Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Скоро выложу в эту тему фотографию комода под свои компьютерные вещи. Я этот комод поставлю либо рядом с компом, либо в 3 метрах в коридоре и буду класть туда свои компьютерные причиндалы, как то - фотоаппараты и прочее. А пока фотка этого комода из магазина, где я его купил (да простят меня модераторы, комод пока не собран, соберу его на этой неделе).
Keyco писал(а):
тебе теперь пени и от мебельного магаза капают
Что за бред про пени? Может ляпнешь, что от тебя мне пени тоже капают, горе-коллектор.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Keyco писал(а):
все в предвкушении
В каком предвкушении? Комод и так видно на фотке. Извиняюсь за оффтоп перед модераторами, просто негативный пост этого "чела" Keyco мне совсем непонятен.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 07.07.2014 7:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Fallout 13 писал(а):
захлопни посильней
Твои - с удовольствием. Только комод портить не хочется. Адекватный человек понимает так: компьютерные причиндалы, а не так, как ты - в меру своей испорченности.
александр 68 Монитор - 24"? Такое кресло руководителя, как у тебя, я себе хотел покупать, но у меня места между рабочим столом и сервантом (так мы этот шкаф называем) - маловато, поэтому я передумал. Когда слушаешь за компом громкую музыку, то, наверное, колени от сабвуфера под столом вибрируют?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 07.07.2014 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
У меня с местом тоже не слава богу! Кресло да удобно хотя и нависает над комнатой, моник 23.... с чем-то вроде.Если кресло спустить то оно заезжает под стол, при определённом положении ножек конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
viper78 писал(а):
Когда слушаешь за компом громкую музыку, то, наверное, колени от сабвуфера под столом вибрируют?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 писал(а):
Когда слушаешь за компом громкую музыку, то, наверное, колени от сабвуфера под столом вибрируют?
Что Вайпер очередное нытье устроил Нормальный у парня комплект, а чтобы "коленки вибрировали" надо кое-что побольше #77 Фотка старая (6 месяцев назад), нормального аппарата под рукой нет - теперь колонки все на стойках. Ремонт сделал?
Member
Кстати да ресивер на фото выше на тумбе , а не в нише перегревается, или не удобно, или не влазит? У меня далее от стола тв подвешен только тумба под тв сам в поиске звука для просмотра и музыки.Только без саба
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
mall писал(а):
внешний цап по оптике+усилитель+полочная/напольная акустика и никак иначе!
Огласи весь список и на сколько он потянет. Думаю на полтос не меньше. Уверен на 100% что у человека этих денег нет, а если и есть не будет их тратить в таком количестве на звук. А на 10к это очень приличный звук, если знаешь варианты за те же деньги - называй.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Jeton писал(а):
Огласи весь список и на сколько он потянет. Думаю на полтос не меньше. Уверен на 100% что у человека этих денег нет, а если и есть не будет их тратить в таком количестве на звук. А на 10к это очень приличный звук, если знаешь варианты за те же деньги - называй.
цены очень разные, в среднем 1-1.5к $ за компонент. нет приличного звука в мультимедийной комповой акустике как и в тех же слотовых звуковых картах, тут убеждать нет смысла, достаточно один раз послушать хорошую музыку на собранном и правильно расставленном сетапе и...впрочем с обсуждением оного нужно идти в соответствующий раздел.
Member
Jeton Уверен на 100% что у человека этих денег нет, а если и есть не будет их тратить в таком количестве на звук. Денег нет!!! . Но тратить буду 40-50 кило полочники + ресивер. Не нас стол пк , под тв. Активную акустику не расматриваю нужен ресивер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42