Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
callofwild писал(а):
Ну теперь побольше повоняйте по ситилинку, фцентру, джасту, днс, регарду и крупных дилеров комплектующих не останется даже в столицах.
У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ReXaN писал(а):
У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
dinkyjs30 писал(а):
А что с "Just" ? Они закрываются?
Уже с год или ещё больше, как они упразднили гарантийный отдел и офф-лайн магазин на Водном, превратившись в интернет шаражку. Х-Ком Шоп остался в тех краях, не сказал бы что цены там самые дешовые, но бывают акции распродажи, по ГО информацией не владею. Год назад, магазин "Форум3" на Авиамоторной, свернул бизнес и прекратил своё существование, кинув всех с гарантийными требованиями.
отличный магазин, брал там 1080 ти, когда пришел по гарантии за неделю произвели ремонт, но к сожалению карта потом опять сломалась, через 21 день выдали новую карту, вопрос решал с подключением вендора по производству карты, очень хороший магазин, в трудную минуту не пошлют как регард и прочие конторы.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Freeman,Doc , PSYDRUGS , спасибо, что написали. А то я там чуть было не купил на 3-4к рублей. Ну я правильно понимаю, мы тут все с вами про этот Just говорим?
--------------------- --------------------- [ начало цитаты ReXaN писал: "У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает..." F2000: "В конкуренции всегда бывают проигравшие" конец цитаты]
Я бы хотел спросить, а кто же тогда выигравшие в этой конкурентной гонке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
briancev что тогда там Юлмарт делает ? Ведь его банкротству посвящена данная тема.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: dinkyjs30 без разницы, у них отличие одно - Технопоинт является дискаунтером сети ДНС. (магазин, который реализует товар по оптовым ценам или близко к ним)
1. ДНС имеет полноценные магазины с витринными образцами, а ДНС-Технопоинт не имеет. 2. ДНС имеет продавцов, а ДНС-Технопоинт нет.
ДНС-Технопоинт является дочкой ДНС, который реализует товар по якобы оптовой стоимости, но сейчас данное определение уже не актуально, так как цены в обоих магазинах практически сравнялись. ДНС-Технопоинт превратился в обычную точку выдачи товара сети ДНС.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ReXaN писал(а):
спар - там цены были высокие + их поглотили гиперы. кей - магазин не развивался. обычный перекупы. юлмарт - похоже да, сдох. хз почему - но подыхал он долго.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Тут изначально иностранные магазины не должны были иметь преимущество перед российскими в виде отсутствия пошлин и налога
В начале налоги привести в нормальный вид надо, а потом уже одинаковые условия мутить. У нас один только ндс накручивает 40% цены на товар, ассортимента нет, rma нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Kuja писал(а):
У нас один только ндс накручивает 40%
Да все 146%, чо уж скромничать. Сравните цены в том же CU до вычета налогов и у нас, знатно удивитесь.
Kuja писал(а):
ассортимента нет, rma нет.
rma каким образом к магазинам вообще относится? Ассортимента нет потому что особо никому и не нужно. был xmemory с интереными железками, но долго не протянул.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
chesheer Xmemory подох после смены руководства и гениальной идеи расширения в регионах. Собственно и just по той же причине стух.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76