезть... Даже представить не возможно было. В наших рядах пополнение! Поздравляю тебя с прошедшим(и себя тоже). Держи краба! . Этот день ВМФ в памяти останется на всю жизнь!
Member
RKR Есть держать Краба! И тоже с прошедшим! Денек да, запомнится точно, наша рота в оцеплении была и еле сдерживала несущиеся толпы гражданских - такое не забыть после увиденного язык не повернется назвать их мирным населением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
Airt_Reg писал(а):
Мне вот интересно, сколько этих самых хопнегов и сколько раз должны нанести психологическую травму человеку чтобы так сломать ему психику, что парень в армейской форме, которую ты тоже до ужаса боишься, начинает ассоциироваться с гопником.
да, глубины матана вами постигнуты которую ты тоже до ужаса боишься... как и ты, вьюношо с раёна?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Deternal писал(а):
наличие РВСН не означает что другие рода войск менее важны и менее актуальны, а значит и бойцы требуются.
бойцы-призывники не особо годятся даже для полицейских операций внутри страны супротив дикарей горных. а от Внезапного - окромя рвсн ничто. даж суперспецназовец с калашниковым ничего не противопоставит стремительно летящей в его сторону ядрёной боеголовке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
J-fx писал(а):
Death_Arrow и даже актуальна читал эту ветку до армии, а сейчас уже в севастопольской учебке, ожидаю отправления на какой то из больших кораблей; про вышкарей здесь точно подмечено - не любят их. Как то раз скомандовали - все с ВО выйти из строя, ну все повыбегали надеясь на что то хорошее - и всех отправили в наряд на камбуз вот так прикололись Ну а в остальном да - строевая, строевая, строевая, уже как родной плац и наряды - и больше ничего нет. Очень удивил фактический запрет на спорт - ни единого турника, ни гантелей, нет ни-че-го. Надеюсь на корабле кроме полировки палубы хоть чему то обучат да будет хоть что то из спортинвентаря мечты, мечты...
А сейчас в севастопольской учебке. И того: пишет дух(человек, не имеющий никакого представления об армии)Парниша, не пиши бред неадекватный, командование уж никак не принизит служащих с ВО. Скорее будет пытаться сделать это самый низший состав, во главе с быдловатыми сержантами и приближенными духами. И тебе еще и гантелей хочется? Это где ты служишь, на курорте в Дубае? Я в учебке думал только о том, что хочется есть, как бы поспать и как бы проебаться. Сообщить бы твоим дедам о том, что ты так хочешь заниматься спортом.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 2 секунды: uopp Ты сам то служил? Постигал глубины матана?
Member
berlimrus не переживай, я здесь не в раю; соболезную что тебе только и хотелось спать/есть/прое******ся, но мне и многим другим парням еще и хочется поддерживать себя в отличной физ форме, а не уподобляться дрыщам и скрючившись прятаться от старших за шканарями и увиливать от своих обязанностей. Наши занятия видят и деды, и мичманы, и прочие старшие, а т.к занимаемся в свободное время никто и слова не говорит. А насчет ВО я вроде ясно написал - то что офицеры забили на это не значит что это их инициатива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21