Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 23 из 49<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Согласен с авторам, моему другу поставили вместо пня 4, дюрон 1,4..... Он в компах нифига не шарит и думает, что у него стоит пенёк... Я б им такое устроил...

Партнер

Member
Однако, тема выросла за ночь
flysats -- стойкий парень... пока я мирно спал..... :))))))))_ респект!
понеслась...

flysats
Цитата:
Необижайся но уж спрошу???
Много ли ты видел специалистов, осознано покупающих у тебя Г..... ?

Как ты думаешь, чел, который осознанно возьмет Спаркл 5600хт (который в прайсах как нонэйм) за ту же цену, что и АСУС 5200 --- специалист ? И что бы ты взял ?

flysats
Цитата:
ShuRRik
Цитата:
Да и вообще --- это проблема начальства

Зачем ты прячешься за чужие спины?

А почему за чужие спины ? У меня нету полномочий решать ТАКИЕ вопросы! Или до тебя это не дошло как-то ? Вообще -- продавец, менеджер закупок, и админ торгового зала, который и уполномочен решать всякие вопросы о замене/возврате ---- разные люди.
Не, я конечно могу пойти на склад, поменять.... но платить потом буду из своего кармана... оно мне надо? Пускай разбираются те люди, чья это работа...

Vovik Starshark
Цитата:
Да ну нафик, ваши законы, вы и читайте....

Хе, вот тут и выиграет тот, кто знает закон...

flysats
Цитата:
Вписываете в гарантийный талон частоты?

Приколист. А если радиатор приклеен ?? Да и знаешь, есть такая прога, которая биосы модифицирует.....

Vovik Starshark
Цитата:
Jonny

А поперёк горла не встанет тот кусок, который ты УРВАЛ у неопытного юзера
?
Ого! Слышь, Jonny, мы с тобой ЗВЕРСКИЕ торгаши. Отбираем у юзера его хлеб. Впариваем вместо Атлона - целерон, Вместо ФХ5600хт - радеон 9200 256 метров 64бита.... Гы.....:)))))))))))))))))

Mozg[1024]
Цитата:
Поверьте мне, мой отец достаточно занятой человек, да и я предпочитаю свободное время проводить со своей девушкой (недавно еще кота завел, так что вообще труба ). Ну никак я не мог протестировать видюху раньше!

Ох, мля! Да я предпочитаю свое свободное время проводит в тестах видекарт, и проверять их частоту! У меня нету девушки! Какие нафиг девушки, когда надо протестить все поступившее на склад оборудование... А то днем некогда - с клиентами работаю...

Цитата:
4) А нечего надеяться на халяву и искать что подешевле!

Ну, господа, я просто в шоке! Мы находимся на фореме OVERCLOCKERS.RU , и я думал, что такой реплики просто не может возникнуть! Значит, если я беру 9800 SE, вместо 9800 XT, то я лох, если у меня не подучится переделка первого во второй?! Прошу прощения, я лучше буду раз за разом брать 9800 SE, и если не получится переделать, продавать знакомым (но именно как 9800 SE), чем один раз заплатить втрое больше

А этим ты что хотел сказать ??? я чет не догнал... :(

flysats
Цитата:
и в судах дела будут разбирать на мах и сами продавцы моментом урезоняться

ага. Это ты как себе представляешь ? Я же говорил - продавец, одно лицо. В суде будет другое....

Johnny
Цитата:
пытайтесь стать для менеджера ВИП-клиентом не путем суммы покупки, а путем установления друж.отношений...

Золотые слова, однако. Сами понимаете -- с такими людьми приятно работать :)))_ У меня есть такие клиенты.

Shuriko
Цитата:
напарить его "несмышлёному" покупателю.

Ага. А где в сатье указывается, что ему "впарили" ??? Грамотный продавец (который разбирается и в психологии покупателя, и в торговле, и в комплектующих) ------ никогда "впаривать" не будет. Он может ПОСОВЕТОВАТЬ. Он может сказать - я не знаю. Потому что ЗНАТЬ все - сами понимаете - невозможно. Выбор Остается за покупателем.
Иногда приходят такие разбирающиеся люди - что я по сравнению с ними - чайничек.

mikok
Цитата:
Snowcat
Насколько я понял, отцу автора статьи никто не говрил, что видеокарта ущербная и не соответствует характеристикам, рекомендуемым производителем чипсета.

Ну, доказать это надо, что она ущербная.
Про рекомендации: У тебя, я смотрю, и Пень работает на рекомендуемой частоте, и источник бесперебойного питания есть (на обоих компах). И Программное обеспечение лицензионное стоит... Это к чему я ? А потому что это все РЕКОМЕНДОВАННО.

mikok
Цитата:
Интересно, что то я не заметил, что покупателя предупредили об ущербности карточки.

не доказано, что она ущербная.

Snowcat
Код:
А когда приходит человек, и говорит вежливо, что вот купил мол у вас, то-то и то-то, ну вот не особо она как то мне нравится, может поменяете мне ее с доплатой на что-то более мощное? Мы всегда шли на встречу, погтому что человек пришел не права качать, а нормально поговорить.

Еще одни золотые слова.

flysats
Цитата:
зачем вы выставляете в продажу д...мо это что такой покупательский спрос?

Спрос есть. А ты знаешь, что Спаркловская и Палитовская ФХ 5900хт --- как нонэйм у нас приходит? Зайди в ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 и прочитай, 160 страниц однако. и ALT-F13 тебе про спаркл может много чего хорошего наговорить

klio
Цитата:
А я слышал как один продавец Кея запугивал одну даму, которая принесла видяху. Он говорил, что примерно так:
Вот Вы, дама, нам даёте на проверку видеокарту. В 10 дневный срок Вам должны дать ответ. Затем человек, который тестирует, внезапно заболевает. После этого мы Вам выдаём вашу карту с пометкой, что с вашей картой всё хорошо. Так что бессмысленно напрягаться и ступайте домой.

Свинство. Форменное.

продавец vs. покупатель. Знаете в чем разница? А разница в том, что продавец был в ОБОИХ ШКУРАХ. А покупатель только в одной. Нельзя судить о вкусе молока, исходя из его цвета... или как там...
пример - Snowcat.

Member
Цитата:
это прикинь на Складе бывает в среднем по 3000 наименованию товара И продавец должен знать про каждый чип и опертиву в неделю по несколько поставок , манагер будет ночью тебе узучать поставку

Ты че то гонишь
Я тоже работаю в комп магазине причем в одном из самых больших в области
И знаю что модельный ряд не так уж часто обновляется и быть в курсе вполне возможно
Я например знаю характеристики всех видюх присутствующих на складе, но не из-за нужды, а потому что мне это порсто интересно :)

Max I'm
Сумасошел, тебя дома не ждут, ты на работе начуешь...
Наверное Шура вы гоните :)

Member
QNX В таком случае получаеться, что любой производитель имеет право безнаказанно обманывать покупателя. И никто его за это не накажет, так как частота памяти чётко не оговорена НВидиа. И что бы не попасть покупатель должен при покупке требовать тестирования видюхи, либо продовец обязан сам сказать ему эти частоты. Если продавец об этом умолчал, то он сознательно обманывает покупателя. Полный бред. Не могу поверить, что такое возможно в цивилизованном рынке.

Member
Max_I'm
Цитата:
Я например знаю характеристики всех видюх присутствующих на складе, но не из-за нужды, а потому что мне это порсто интересно

Мне тоже это интересно.
А вот девушке-продавцу из статьи -- не есть обязанность этим интересоваться.

Advanced member
mikok

да.. он на ТАЙВАНЕ или в КИТАЕ!

нельзя объять необъятное... если охота портить нервы из-за 150$ - карты в руки.. думать надо сначала... я уже устал повторять...

mikok
Абсолютно верно, могу привести ещё примеры "цивилизованного рынка"

Типа: ваш принтер может печатать ТОЛЬКО на наших картриджах,
наш ноутбук самый долгоиграющий, наши драйвера самые чесные и т.д.
Ведь врут сволочи :gun:

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
главное что это FX5600 частота чипа соответствует.. nVIDIA свое отработала и AXEL тоже.. а вот память никто не нормировал

а чем тогда 5600 от 5600ХТ отличается?

Member
Кстати недавно вспомнил один случай, который относиться к безответственности производителя. Я думаю, что россиянам будет полезно это услышать. Унас в стране последнее время была популярна одна детская смесь от германской фирмы. И случайно стало известно, что производитель в последнее время перстал добавлять туда какой то компонент, который очень важен для развития детского организма. В результате этого пострадало много младенцев. Сразу у нас в пресе и в Мин. Здравохранения поднялся страшный шум. В се партии товара были изьяты из магазина, а фирме запретиле продавать в Израиле свои товары. кроме того официальный представитель этой Фирмы в Израиле выплатил огромные компенсации. Во так нужно бороться с нечистоплотными производителями и продацами . И ИМХо так же нужно поступать с производителями видюх, которые ставят голимую память. Если бы так делали, то никто бы не осмелился так нагло обманывать покупателей.

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
А тут некоторые стремятся доказать, что такой обман в порядке вещей и покупатель сам должен знать,что покупает. Редкий бред!!!!!! :gun:

Advanced member
5600 - частота чипа 325, 5600XT - 235
5600 - память - 550, 5600XT - 400

:D

Заблокирован
Заблокирован
"QNX"
Цитата:
5600 - частота чипа 325, 5600XT - 235
5600 - память - 550, 5600XT - 400

Вот именно - в любой литературе указано, что различия между этими чипсетами - разные частоты как чипа, так и памяти

QNX А видюлька типа 325\400
Как такое назвать?

Advanced member
forester66

между "чипсетами"... ЛОЛ

nvidia гарантирует частоту чипа в 325.. а память только рекомендуется и все!

CHiSA

это - брак производства.. :D

несоответствие изделия заявленным спецификацием.. короче - в суд - на тайвань или в китай и судиться судиться... :D

может по ошибе (умышленной) установили не ту память :D

Member
CHiSA Не 400 а 366, память даже хуже чем должна быть для 5600 ХТ.
Цитата:
"При 400 появяллись признаки переразгона памяти"

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А видюлька типа 325\400
Как такое назвать?

... Выкидыш, очевидно?

forester66 Какой чип вставляют, так плату и обзывают..

:D Как вы яхту назовете, так она и поплывет....

Advanced member
вместо того чтобы сделать вольтмод и навесит охлаждение по круче - идут в суд... ну и оверклокеры :D

Последний раз редактировалось QNX 02.05.2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
"QNX"

Цитата:
nvidia гарантирует частоту чипа в 325.. а память только рекомендуется и все!

Еще раз повторюсь - покупатель не обязан знать, что рекомендует производитель. Поскольку продавцом иной информации не представлено, достаточно. что в тех источниках, к которым данный конкретный покупатель имел доступ. для данного чипсета указывались приведенные параметры частот чипа и памяти.
А приведенные тобой частоты указываются во многих источниках

Последний раз редактировалось forester66 02.05.2004 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ShuRRik
вроде ж ты неглупый человек, зачем же ты встал в такую позу?
да тебе не вменяеться знать номенклатуру продаваемых изделей, тебе самому на это глубоко наплевать, просто ты такой какой есть тебя таким воспитали.

НО ПОЧЕМУ ТЫ Б.Я ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ТАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 23 из 49<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа