Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
ekzoman писал(а):
Никак пятилетний i7 3770 догонит топовый ХОЧУ В БАН?
По цене вряд ли догонит это точно, эта ниша лохов занята уже А по производительности и FX8350 (который как ни странно, но еще старше) на уровне твоего "дешевого" i7 3770, правда в кодировании даже быстрей)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Kindbad писал(а):
ниша лохов занята уже
Да, ниша лохов давно занята. Она играет в рендер, не может в топ карты, ибо не раскрывает и любят большие кулеры. Зато припоооой! Я такую бомбежку слышал еще годы назад. Особенно припоминаю мощь трактористов на ядро, ухаха!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
devl547 писал(а):
Эти тоже не будут
ранее в новостях говорилось что будет, сейчас погуглил и вроде нет, хотя некоторые вертушки am3 уже совместимы возможно изза того что на некоторых крепежных пластинах овальные отверстия и есть диапазон для смещения. статья о совместимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
ekzoman писал(а):
Да, ниша лохов давно занята.
Ну хоть соглашаешься, что интел тебя им**т с выходом каждой платформы каждый год
mall писал(а):
Она играет в рендер
Вся жизнь игра (с) - не все игрозадроты
ekzoman писал(а):
не может в топ карты, ибо не раскрывает
Назови мне хоть один процессор от интел той же стоимостью, который раскроет? Думай головой.
ekzoman писал(а):
любят большие кулеры
Для разгона да, в стоке самый дешманского за глаза. Или на интеле в разгоне используют стоковые?
ekzoman писал(а):
Особенно припоминаю мощь трактористов на ядро, ухаха!
С мощью на ядро облажались да, но вспоминаем стоимость процессора, его предназначение для многопотока, уродов разрабов, которые только начинают внедрять его, тесты в современных играх. Поэтому мы сидим и ржем над вашей нишей, про которую выше я уже писал. И не брызгайте слюной, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Kindbad писал(а):
интел тебя им**т с выходом каждой платформы каждый год
Фигню сморозил. Владельцы 2600k сидят смирно на своей платформе, радуются хорошей покупке и не перекатываются. Зато владельцы FX имеют за спиной ПОТЕНЦИАЛ и 5 лет полыхающей задницы.
Или вендор кого-то прям заставляет идти апгрейдиться?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9