1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish Благодарю. Если кто будет стримить дайте ссыль пожалуйста сюда в тему перед началом раунда. Все таки "прямой эфир" круче записи. Да и между раундами можно будет поделится впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Так он просаживает ФПС или нет? Если не особо, то и я могу запулить. У мну в принципе 100-110 ФПС, даже с учётом небольшой просадки должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
PioNeeR_ma писал(а):
стрим видео неплохо ест мощностей
Это да.У меня ниже 100 кадров не опускается.Поставлю вертикальную синхронизацию,думаю даже не замечу.Вот только скорости интернета хватит ли?Пинг не подскочит?
Member
Susanin Короче, проблема, захожу по ссылке, просит установить флеш плеер. You need Adobe Flash Player to watch this video. Перехожу на сайт Adobe Пишет - Were Sorry. This content requires Adobe Flash Player, whis is not supported by your device. И че делать? IPAD 3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Не поддерживает твой Ipad флэш-плеер, вот и вся проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Так-с, теперь у нас есть сервак на 32 каски, который оплачен до 28.09. Только теперь его надо настраивать, потому что в личном кабинете Forteam он даже почему-то не включается Джетком и Йожик давайте в ЛС порешаем этот вопрос.
Member
Zebralet Да я понимаю. Так если вещание будет через флеш, как посмотреть то. Полазил в сторе, пока не нашел, ну ладно к теме вроде не относится, буду искать. Вот тебе и яблопрогресс.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
motya писал(а):
Денег то что?кидать надо!
Outlaw-83 писал(а):
Кэш кому? И как платить?
Господи, мне еще никогда так настойчиво не предлагали деньги Товарищи, давайте погодим с оплатой. Сначала настроим все и хотя бы зайдем разок, а то пока ничего не ясно. К тому ж может я вообще сам заплачу, сам буду админом и буду кикать всех подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11