Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
dimdoc Я что не совсем понял - при чем тут художественная гимнастика, просто по моему мнению Шинник вчера создал значительно больше голевых моментов потому и выиграл, а цифры я привел лишь для того чтобы пояснить что КПД Зенита при реализации голевых моментов преблизительно равен КПД Шинника - 1 из 6 - класс и там и там не особенно высокий.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Peter_P С каких пор счет на табло выводится строго пропорционально голевым моментам? Тогда пожалуй Локо надо 3 очка и счет 5-1 против Ротора засчитать.
Вопрос не в числе моментов, которое как известно ничего не определяет, а в левом пеньке и отсутствии оного в противоположном направлении. Если команда не умеет реализовывать моменты - это ее проблемы, и абсолютно не повод помогать ей левым пеньком.
Цитата:
Шинник вчера создал значительно больше голевых моментов потому и выиграл
Ну и логика... Выиграл он благодаря подарку судьи. А так хоть полтыщи моментом можно создать и нихрена не забить (что собственно, Шинник и демонстрировал за одним исключением на 23й минуте)
Последний раз редактировалось nwolf27 27.09.2004 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Уважаемы болельщики Зенита не надо валить с больной головы на здоровую.
1.Я не говорил, что счет в футбольных матчах надо определять по колличеству голевх моментов или даже хотя бы корелировать эти две величины.
2. В ворота Зенита не назначили пенальти когда Ширко держали за майку в штрафной площади Зенита и тот рухнул.
3. Зенит потерпел поражение не из - за душещего несправедливого судейства нанятого г-м Гинеров судьи (как Вам видимо очень хочется верить), а просто по тому что играл хуже.
Разве хоть в одном из этих утверждений я не прав?
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
ссылку на момент с Ширко плиз
а ЦСКА будет схвачен и от***чен, благо опыт у нас в этом есть)))
Добавлено спустя 49 минут, 55 секунд:
Цитата:
В интервью "Московскому Комсомольцу" защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев на вопрос, не боится ли он дисквалификации за неприличный жест, показанный трибунам по время празднования гола в ворота ЦСКА в матче, который состоялся в минувшую субботу, ответил: "Если наш КДК во время драки в Раменском ничего не увидел, то как он сейчас мог что-то разглядеть? Не знаю, может, там какие старики сидят, может, туда нужно посадить людей, которые только-только играть закончили, но так работать нельзя... Что касается меня, то я ничего не боюсь". По словам игрока, если его дисквалифицируют на пять матчей, то он поедет в какую-нибудь команду на просмотр: "Скажу честно, был бы даже рад такому исходу: все равно контракт с "Локомотивом" заканчивается. Пока и предложений нет, и я особо не хочу в "Локомотиве" оставаться". По словам Евсеева, пока его не приглашали другие команды: "Думаю, скоро позовут. Если, конечно, и дальше буду играть в этом стиле". На вопрос, кто является фаворитом в борьбе за чемпионство, Евсеев ответил: "Если "Зенит" выиграет чемпионство, то заслуженно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Peter_P Ок, давай разберемся.
по п.1. - твои два предыдущих поста прямым текстом проводят нерушимую цепь "число моментов" - "счет на табло" (кто выиграл, только другими словами).
по п.2. - да, пожалуйста ссылку на эпизод. Я тоже мог что-то пропустить.
по п.3. Что значит лучше или хуже? Можно играть от обороны, на контратаках, за всю игру создать 1-2 момента и забить с них, при этом будучи, как кажется, прижатым к своим воротам. Это уже вопросы тактической игровой модели. А уж в матче с Шинником и такого не было - в целом равная борьба, пусть даже у хозяев было больше моментов - повторюсь, это ни о чем не говорит. Зенит проиграл из-за гола, который был "назначен свыше", а не добыт соперником в честной борьбе. Равно как и из-за, если угодно, сорванного "волей свыше" гола уже Зенитовского (согласен, возможного гола, но все же) - а именно гол с игры не был забит из-за фола, а положенного шанса восстановить справедливость арбитр не дал. (последний момент - чисто эмпирический, основанный на показаниях свидетелей. Напомню, неназначенный пендаль в пользу Зенита я не видел, заснул). При равной игре, коя имело место, судья оказал решающее воздействие на результат своими двумя предвзятыми решениями, об этом и речь. Совсем не обязательно (и даже глупо) думать, что купленый судья дает 200% фолов в одну сторону и 0% в другую - напротив, грамотный судья достаточно четко чувствует "нить" игры и знает, куда вставить свое веское слово так, чтобы обеспечить "правильный" результат. Левый пендаль это еще не такое уж и искусство предвзятости...
Member
nwolf27 Ну как скажете, разбиратся так разбиратся.
1. Покажите мне на какой странице я говорил что счет в футболе надо ОПРЕДЕЛЯТЬ по количеству опасных моментов?
2.Так не любимая Вашим товаришем по несчастью газета СЭ стр. 6 выпуск за 27.09.2004. Судя по цвету волос Горак держит Ширко за футболку.
посмотрите в PDF архиве на их сайте.
3. Самое интересное в нашей беседе - если бы вчера назначили пенальти в ворота Шинника назначили а в ворота Зенита нет то я сомневаюсь что вы бы здесь также отстаивали интересы Шинника?
И еще раз повтарюсь Зенит проиграл в субботу только по тому, что играл хуже Шинника.
Добавлено спустя 11 часов, 24 минуты, 3 секунды: Какие прогнозы на сегодня?
CSKA - PSG
1-0
2-1
1-2
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: dimdoc
Цитата:
"Скажу честно, был бы даже рад такому исходу: все равно контракт с "Локомотивом" заканчивается. Пока и предложений нет, и я особо не хочу в "Локомотиве" оставаться". По словам Евсеева, пока его не приглашали другие команды: "Думаю, скоро позовут. Если, конечно, и дальше буду играть в этом стиле".
Ну ясно к чему он клонит!
1. Он мясной.
2. У Спама появились деньги. (Ну может они и раньше были, но тратились не на игроков и их зарплату)
3. Он не любит коней.
4. У Спама защита не очень.
5. Пес умеет забивать самые решающие голы (за примерами далеко ходить не надо)
=>
У мяса будет пополнение...
Жаль, я думал, что в Локо есть 4 игрока, которые никогда не перейдут в другой клуб: Сергей Иванович, Лось, Мама и Евсей.
Оказалось только трое... И евсей такой же пес, как и игна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
-=Hunter=- Ну во-первых, имхо решают не болельщики. Во-вторых, я его вам не втюхиваю. В-третьих, евсей одна из самых раскрученных фигур нашего спорта. А в-четвертых - ЦСКА надрал лягушатников 2-0
Member
PSV Да не нервничейте Вы так, насколько я знаю Вы цитируете интервью Евсеева из СЭ который вышел в прошедший понеделник, в следуещем номере уже писали что он встречается с Филатовым для обсуждения своей дальнейшей судьбы - все правильно, Евсеев не молод семья, дети и т.п. просто парню нужен многолетний контракт, чтобы быть уверенным в своей судьбе и не беспокоится о материальном благополучии.
Кстати по поводу Локо в СЭ писали что они собраются взять Лебеденко - вот от чего надо нервничать - Ашветия,Бузникин, Паркс, Обиора, Пименов, это новый сербский парень из Шахтера + Лебеденко в сумме 7 а толку ноль у Сычева как не было приличного напарника так и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ксожалению Терек проиграл. Пом-моему, просто как ни старайся, но если класс соперника выше, то очень сложно выиграть. Если быть честным, то Терек смотрелся хуже.
Зенит форева, Макаров супер, Спивак в своем репертуаре. Аршавин - боец. Игра понравилась, красиво, играли бы так с Шинником (хотя там судья не был немцем ). А вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
PSV Да здеся я... только после матча желания что-либо говорить не было ни малейшего... а Кавенаги я когда-нить сам лично пристрелю.... 11,5 мегабаксов за этого лоха педального, п....а причморенного, гнусь тупую... ЧТО ему надо, чтобы забить???? Чтобы мяч был на линии ворот, и в радиуче 10 метров никого не было??? НЕНАВИЖУ!!!
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
-=Hunter=-
Цитата:
Да здеся я... только после матча желания что-либо говорить не было ни малейшего... а Кавенаги я когда-нить сам лично пристрелю.... 11,5 мегабаксов за этого лоха педального, п....а причморенного, гнусь тупую... ЧТО ему надо, чтобы забить???? Чтобы мяч был на линии ворот, и в радиуче 10 метров никого не было??? НЕНАВИЖУ!!!
Цитата:
Одно только наблюдение. Того ли игрока получили в "Спартаке", какого ждали увидеть? Судя по последним двум матчам, Кавенаги - никакой не "наконечник копья". Это комбинационный, охотно отходящий назад и умело участвующий в атаках игрок - а вот как раз скорости и индивидуальных качеств "наконечника" ему пока недостает (помните выход один на один с Бородиным в конце первого тайма?). Может, из-за лишнего веса, неидеальной физической формы и психологического состояния - не знаю. Но, по первому впечатлению, Кавенаги - самый что ни на есть "романцевский" форвард!
Из сегодняшнего СЭ, особенно круто - "- самый что ни на есть "романцевский" форвард"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин напряженный был матч, жалко что не выиграли. Вообще Амкар своей волей к попеде мне очень нравится, например в первом круге был очень похожий матч, правда тогда Зенит выиграл. PS похоже 25-го числа будет рубилово. Питерцы кто-нить пойдет? (Я очень хочу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23