Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
ребяты, подскажите пожайлуста. Можно ли, при издохшей батарее в ИБП, подключить системник через "розетку" Surge only на нем, чтобы была защита от перепадов напряжения, или же туда только принтер можно втыкать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Когда аппаратная начинка портативной консоли Sony PlayStation Vita будет восприниматься людьми столь же примитивной, как сейчас воспринимается 16-битная портативная консоль Ritmix RZX-20? Лет через 5-10? Или такого никогда не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
m00vieStar писал(а):
Можно ли, при издохшей батарее в ИБП, подключить системник через "розетку" Surge only на нем, чтобы была защита от перепадов напряжения, или же туда только принтер можно втыкать?
Туда хоть что можно втыкать, без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Так импульсник не включается что-ль совсем? К чему вопрос такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Glog007 писал(а):
можно ли поставить процессор с сокетом am3 на материнку с сокетом am3+?Если нет почему?
Можно. У AMD в этом плане совместимость есть. Вот AM3+ на AM3 ставить нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Вопрос:
У меня БП 630 Вт 2 видеокарты - GTX260 (2 PCI питания нужно), GTX560 Ti (так-же 2 питания нужно).
В БП по дефолту 2 питания уже есть (т.е. GTX560 я включил). А вот 260 уже никак... Переходник такой - 2 x Molex = 1 PCI-E. А у меня только 2 x Molex осталось..... Есть ли каке-нибудь так скажем расширители Molex, т.е. из одного Molex несколько. Или есть переходники что-бы PCI-E питание задействовало ОДИН Molex, а не 2 как сейчас?
Т.е. трабла в том, что мне не хватает еще 2ух molex'ов, чтобы к ним переходник присоединить на PCI и запитать GTX260.
З.Ы. Просто давненько брал видюху ATI 5870 вроде, там в комплекте шли переходники с ОДНОГО Molex на ОДНО питание PCI-E. Или это я туплю?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.02.2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
а у мну вот какой вопрос.
никогда не сталкивался с пересылками хоть чего-либо,а тут нужно переслать (вернее, чтобы мне переслали,а я принял, но отправитель напряг меня узнать, как все делается) видеокарту из одного города в другой. как это делается?
Тупо идешь на почту и гришь мол отправьте бандероль/посылку туда-то? Или железо переправляют обычно другими способами. + как сделать, чтобы железо дошло целым (т.е видло это ж не гантеля, которую пинай или еще что делай, ей все равно). Есть спец система посылок железа или какой хитрый способ запаковки (родной коробки с пенопластом или еще чем вроде нету)? и про упаковку - нужно запаковать дома или нести на почту (еще куда) и там грамотно все завернут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
inane писал(а):
и про упаковку - нужно запаковать дома или нести на почту (еще куда) и там грамотно все завернут
На почте надо купить только почтовую коробку подходящего размера, а потом видеокарту в её Retail-коробке нужно обложить смятыми газетами (для амортизации) и поместить всё это в купленную на почте почтовую коробку. Мне, таким образом запакованные, пластмассовые дверные ручки для немецкого холодильника за 3200 рублей из Москвы выслали.
Тупой вопрос. Как работают таблетки для посудомоечной машины. Там в них несколько компонентов для смягчения воды, собственно мытья и ополаскивания. Но вот вопрос как это всё работает, если после цикла самого мытья ВСЯ вода сливается? Как тогда идёт ополаскивание, если компонента для ополаскивания уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
vi0672 писал(а):
больше верьте во всю навязываемую вам чушь, типа: сок из сухофруктов.
+1. Стиральный порошок с кондиционером из той же оперы. Взаимоисключающие вещи.
Абсолютна верно. Шампунь с кондиционером тоже бред. Нельзя оценить чистоту волос. Все стилисты пользуются отдельно шампу, отдельно кондиционер.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: [quote="viper78"]Как можно назвать позу мертвяка из игры "Afterfall Insanity"? Мне на ум пришло только это: "мостик-распятие, стоЯ на коленях". Так этож пьяный хипарь в пещерах Сьяны! Сьезди посмотри, их много там таких после 2 ночи =) Сам видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Народ, до лета имеется аккамуль 12в 5а. Куда можно приспособить? Думал брать для проверки и сравнения шумности вентиляторов ( да и вообще поиграться)), тока посмотрел они вроде как на 0.2а расчитаны.. В общем что куда?:) Да, и заодно вопросец - сгорающая обмотка может влиять на мощность стартера( да и ваще электромотора)?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Vit222 писал(а):
Народ, до лета имеется аккамуль 12в 5а. Куда можно приспособить? Думал брать для проверки и сравнения шумности вентиляторов ( да и вообще поиграться)), тока посмотрел они вроде как на 0.2а расчитаны.. В общем что куда?:)
У меня в пользовании был аккумулятор от военной радиостанции, так мы от него включали усилок и колонку. Слушали Линкин Парк когда катались на агресив стайл роликах, но это было таааак давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30