Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
В неделю - нормально, в день - дурость бесполезнейшая. Только грамотное питание и четкий распорядок упражнений и весов, самое сложное это соблюдать диету - на этом и прокалываются.
3 часа три раза в неделю. Так было. С февраля увеличу еще часов на шесть. Правда спортпит кончается, без него тяжко будет. Диета...гречку есть не могу, да и вобще если питаться так как положено-это вообще отказаться от любого кайфа в жизни. В макдаках впрочем тоже не бываю (Сабвей круче-иногда там бываю, редко правда).
Member
ark-bak Обычно у меня легкий завтрак в 7 утра, обед в 12-13ч, а тренировки с 18 до 21ч, +час до дома добираться. Так вот без спортпита (BSN No-explode) выдержать тренировку непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Резюмируя: - полностью отказываться от алкоголя не собираюсь; - растягиваю один-два стаканчика на весь вечер; - чаще посещаю баню; - ко всем упражнениям добавил утреннюю пробежку; - в рационе побольше жирного мясца.
Стало очень легко. Человек человеку рознь, но всё-же советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ark-bak писал(а):
мы жертвы
Я не жертва. Я просто не верю тому скотству и дерьму, которое льется из российских медиа. А вот Moonk, походу, жертва. Около 80% нашего населения- инвалиды умственного труда, верят всякой чепухе, лишь бы она исходила из ящика. Мозги челам без надобности, они атрофированы. Вот это увы. Лучше бы они алкоголили. Последствия были бы намного легче.
Около 80% нашего населения- инвалиды умственного труда, верят всякой чепухе,
Serga01net ,совсем наоборот. Просто 80% здравомыслящих и понимающих ситуацию затоптаны 20% умеющих просто громко орать любую чушь и оккупировавших телевизор.Вот и кажется что их много. Но стоит только выйти на улицу от телевизора-процентное соотношение мгновенно становится реальным.
Member
Протестировал недавно три водки.
1) "Арбатская" Московского разлива. Дерьмо полное. Оочень жесткая и противная. Хуже только технический спирт водой разбавлять. 2 балла из 5. 2) "На березовых бруньках", розлив-Татарстан, Казань. Жесткая, невкусная. Получше "Арбатской", но все равно не то. 3 балла. 3) "Вольные хлеба", розлив-Мытищи. Вот это хорошая водка! Мягкая, приятная, пьёться так что и закусывать не надо! Лучше только хорошая чача. 4 из 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31