Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
andrey_777 писал(а):
вот поставить лишнюю букву К в слове качать
Не лишнюю, а вместо Ч. Поскольку К и Ч в разных местах клавы- едва ли получится... (Почти так же невероятно, как замена трех букв кач на ср...) Но согласен, очепятки бывают очень и очень двусмысленные. И это реально бесит! (нет бы- "нейтральная" очепятка, а смотришь на резалт- ужОс берет... )
Кста, в твоих ПС последняя штука не открывается- Краткий обзор оперативной памяти Kingmax Hercules NANO DDR-III 2Gb 2000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Ultra_X писал(а):
У меня ещё и всякие лишние и другие буквы вставляются..
Это концы пятиконечных грабель по причине их заскорузлости за клавиши цапляются, у меня такая болезнь тоже в наличии, особенно на низкопрофильных клавиатурах.
Иван555 писал(а):
Только у меня пальцы в буквах путаются,
Я тож думал сначала пальцы, но потом подумал что сётаки мозг сбивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
andrey_777 писал(а):
У нас вон в обл. центре никакой рекламы не надо, из крана кишечная инфекция, сибирская язва
и даже заявление на них не напишете, да, всё терпите...
Бесит, когда открыто несколько документов Ворд, то любое окно можно закрыть красным крестиком и закроется только оно, а когда открыто несколько документов Эксцель, то красный крестик на любом из них закроет и все остальные... и это делала одна компания и программы являются частью единого пакета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13