Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Ecowar писал(а):
Квад погониться до 4.2Ггц
погонится.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sarge8383 писал(а):
а если ещё обратить внимание на то, что карта Point of View GF9800GTX 512MB GDDR3 EXO (@818/1944/2420 МГц), кв которую всё упёрлось и что разрешение фееричное, и опять же феник в унизительном разгоне, а квад в хламину короче Vasilis анализируйте больше и не спешите выкладывать ссылки
по причиние такой карты и сделали маленькое разрешение что тут не понятного?
Member
Ecowar а шо тебе еще дать, я когда покупал рефернс 5850, видел своими глазами и тестировал. не спорю, что не каждый так погонится, надо хорошая мать, хорошее охлаждение, но у фенома все аналогично. к тому же на 4000 ггц, он будет не хуже чем фен 4,2. вы вообще на мои пруфы ничего кроме щебетания не показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
sarge8383 Там и на равной частоте есть. И это весьма правильное сравнение для архитектур. А меряться, кому как повезло с разгоном... ну, Вы поняли, я надеюсь. Вот средний разгон можно сравнить. И будет паритет. Пруфлинки сами найдёте? И Марк, кстати, вполне себе тест. По крайней мере, "сцена" в нём одна и та же, а кто кому забашлял за оптимизации... Скажете, игры этим не грешат?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Vasilis писал(а):
по причиние такой карты и сделали маленькое разрешение что тут не понятного?
по тем временам это было актуально. по нынешним - сами знаете ответ поставив в тест скажем 280х@1200 в данном разрешении во всех современных играх i5-750@400) ушёл бы вперёд, за ним оказался бы phenom x4 4200Mhz NB2800 с отставанием в 20%, а далее квад на 4000Mhz c небольшим отставанием в 10% от фенома
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Gunslinger77 писал(а):
И Марк, кстати, вполне себе тест
какой? вантаж? в нём нехалем i5-750 на одной частоте с квадами имеет равный результат. стоит ли о том, какой разрыв будет между этими процессорами в современных игрушках с хорошей картой?
Member
sarge8383 писал(а):
стоит ли о том, какой разрыв будет между этими процессорами в современных игрушках с хорошей картой?
стОит. покажите шо там. а то я чего то вообще не понял толк от и5 750, там где не надо - 110 кадров место 100, а там где надо = 26 вместо 30 на кваде. #77
Последний раз редактировалось Vasilis 09.05.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis писал(а):
вообще на мои пруфы ничего кроме щебетания не показали
Вполне себе пруфы, кстати. Вполне себе паритет. Кстати, цену платформ неплохо бы тоже сравнить. Для чистоты эксперимента Помню, фениковские платформы вроде дешевле были, а уж как Интел ломил за свои Вольфдейлы... тут да. Но хотя надо глянуть поточнее, всё же
Vasilis Фигасе Чистое небо как кривовато Или там в видяху упёрлось всё же?
Member
Gunslinger77 я говорил что по цене/производительность феник должен быть лучше, но сейчас барахолку просмотрел и нет ево, так что нечего упрекать тс, нормальный комп в итоге получился .. не без нашей помощи))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gunslinger77 писал(а):
Фигасе Чистое небо как кривовато Или там в видяху упёрлось всё же?
уперлось конечно, но почему с и5 750 26 кадров а с квадом 30, там что видяха не такая упоротая)? и фаркрай похожая ситуация хотя там отличный движок.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.05.2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis писал(а):
но сейчас барахолку просмотрел и нет ево
Что весьма предсказуемо, если сравнить по процентному соотношению рынка Интел-Амд в годах выпуска соотстнно. И если 9550 редок, то частоту появления его надо делить... на три, наверное. Вроде 75:25 было в "русскоговорящих", не?
Vasilis писал(а):
уперлось конечно, но почему с и5 750 26 кадров а с квадом 30
Накосячили, мне кажется, с тестом на 750. Ну или дровишки на чипсет были ещё сыроваты Вообще не очень я доверяю "тестам на грани фола", сиречь комфортной играбельности. 25 или 30? Хз что там тормозило, вот 40 и 50 - уже конкретнее, и проверке легче поддаётся
Member
sarge8383 писал(а):
продавец типичный олигофрен, задравший цену. таких и в РФ большинство
виновата не только олигофрения, но и экономическая ситауция, когда в магазах цены конские, б/у тоже повышаются.
sarge8383 писал(а):
тут уже давно выяснилось, что ТС с типичными фетишными намереньями взял 775 как топ 2008 года. ни о какой топ производительности даже и речи не шло
предложи лучше. за такую же цену такая же производительность или лучше. я вижу только вариант с ксеоном, аналогом квада9550, который стоит около 800грн. но мать эта уже не подойдет. я так понимаю, все началось с матери, кто то по блату подогнал за недорого, пришлось все остальное подбирать.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 297