Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Predator
Цитата:
и заменит Q3
и займёт его место в рейтингах продаж на сейчас но ведь ПК тоже конкурирует с думом, как на чемпах, так и по сути. он, кстати, саму суть то и взял от дума, которы, в свою очередь, всю атмосферность и потерял, получив "глаз коли".
3 выскочка фэйковый, позор серии дум, место в 20 ему, как игры, которую ждали.
Member
GReY погоди, не приписывай меня к фанам, играющих в игры по "видюшному" признаку.
я ненавижу дум 3 за скудность думовской атмосферы(да её там и нету!), за тупой респ монстрятины, за никчёмную темноту, за ушлёпский дробовик (символ всех 3д экшенов!!!)
да за скучность самого процесса, тьма-бууаааа, хап за ж*пу, пах-бах, тьма, копи-паст.
зы. и она у меня и не тормозила то особо, всё играбельно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
винни пых Да не, не приписываю я ничего. Но как-то так получается, что игра не нравится всем владельцам радеон, а жифорсники кушают и не жужжат.
Да, в игре немало косяков (легко исправимых, кстати), но обвинять её в отсутствии атмосферности, плохом дизайне, тупых монстрах... это уж слишком. А тьма... вспомни, как было темно в первых двух думах.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Кстати, очень советую поиграть в высоком разрешении да на UltraHigh (для этого надо подшаманить с конфигом, надурив игру про количество видеопамяти) - выглядит просто потрясающе! Я скриншоты выкладываю на персональной станичке, посмотри.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY да как же ты непоймёшь, мне игра противна, ибо скучна. дело не в графике (я во вторую дьяблу гоняю пощщас!)всё однообразно темно, кто то пытается напугать звуком, но это не страшно, это уже "система", всё предсказуемо, стволы убогие, "думовского" сатанизма- полный НОЛЬ.
винни пых Нет атмосферы???? да воображения у вас нет! привыкли чтобы все с ложечки довали!
Все тупое??? я щас как начну докапыватся ко всем играм что там ствол дерьмо там то дерьмо? и что игра тоже дерьмо???
Скучно играть ну не играй и нехрен ее обсирать! скучно! я лично ее прошел 2 раза и еще не надоело! обажаю читать ПДА!
Цените труд других Я могу назвать ГТА тоже лучшей игрой! только вот несуразно как то получается...........
что то аватарка мне указывает на фанатизм собеседника, как бы не послать лесом...
Дык какоей же я фанат? я сторонник дума3! а т.к я сижу тольков этой ветке то и аваторку себе по теме зафигачил Халву я прошел 2 раза! понравилось хочу еще пройти! дум то же самое! признатся после халвы чуть непонравилась перемена атмосферы но после 20 минут привыкаешь! и т.к играть интересно то уровни я прохожу один за другим и всю игру прохожу за 2 дня раз в неделю! так еж как и фару и халву и т.д!
Но дум я ценю в основном за его движок! А по интересности всетаки фара и халва покруче! НО! в думе есть свои изюминки!
Конечно человеку не свойственно получать кайф от темноты поэтому и нелюбят дум! Но когда хочется адреналина то лучше дума нету!
Advanced member
винни пых Не хочу тебя переубеждать, просто подумай, что ты не всё в этой игре понял, заметил. Как например фильм Starship Troopers, на первый взгляд лажа с хорошей графикой, а на самом деле жесточайший сарказм, насмешка над системой...
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: KingOfNothing Я конечно понимаю, что лучшая игра это когда есть всё и помногу, но так в жизни не бывает. Если вы не заметили в D3 ничего интересного, зачем ходить и каждому встречному рассказывать, какая же гадость эта ваша заливная рыба?
зачем ходить и каждому встречному рассказывать, какая же гадость эта ваша заливная рыба?
Зачем же тогда разработчики более пяти лет (или больше ) рассказывали нам о ураганном геймплэе и суперпупер атмосферности, который даст нам великий и ужасный Doom3? Знаешь... у каждого из нас был момент, когда мы покупали диск с раскрученной игрой. А, приходя домой, мы сетапили её и.... разачаровывались Мы получили совсем не то, что нам пообещали. Нам жалко потраченных денег на игру. И ещё с пол дня мучает мысль: "И почему я не взял что-нибудь другое?"
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: DooMeRЯ говорю про первую часть.
Цитата:
Дык играл я в него только вот настроения он не поднял только ухудшил!
Ухудшил? Чем же?
А Doom3, получается, тебе его поднял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20