Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY
Вот войдет Doom3 в официальные чемпы и заменит Q3, и популярность будет выше крыши.ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
винни пых
Мда.. :(

Партнер

Member
Predator
Цитата:
и заменит Q3

и займёт его место в рейтингах продаж на сейчас :)
но ведь ПК тоже конкурирует с думом, как на чемпах, так и по сути. он, кстати, саму суть то и взял от дума, которы, в свою очередь, всю атмосферность и потерял, получив "глаз коли".
3 выскочка фэйковый, позор серии дум, место в 20 ему, как игры, которую ждали.

Advanced member
винни пых
Тиресно, почему все владельцы Radeon так ненавидят D3? Потому что тормозит в больших разрешениях?

Member
GReY погоди, не приписывай меня к фанам, играющих в игры по "видюшному" признаку.
я ненавижу дум 3 за скудность думовской атмосферы(да её там и нету!), за тупой респ монстрятины, за никчёмную темноту, за ушлёпский дробовик (символ всех 3д экшенов!!!)
да за скучность самого процесса, тьма-бууаааа, хап за ж*пу, пах-бах, тьма, копи-паст.
зы. и она у меня и не тормозила то особо, всё играбельно.

Advanced member
винни пых
Да не, не приписываю я ничего. Но как-то так получается, что игра не нравится всем владельцам радеон, а жифорсники кушают и не жужжат.

Да, в игре немало косяков (легко исправимых, кстати), но обвинять её в отсутствии атмосферности, плохом дизайне, тупых монстрах... это уж слишком. А тьма... вспомни, как было темно в первых двух думах.

Злостный читер
Фото: 291
Цитата:
что игра не нравится всем владельцам радеон, а жифорсники кушают и не жужжат.

ИМХО добавляй...

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.01.2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Кстати, очень советую поиграть в высоком разрешении да на UltraHigh (для этого надо подшаманить с конфигом, надурив игру про количество видеопамяти) - выглядит просто потрясающе! Я скриншоты выкладываю на персональной станичке, посмотри.

Member
GReY да как же ты непоймёшь, мне игра противна, ибо скучна. дело не в графике (я во вторую дьяблу гоняю пощщас!)всё однообразно темно, кто то пытается напугать звуком, но это не страшно, это уже "система", всё предсказуемо, стволы убогие, "думовского" сатанизма- полный НОЛЬ.

Advanced member
винни пых
И из-за этого надо угарать над новостями по продажам?

Member
GReY я угарал?
просто награда нашла своего героя. большое "тьфу" в игру.

Advanced member
винни пых
Ты лучше объясни, чё там делает первый Call of duty и можно ли доверять такому рейтингу.

Member
GReY
Цитата:
Ты лучше объясни, чё там делает первый Call of duty

что и другие игры. занял место в рейтинге по продажам.
Цитата:
можно ли доверять такому рейтингу.

всяких рэйтингов куча. этот-один из них.

Member
винни пых
Нет атмосферы???? да воображения у вас нет! привыкли чтобы все с ложечки довали!
Все тупое??? я щас как начну докапыватся ко всем играм что там ствол дерьмо там то дерьмо? и что игра тоже дерьмо???
Скучно играть ну не играй и нехрен ее обсирать! скучно! я лично ее прошел 2 раза и еще не надоело! обажаю читать ПДА!
Цените труд других :wink:
Я могу назвать ГТА тоже лучшей игрой! только вот несуразно как то получается...........

Member
DooMeR
Цитата:
да воображения у вас нет! привыкли чтобы все с ложечки довали!

русские люди... взял палку-воображение наложило на неё текстуры автомата :)
Цитата:
докапыватся ко всем играм что там ствол дерьмо

изначально, я считаю, дробовик в думе был мощным, зачем из него делать пугачь? это же смешно и тупо сразу.
Цитата:
Скучно играть ну не играй и нехрен ее обсирать!

неужели ты думаешь, что в него играю?
Цитата:
обажаю читать ПДА!

самая ценная находка в игре.
зы. что то аватарка мне указывает на фанатизм собеседника, как бы не послать лесом...

Member
Цитата:
что то аватарка мне указывает на фанатизм собеседника, как бы не послать лесом...

Дык какоей же я фанат? я сторонник дума3! а т.к я сижу тольков этой ветке то и аваторку себе по теме зафигачил :)
Халву я прошел 2 раза! понравилось хочу еще пройти! дум то же самое! признатся после халвы чуть непонравилась перемена атмосферы но после 20 минут привыкаешь! и т.к играть интересно то уровни я прохожу один за другим и всю игру прохожу за 2 дня раз в неделю! так еж как и фару и халву и т.д!
Но дум я ценю в основном за его движок! А по интересности всетаки фара и халва покруче! НО! в думе есть свои изюминки!
Конечно человеку не свойственно получать кайф от темноты поэтому и нелюбят дум! Но когда хочется адреналина то лучше дума нету!

Member
GReY
Цитата:
Тиресно, почему все владельцы Radeon так ненавидят D3? Потому что тормозит в больших разрешениях?
Потому что, кроме охрененных тормозов, там игровая состовляющая страдает. Страдает маразмом и однообразностью.

Advanced member
винни пых
Не хочу тебя переубеждать, просто подумай, что ты не всё в этой игре понял, заметил. Как например фильм Starship Troopers, на первый взгляд лажа с хорошей графикой, а на самом деле жесточайший сарказм, насмешка над системой...

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
KingOfNothing
Я конечно понимаю, что лучшая игра это когда есть всё и помногу, но так в жизни не бывает. Если вы не заметили в D3 ничего интересного, зачем ходить и каждому встречному рассказывать, какая же гадость эта ваша заливная рыба?

Member
DooMeR
Цитата:
Но когда хочется адреналина то лучше дума нету!
А как же безсмертный Silent Hill? Не знаешь о таком?

Member
Цитата:
А как же безсмертный Silent Hill? Не знаешь о таком?

Дык играл я в него только вот настроения он не поднял только ухудшил! признатся в думе пострашней если есть воображение, а не инстинкт опаражнения :)

Member
GReY
Цитата:
зачем ходить и каждому встречному рассказывать, какая же гадость эта ваша заливная рыба?
Зачем же тогда разработчики более пяти лет (или больше :spy: ) рассказывали нам о ураганном геймплэе и суперпупер атмосферности, который даст нам великий и ужасный Doom3?
Знаешь... у каждого из нас был момент, когда мы покупали диск с раскрученной игрой. А, приходя домой, мы сетапили её и.... разачаровывались :weep: Мы получили совсем не то, что нам пообещали. Нам жалко потраченных денег на игру. И ещё с пол дня мучает мысль: "И почему я не взял что-нибудь другое?"

Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
DooMeRЯ говорю про первую часть.
Цитата:
Дык играл я в него только вот настроения он не поднял только ухудшил!
Ухудшил? Чем же?
А Doom3, получается, тебе его поднял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа