Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 557 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Банкротство длинною в 4 года. За это время можно было купить м/п и прогнать её срок гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
callofwild писал(а):
Ну теперь побольше повоняйте по ситилинку, фцентру, джасту, днс, регарду и крупных дилеров комплектующих не останется даже в столицах.

свято место пусто не бывает. Этих магазинов сейчас как клопов, Ситилинк к слову нафиг не сдался. А Джаст уже всё, считай что нету... Ну и CU наше всё.

Партнер

Member
Фото: 1
Xodus писал(а):
Ну и CU наше всё.

С новым лимитом уже практически не интересно, а сокращать его будут проделжать.

Member
Фото: 0
Xodus:"А Джаст уже всё, считай что нету."
А что с "Just" ? Они закрываются?

Member
dinkyjs30 писал(а):

Джастком уже давно не тот. И ассортиментом, и политикой, и названием. А жаль, я раньше очень любил этот магазин, даже больше Юлмарта.

Member
Фото: 8
callofwild писал(а):
Ну теперь побольше повоняйте по ситилинку, фцентру, джасту, днс, регарду и крупных дилеров комплектующих не останется даже в столицах.

У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает...

Member
ReXaN писал(а):
У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает...

В конкуренции всегда бывают проигравшие

Member
dinkyjs30 писал(а):

Уже с год или ещё больше, как они упразднили гарантийный отдел и офф-лайн магазин на Водном, превратившись в интернет шаражку.
Х-Ком Шоп остался в тех краях, не сказал бы что цены там самые дешовые, но бывают акции распродажи, по ГО информацией не владею.
Год назад, магазин "Форум3" на Авиамоторной, свернул бизнес и прекратил своё существование, кинув всех с гарантийными требованиями.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
PSYDRUGS писал(а):
Х-Ком Шоп

отличный магазин, брал там 1080 ти, когда пришел по гарантии за неделю произвели ремонт, но к сожалению карта потом опять сломалась, через 21 день выдали новую карту, вопрос решал с подключением вендора по производству карты, очень хороший магазин, в трудную минуту не пошлют как регард и прочие конторы.

Member
Freeman,Doc , PSYDRUGS , спасибо, что написали. А то я там чуть было не купил на 3-4к рублей. Ну я правильно понимаю, мы тут все с вами про этот Just говорим?

---------------------
---------------------
[ начало цитаты
ReXaN писал: "У нас в СПб КЕЙ закрылся (был основан аж в 1991), продуктовые сети СПАР и 7Я - все в 19-м году. Теперь Юлмарт. Наверное не выгодно бизнес в России вести, откаты и взятки стали непосильны. Хотя, может это череда неправильных решений, но что-то мне подсказывает..."
F2000: "В конкуренции всегда бывают проигравшие"

конец цитаты]

Я бы хотел спросить, а кто же тогда выигравшие в этой конкурентной гонке?

Member
Зато ДНС и его ДНС-Технопоинт разрослись.

LG 27GL850G-B

Member
dinkyjs30 писал(а):

Понятное дело кто https://www.akit.ru/portfolio/members/
Кто пролоббировал свои интересы через наше правительство.

Member
bobrovka, briancev, спасибо. А не знаете, а где лучше покупать: в "ДНС" или в "ДНС-Технопоинт"?

Member
briancev что тогда там Юлмарт делает ?
Ведь его банкротству посвящена данная тема.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
dinkyjs30 без разницы, у них отличие одно - Технопоинт является дискаунтером сети ДНС. (магазин, который реализует товар по оптовым ценам или близко к ним)

1. ДНС имеет полноценные магазины с витринными образцами, а ДНС-Технопоинт не имеет.
2. ДНС имеет продавцов, а ДНС-Технопоинт нет.

ДНС-Технопоинт является дочкой ДНС, который реализует товар по якобы оптовой стоимости, но сейчас данное определение уже не актуально, так как цены в обоих магазинах практически сравнялись.
ДНС-Технопоинт превратился в обычную точку выдачи товара сети ДНС.

LG 27GL850G-B

Member
briancev писал(а):
Кто пролоббировал свои интересы через наше правительство.

Тут изначально иностранные магазины не должны были иметь преимущество перед российскими в виде отсутствия пошлин и налога
dinkyjs30 писал(а):

Те кто пока выжил.

Member
bobrovka писал(а):
briancev что тогда там Юлмарт делает ?
Ведь его банкротству посвящена данная тема.

Банкротство Юлмарта это совершенно из другой оперы, почитай с чего все начиналось.

dinkyjs30 писал(а):
А не знаете, а где лучше покупать: в "ДНС" или в "ДНС-Технопоинт"?

Согласен с bobrovka, раньше был смысл брать в Технопоинте, сейчас я в него даже не заглядываю, ибо цены стали одни и те же.

Member
Удалено

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ReXaN писал(а):

спар - там цены были высокие + их поглотили гиперы.
кей - магазин не развивался. обычный перекупы.
юлмарт - похоже да, сдох. хз почему - но подыхал он долго.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
F2000 писал(а):
Тут изначально иностранные магазины не должны были иметь преимущество перед российскими в виде отсутствия пошлин и налога

В начале налоги привести в нормальный вид надо, а потом уже одинаковые условия мутить.
У нас один только ндс накручивает 40% цены на товар, ассортимента нет, rma нет.

Member
Kuja писал(а):
У нас один только ндс накручивает 40%

Да все 146%, чо уж скромничать. Сравните цены в том же CU до вычета налогов и у нас, знатно удивитесь.

Kuja писал(а):
ассортимента нет, rma нет.

rma каким образом к магазинам вообще относится? Ассортимента нет потому что особо никому и не нужно. был xmemory с интереными железками, но долго не протянул.

Moderator
Фото: 24
chesheer
Xmemory подох после смены руководства и гениальной идеи расширения в регионах. Собственно и just по той же причине стух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 557 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа