Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 23 из 529<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
да никто не спорит что приличная БУ иномарка это лучше новой волги - но лучше если ты задом сидишь на куче запчастей то биш живёшь как минимум в областном центре... а что делать людям из небольших городов? запчастями для жигулей, москвичей и волг их регулярно снабжают а какую нить вшивую детальку они ждут по 2-3 недели пока им её привезут в тридорога...
вывод : не надо говорить за всех..

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Voron - я уже объяснил, что имел в виду. Ты не так понял.
Сам я живу далеко не "на куче запчастей" и сейчас приходится ездить на жигулях, но это временное явление.
Да, для тазов, газов и т.п. много запчастей, только что толку от них? 90% брака, знакомому пришлось ездить в магазин 4 раза чтоб попался рабочий карбюратор для классики, резинки крепления глушителя рвутся руками без особых усилий.
Лучше я подожду 2 недели нормальную запчасть и буду спокойно ездить, чем несколько раз переставлять доступную, но бракованную "нашу" (где гарантия что не выяснится ее бракованность на ходу?)

Мне довелось наблюдать и ездить: mazda 626 91 г.в. (за 2 года из ремонта потребовалось только замена передних стоек), mitsubishi space wagon 96 г.в (за 4 года придраться было некчему), honda crv - ни к одной ни разу не пришлось ждать запчасти, т.к. они и не ломались. Единственное условие – если собираешься ездить долго и часто, то лучше сразу запастись расходными материалами (фильтры, колодки, ремень грм и т.п.)
Цитата:
её привезут в тридорога...

- в небольших городках практически всегда много знакомых, часть из которых может ездить в Москву или другие крупные города за товаром, нет никакой проблемы узнать по инету адрес магазина, дать vin и попросить их заехать. 2-3 недели сокращаются максимум до 3х-4х дней и небольшого презента :)
Цитата:
вывод : не надо говорить за всех..
- это вообще к чему?

Jose Marti
Фото: 1
RU_SilaVlad
Цитата:
Попробуй сравнить 3110 и 31107.

Как же любят у нас машины обзывать индексами-типа Москвич 21412333 и ещё телега цифр. Покупатель(нормальный!) вовсе не обязан знать перед приходом в салон чем машина с индексом 62354625 отличается от машины с индексом 63465283.
Ему это надо ?! Он приходит за машиной раз в 3-5лет и ему побоку эта информация-он обязан получить её от продавца и/или завода изготовителя который должен правильно пропиарить те изменения которые были сделаны(у номальных автопроизводителей за это время полностью обновляется модельный ряд-а у нас?).
Цитата:
Кстати, Волга - один из немногих отечественных автомобилей которые реально улучшились за последние год - два.

Я видел как на АвтоГаранте (люберецкий авторынок, там есть Газовский автосалон (точнее палатка-забегаловка)) делают предпродажную подготовку этим...машинам-это LOL! А входишь в салон атмосфера кондовости, одновременно что-то валяется грязное на полу(предпродажку делают) и повсюду ходят механики и высокомерный продавец не поднимая зад со стула пытается что-то мне впарить.
Цитата:
Да "Волгарю" больше ничего для счастья и не надо. Ну, если только двигатель другой.
То, о чем они мечтали более 20 лет, наконец свершилось.

Ой ёёё! :D А зачем мечтать ? И зачем ждать 20лет(а по моему все 40 уже наверное-то что сейчас выпускается не сильно далеко ушло от старушки ГАЗ 24)? А зачем вообще поддерживать деньгами такого автопроизводителя ? Берём кредит-покупаем иномарку и забываем про Баржи как про страшный сон.
Цитата:
А прогресс - есть гуд.

Если это прогресс называется прогресс, тогда как можно назвать современные иномарки по уровню развития ? Тот же "пятачок" от BMW или 7-ку ? Сравни-ка её с Баржой и подумай где прогресс, а где регресс ?
Voron
Без обид :abuse: :wink: просто я занимаюсь продажами иномарок, и к нам очень много приходят покупателей которые просто не желают покупать больше отечественные машины(кредитная система-рулит :) !)цены на отечественные растут, но ничего толком не меняется, и они уже сильно приблизились или перевалили к психологическому порогу в 10штук (я имею в виду цены на неплохо укомплектованные 10-ки от ВАЗа и ГАЗа.
Я считаю что: современные машины обязаны иметь гидроусилитель, стеклоподъёмники, подушку безопасности(хотя бы одну), кондиционер и... гарантию на кузов от сквозной коррозии на 10лет :haha:

Member
dempsey81
Цитата:
Я считаю что: современные машины обязаны иметь гидроусилитель, стеклоподъёмники, подушку безопасности(хотя бы одну), кондиционер и... гарантию на кузов от сквозной коррозии на 10лет

А также запчасти и сервис в каждой деревне. Иномарки тоже не выбирают, где им ломаться и в этом случае тазики рулят.

Jose Marti
Цитата:
Иномарки тоже не выбирают, где им ломаться и в этом случае тазики рулят.

Наши машины ломаются гораздо чаще и требуют больше внимания, сломаться могут везде, а отремонтировать тоже не у каждого столба удастся ;)

Advanced member
dempsey81
Цитата:
гарантию на кузов от сквозной коррозии на 10лет

Это достигается увеличенной толщиной кузовных деталей.
Вообще, мне было смешно, когда вышла 105-я "Волга". Вопли на полстраны, что на "Волге" в кои-то веки бесшкворневая подвеска вызвали у меня ассоциации смены деревянных колёс телег на резиновые. Смешно просто. Это надо было просто тихо сделать и всё, причём сделать не в 2004, а году в 1990-м.
Из всех наших самоходных поделок мне более-менее нравится Лада 2115, хоть девятку напильником обточили. :)
2110 - для меня двухместная машина, на заднем сидении я могу крепко застрять, упершись коленями в спинки передних сидений. Надо выпускать трёхдверную модификацию, типа спорт-купе, даже лучше переделать 2112.

Илья /Martin/ писал(а):
dempsey81
Цитата:
гарантию на кузов от сквозной коррозии на 10лет

Вообще, мне было смешно, когда вышла 105-я "Волга". Вопли на полстраны, что на "Волге" в кои-то веки бесшкворневая подвеска вызвали у меня ассоциации смены деревянных колёс телег на резиновые. Смешно просто. Это надо было просто тихо сделать и всё, причём сделать не в 2004, а году в 1990-м.
Из всех наших самоходных поделок мне более-менее нравится Лада 2115, хоть девятку напильником обточили. :)
2110 - для меня двухместная машина, на заднем сидении я могу крепко застрять, упершись коленями в спинки передних сидений. Надо выпускать трёхдверную модификацию, типа спорт-купе, даже лучше переделать 2112.

Вообще-то такая машина существует - 21123 называется.

Jose Marti
Илья /Martin/
Цитата:

Это что броневик что-ли ? :spy:
Даже у Шкоды Октавии гарантия: 3года без ограничения по пробегу и 10 лет на кузов. Просто 2-х сторонняя оцинковка, антигравийное покрытие да и просто хорошая сталь.

Member
И красят наши в один слой по ржавому железу.
Отечественный автопром-отстой,все кто покупают тазики-недалекие люди.

Advanced member
RR_Xparrot
Я бы сказал, что это слишком богатые люди, чтоб выбрасывать деньги на вёдра с болтами.
Хотя, если честно, от тюнингованной "Волги" с 250-сильным Тойотовским движком, немецкой трансмиссией и подвеской и Спарковским салоном я был в восторге. Шустрая железяка получается. Только вот из родных запчастей - 10 раз переантикоренный кузов, задний бампер и часть светотехники. А, ну и лейбачок "ГАЗ" и "Волга" спереди и сзади соответственно.

Member
RR_Xparrot
Цитата:
все кто покупают тазики-недалекие люди.

Не надо столь категорично, у меня например было только 3000$. И пораскинув мозгами я взял шестёру с пробегом 5000 км., сейчас 20000 км, за год что она у меня потратил на ремонт около 100$ и то, тока из за неопытности, такие мелочи можно было сделать и самому. Я вовсе не пытаюсь сказать, что отечественные машины это кул, просто в моей ситуации ничего более менее приличного взять за 3000 было нельзя. Тока не надо мне говорить про то, что за эти деньги можно было взять приличное зубило, их я не перевариваю впринципе...

Заблокирован
Заблокирован
RR_Xparrot :beer:
Цитата:
Отечественный автопром-отстой,все кто покупают тазики-недалекие люди.

:beer:
Как ведро с гайками типа "ВАЗ" или "ГАЗ" или есче какой-нить "ТАЗ" не клепай - до добра это не доведет!
Мой друг Майк Наймон (Мишка) из Окланда (штат Калифорния) глядя на успехи нашего автопрома после 8 лет жизни в США улыбался загадочной улыбкой и бормотал под нос странные фразы содержащие слова: "Ept","Vrot" и тому подобное :)
Поглядев на мой Mustang (5 литров/225 л/с;13 литров на 100км по трассе; с места до сотни 6,2 секунды) он заметил - что это очень популярная у молодежи Штатов машина и никогда никакая хрень на 250 сильной девятке (с ресурсом мотора 1 месяц) ;) не приблизиться к моим успехам на прямой 400 метров!
Даже когда у меня был Форд "Скорпио" с двигателем Р4 115 л/с я был доволен им гораздо больше чем новой "десяткой" моего папы. (Папе стало стыдно через месяц регулярных поездок на старом Скорпе и он продал свой "червонец" и купил такого-же Скорпа)
Делайте выводы! отечественный чермет - это не машины!
P.S. Кстати - лучший экстремальный автомобиль - Ниссан Скайлайн (в Убить Билла 1 есть намек на качество японских машин)

Member
Парни помогите !!!!!
у моего дядьки страшно буксует сцепление на 9-ке ! что делать ?что крутить?
или менять его надо :(

Member
Natasha_fa Попробуй трос ослабить ( всмысле натяжение троса ). Если не поможет, то менять...

Advanced member
dempsey81
Цитата:
Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
:-)

Member
goschahn[rus]Dejstvitel'no, u nas sredi "amerikanskoj molodezhi" eto dovol'no populyarnaya mashina. I nazyvaetsya ona srachem. Potomu chto na zhret. Ona prosto soset benzin. otsasyvaet vo vse koncy. Skazhy esche net. A beret ee s mesta prostaya zabacanaya Integra. I na frivee tozhe. A nikto ne xochet s etoj tochiloj potyagatsya? [/rus]

THE DYNO TEST WAS AT 786 HP + 500 SHOT FOGGER

Member
Фото: 73
Цитата:
старушка ГАЗ 24
прикольная машина между прочим.. по крайней мере моя... красный салон и
ленточный спидометр.. старая-старая - 73 год.. при этом ни капли не убитая...
Но время берёт своё - друг купил мазду 3... покатал меня..Машинка - супер..И внешне и внутренне...
Так что придется наверное брать кредит... Хотя до этого я лыжи навострил на Pontiac Firebird - причина - равномерно , прямолинейно с большим запасом
тупой силы под капотом.. А вот проехавшись на мазде - призадумался....

Advanced member
Мазды рулят! Покатался на шестёрке [Мазде, есессно], не машина, а самолёт. Выглядит потрясно, жёлтый цвет, вместо штатной светотехники (без того красивой) стоит уже какая-то тюнинговая, салон бежевая кожа, люкс, а на дороге вообще сказка. Можно без напряга ехать и спокойно, и напролом. Движка на всё хватает.

Member
Предупреждение 
RGB Nameless Илья /Martin/ - от мазд тоже только положительные впечатления, правда пока на 6-й и 3-й не проболвал :). В салоне много приятных мелочей, отличные двигатели.

Advanced member
goschahn америкосы :x
А каково твоё время на 1\4 мили???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 23 из 529<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа